山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 徒步

女人

回复:女人

工作者 wrote:
不要对女人报怨什么,每个人要求不一样,也没有好坏之分,只有适合跟不适合,这只是证明你还没有找到适合你的女人,

刚听了幸福的眼泪SO跟个贴。。

老甲虫 wrote:
真的喝多了

呵呵~~~~~甲虫!真多了,这一多就过了一年半,现在头大了些、发白了些,歌也换了。听杨梅说这贴还在顶,看了,杨梅同学真没说错,谢了!感谢各位的棒场啊!心海无涯这地儿真不错~~~~

聪明的妖精 wrote:
找到的机率就跟中500W彩票一样....

。。。。。。。。。想想中了这一票会咋样?呵呵,,,得做个隐士

回复:回复:女人

唉,中國人,你就是一個埋藏感情.不勇表達的民族.喜歡的,主動找他吃飯跑山.十一億人,怎不能找到對的?

深圳这个地方,弄不懂大家都在想什么~~
曾经吧,单身的朋友整天吵着给介绍朋友,俺这人能折腾,觉着这事挺好玩,每天屁颠屁颠地苦琢磨,你觉得般配吧,人家彼此楞是没瞧得上!!有过N次这样的经历后,偶再也不干这蠢事了~~~难啊!!其实现在的人,自己都不知道自己需要什么,心比天高~~~~深圳真是个让人堕落的地方~~~~

力奇 wrote:
唉,中國人,你就是一個埋藏感情.不勇表達的民族.喜歡的,主動找他吃飯跑山.十一億人,怎不能找到對的?

人大都有种贱性:轻易到手的感情都会有些许的不珍惜。

力奇 wrote:

人大都有种贱性:轻易到手的感情都会有些许的不珍惜。

所以,從少培養良好的德性教育,才是提昇一個民族的根源.