山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

准备农历年后进行一系列培训,请大家出题目!

同标题,我已经联系好一些专业人士,准备农历新年后进行一系列关于医疗救护,美容,瑜珈等等的培训活动,但是,我知道大家最想了解的是什么内容,希望各领队根据户外活动的需要对医疗/培训版块提出要求,以便我们安排合适的时间,适当的老师进行讲授!

第一堂课的内容为《关于运动中膝盖受伤的预防,保健及治疗》,由跑版提出要求。计划在3月3日进行,培训教官:猪猪(主要负责整体串讲)吹雨:主要负责按摩手法的教授!

回复: 准备农历年后进行一系列培训,请大家出题目!

多谢猪猪如此积极响应哟。
正在准备中,要整理出一些目标问题来给你呢。我们会尽快的。

回复: 准备农历年后进行一系列培训,请大家出题目!

3月3号,我已经预留了,早点发贴啊,到时别忘了俺

回复: 回复: 准备农历年后进行一系列培训,请大家出题目!

古钺长风 wrote:
3月3号,我已经预留了,早点发贴啊,到时别忘了俺

嘿嘿,不会忘记的!,不过尚在元宵节内,记得给我利市哟!哈哈哈!!

回复: 回复: 回复: 准备农历年后进行一系列培训,请大家出题目!

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 嘿嘿,不会忘记的!,不过尚在元宵节内,记得给我利市哟!哈哈哈!!

是未婚男士啊,那是没问题的,更何况还是老师呢,拍拍马屁也是机会啊