山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 徒步

女人

回复: 回复: 女人

[quote]飘曳 wrote:
首先要大大赞赞徒步同学支持心海版块.:I,我大力支持你哦|) <BR> 让

呵呵,,,,,谢谢版主啦!没事就过来瞎逛

回复:女人

玉玲珑 wrote:
  相信缘份,相信爱情。其实这个世界不是女人让男人累,也不是男人让女人累,而是自己让自己累。如果能怀着希望,前面总一朵花蕾是为自己绽放!
  摘几段我曾写的感悟,与楼主共勉!
  ……

“红尘漫漫,苍桑变幻,回想每一个走过的日子,当错过的时候,不禁要问,是怎样的浅缘让这一程的风景伫立心中,纠集成结,萦绕成淡淡浅愁。而今后的不期然的碰撞中,再度相握的温度,是否可以暖化那一片心云……
  在错过的时候,常听到诸多抱怨,完美的只是想象,生活的继续依然,在失望和希望中徘徊,梦境尤显绝美。在辗转的时光中,我们又想要追寻一个怎样的归宿,让心能得以皈依?
  关于无尽的未知的迷惘,在自然中百转千回。在滚滚红尘的摆渡中,凝望归依的栖息,我的心究竟要渡向何方?常常断想,在繁华世俗中,有一个温暖的臂膀拥起,望涉水飞度千山,其心依依。沉沦或灿然,都也是一线相牵的游离,而影响这本身的,终是眼中变幻的世事吧!
 轻风吹拂,透过纷繁细密的相思林,阳光掩映中,零碎的霞光七彩游弋,无法丈量的岁月长河,牵引我的,又是怎样的一种境地。我常在一个人的沉浸中凝思,望不断近在眼前的迂回,引领我的,唯有信念永恒!”

不太懂男人和女人,只知道自己的追求是和爱人开开心心过一生.真正的幸福不是金银玉翠,山珍海味.而也许平平淡淡才是真.因为繁华落尽还是要回归生活.静下来人总是感性地去思考,因为人更多的是人的理性,而不是动物的动物性.因为人是有思想情感的.

回复:回复: 女人

这年头什么都得培养不是~~

我重复看了徒步两遍心声,很难得看到GG的有这样真情的表白。活在深圳都不容易啊,身心都累,人变得浮躁不安,变得为利所图,缺乏做人道德观。

微风 wrote:
男人真正的恋爱,一辈子只有一次。
花落断肠;
花开结果;

男人变坏——被逼的。
女人善变——天生的。(偶看过一报纸,外国恋爱研究专家经过长期研究得出的结论——大部分女人会很容易忘记旧爱人,且会很快爱上别的男人)

so……

遇到对我动心的那一个,我一定会好好宠他,不给任何机会他去变坏。

是累。。。深圳的好男人更累。。

有来的,有走的,要不然,太挤了

哈哈,徒步对心海无涯的支持就这么猛,真得好好表扬表扬!

这是个从古至今都在讨论的话题,也是让我们很困惑也很幸福的话题,沉浸在爱情里的人是幸福的,他们看不到周围世界,他们对前景是非常快乐的。而困惑的是还没有找到自己那一半的人们,其实,只要我们坚持,只要我们不断的努力,就一定能找到,对吗?不要暧昧,不要快餐,不要游戏,要.....那一朵花开的声音

男人变坏——被逼的。 (呸!;))
女人善变——天生的。(偶看过一报纸,外国恋爱研究专家经过长期研究得出的结论——大部分女人会很容易忘记旧爱人,且会很快爱上别的男人)(呸呸呸呸!)

呵呵...麦田里的麦子都是好麦子,只是你没留意罢了!

徒步 wrote:

今天跟一朋友喝酒,两个人,他喝着喝着就哭了,每个男人都有哭过,但一个男人对着另一个男人哭就知道他伤到了何处!
[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

:})深圳的男人还会哭,可真是少见:8):^)

一缕阳光 wrote:
女人善变——天生的。(偶看过一报纸,外国恋爱研究专家经过长期研究得出的结论——大部分女人会很容易忘记旧爱人,且会很快爱上别的男人)(呸呸呸呸!)

支持阳光美女:^)

回复:回复:回复: 女人

偶笨,不懂!

千里之外的流浪 wrote:
不知道别人怎么想,我只想有个人很疼我,很宠我,没有物质可以携手打拼,没有车可以一起坐公车,不能吃干饭我褒红枣粥。只要有爱,喝白水也是甜的。

同感.........但是这样的人也很难找到.初到深圳就发现了深圳有很强烈的现实和隔离感,每个人都跟别人保持着一定的距离,无论身还是心.......

只要有心,一定会找到的。

找到的机率就跟中500W彩票一样....

一缕阳光 wrote:

同呸!

回复:回复:女人

我相信也有容易受伤的男人,但那时少之又少。感情在大部分情况下不是谁伤害了谁,而是两个人已开始已注定有缘没份。缘尽即是分手时。
我自己而言,只想找个懂我爱我同时我也欣赏的男人,不需要他事业有多么成功,不需要他是否有没有房子车子。可是这样的男人很难找,尤其在深圳这个现实的城市里。说到现实,我渐渐发现深圳的现实的男人越来越多,这是个另所有女人都很可怕的现象。各位怎么评价现在深圳的男人就得待论了。;)

回复:回复:女人

真正的幸福不是金银玉翠,山珍海味.而也许平平淡淡才是真.因为繁华落尽还是要回归生活.静下来人总是感性地去思考,因为人更多的是人的理性,而不是动物的动物性.因为人是有思想情感的.

真的喝多了