山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷冷风

那年那月那故事

回复: 回复: 那年那月那故事

小3 wrote:
"于是我买了个小白猪的储钱罐,在猪P股下写下2007.1.26,从那天起我要开始算计快乐的日子。快乐了,便扔进一枚硬币。" <BR> <BR> 快乐是一点点累计起来的....呵呵.....愿LZ的小猪早点装满, 让快乐溢出来吧.... <BR> <BR> P.S. <BR> 跳舞草哪有得卖? 觉得好玩呢.....容易养不?

谢谢小3。

跳舞草在花卉世界里有种子可以卖的。深圳这样的天气,似乎植物都还好养,不过在花卉世界里并未见这种花有卖,可能不漂亮也可能其他的原因吧。

哪天有心情了,拍些它的PP传上来给大家看。

维他命K wrote:
喜欢楼主的文字~~、 <BR> 希望可以更加快乐一些 ;)

谢谢,也许每时都会有不同的心情吧。可能记下的时候是快乐的也可能忧伤的时候正好记下。生活总是不断变化而又丰富多采。

风雨断肠人 wrote:
我在想,到多少岁时我也开始写回忆录了。 <BR> 哎,记忆衰退,到时还能记起几件事~~~~~

嘻,所以就不要写回忆录啊。记下当下~~~然后有一天看看,可以回忆。

奶油包包 wrote:
呵呵,楼主跟我的生日隔一天,今天是我的农历生日,并且求得了一块美玉,属冰种的它是一个带着淡淡的翠绿,伴着紫罗兰色的玉镯,相信它会带给我平安和幸福。 <BR> 我们都有一片清爽的天地.

一声迟到祝福喔,生日快乐!

回复: 那年那月那故事

接着写我的故事。

为了培养我的情操及对生活和艺术的认识,偶从姐姐那特意借了十几部大碟,计划用过年这段时间看完。给自己这段孤独的日子安排这些以前从来都鄙视的节目,而且还冠以这么堂皇上进的理由,我想,这总算是还有点追求吧。

嘻嘻~~~

猛然忆起前段时间:

因为好玩突然色心大起起,和我一女友,想看传说中的A片。发现偶家里只有American片。
超郁闷,于是上网搜。
在百度上
第一次输入A片,无结果
第二次输入色情片,无结果
第三次输入性用品,无结果
第四次输入内衣,无结果,
一发狠,搜各种各样的软件。

YEAH~~~~~!终于搜到了。如愿上了一个忘了叫虾米名字的色情网站。打开,NN个熊,要偶们输电话号码还要交钱。

俺只是一时好玩,怕以后受骚扰,于是罢了。

学乖了,继续搜,免费色情网站。

OH,YEAH!!!!!!

打开视频~~~~

loading~~~~~~

看完,我KAO 他NND,一个顶尖的广告片。

唉,今天没得快乐的文字看.

冷冷,我的水仙花也开了,昨晚数了数,一,二,三,四,五,...九个花苞,开了三朵呢.

隐约有点记忆,冷冷的文章我两年前就看过了
现在再看,真的有种久违的亲切感。
遗憾是未曾相识。

太忙太忙.很多的故事想写,很多的话想说,过了就过了.

马上就五一了,终于挑了份工作是自己非常喜欢的,生活似乎是按着自己的想法在走着.

摇了摇我桌上的小猪钱罐,十几枚快乐在哗哗地响.从开始到今天正好三个月.也许有小段的日子是那么的低沉,一大部分的日子都是平淡.二十几年,第一次算计出日子,生活的含义也许就是平淡吧.

跳舞草死去了,播种下的西红柿正开着花,薄荷繁荣得厉害,剪过的矮牵牛开得异常精彩,太阳花昌盛着,金鱼花也开了,有些新的种子借着这春天的温暖在萌芽.

施了肥,杀过虫,猪笼草还是要死去了,白杜鹃也枯了,无可避去的太过多的阳光,粉虱,蚜虫,红蚂蚁.

于是,人事物非,物竞天择.

然后我有了一条狗,他叫小T.买他的时候还没我的鞋大,其实我应该叫他35码鞋才对的.呵呵,他也生虫,寄生虫和跳蚤,却整天P颠P颠的,满房子大小便的时候像个兔仔子.

小T得留到下回说他了,今天听说他从邮局的柜台上摔下来,摔得龇牙咧嘴的,还哭了鼻子,真是一副初生狗犊不知死的样子.

准备去睡了.睡前把一个月前拍的我的花花发发.

这张是我房间的窗台

这是客厅的阳台,顺便想想家里的花种:薄荷,绿萝,矮牵牛,大理花,金鱼花,宝顶红,太阳花,翡翠绿,白掌,水金钱,猪笼草,倒挂金钟,吊兰,白杜鹃,勒杜鹃,石榴,茉莉,西红柿,红暑,一品红,凤仙,芦荟...还有一些叫不出名字的.似乎还养过更多,只是有些死去了,像茑萝,跳舞草,油菜花,土豆...

这个绿萝是一根的,把它拉直来估计有两米远,养了很久很久了.大概两年多吧.很有感情.

随意

水金钱,这段时间都太忙,对我的花儿都不太好了.

这个就是我的小猪钱罐

我养了很长时间的矮牵牛,剪了枝,一直长得很好,一直开花

这个叫太阳花,见着太阳的时候展叶开花,花很小,但却开得异常灿烂.我很喜欢它,也养了很长时间了.

最长时间的翡翠绿,观叶植物.回老家一趟,死得剩几片叶子,养了几年,又活得好好的了.

真的喜欢!

美美的生活.

回复:回复: 那年那月那故事

还想继续看冷冷风的文字和美丽的花花草草!
期待楼主继续更新帖子啊!
:8):8):8)

回复:回复: 那年那月那故事

美贴