山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女人

很怪,很少见有山友男士在这里发表心语!我不知道我作为第几人在此发表如此没有建设性的话题,
首先先引用一句话:“理想是美好的,现实是残酷的……
一旦你坐拥繁华,却会发现内心变得荒芜……
我们到底在追求什么?”
我们到底在追寻什么?每个人的表现都不同,我们都在追寻什么样的一种生活,追求是什么?i浓浓的爱情+更胜亲情的友情或是一杯淡淡的清茶?每个人的追求都不同,唯一的共同点就是内心的慰藉,有感情也好,成就感也罢!唯一不变 的是每个人内心都有着一种自私的对爱情的需求,双方各种不同的要求(我想可以说成是要求,因为太多的人需要首先有对方的投入)!为什么爱你的人你不爱,而你爱的人不爱你呢?为什么现代社会的的离婚率如此之高?为什么深圳如此多所谓大龄人还是所谓的单身贵族?真是贵族吗?我们扪自问,可能也只是一句安慰的话!我们追求的是什么?
作为男人,能话什么呢,站在男人的立场有太多的不该来表白,有太多的要放在心底,有太多的不能说!
记得自己最爱看一部电视剧《创世纪》罗嘉良拍的,也许也只能这样来形容了,看了五遍还能孜孜不倦,女人心中的有钱男人(估计会得到很多的批判,有男同胞的赞同就心慰了)!
      今天跟一朋友喝酒,两个人,他喝着喝着就哭了,每个男人都有哭过,但一个男人对着另一个男人哭就知道他伤到了何处!也是为了女人,我有着如此多的感概“现代女人?男人需要什么样的女人”(看到这可能有女人要问了:女人要的是什么样的男人!)我只想说如果事业型的男人面对的是《创世纪》里面的女主角“颖欣”,那么他可以为她做什么呢?付出的都是真心!真心往往很难看得到!(这样要求自私了点,但爱情都是自私的,看谁能为对方付出的更多,一切的表面呵护能代表什么呢?可以有一天,一年,那么三年四年呢?我多想对自私的爱情说一句!)

还有太多的要写了,不写了,又一个单身朋友催喝酒了,今天喝多了点!

喝了酒还得继续,刚才出去才回来
        女人对男人意味着什么呢?成就,自信,或是男人所要求的一切,可能男人要求的并不多,事业型的男人要求的是一个能让自已无所有后顾无忧、能够当一个掌管后宫的女人?人男就是男人、女人就是女人,曾几何时我就在想,男人是否已经沦为了一个全能型的动物,女人要求的也是这样?现代的男人要怎样做才能让女人为之自豪、为之献出所有的一切,是女人造就了一个成功的男人仰或是一个极品的男人发现了一个优秀的女人?不管怎么样说,千古以来,这个世界都是男人来掌握的,只有男人才能主宰这个世界、因为有了女人才能让这个世界充满诱惑力!
       现代女人:没有仔细分析过,从几位伤心男人得出来结论,“女人令之害怕”!好友A,深圳的女人实在令人心寒,理想与现实存在着永久的差距,人生短短几十年,婚姻对其来说只是一种附代品,再婚找对相的就像肉里挑刺。好友B:女人教会了他太多的东西,对他好的女人是他这辈子最难忘怀的,男人就是男人,只要自己对她好,一心一意对她,女人你多能干都得依附,完全的大男子汉主义者,也是太理想话。友C:婚姻只是一种交易,彼此互相的归宿,同床异梦,睁眼闭眼日子就过去了。
        不禁想问:男人、女人不就是凑合在一块过日子吗?
        女人:现代的女人意味着什么?伤啊伤啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。彼此都在伤

突然间想起了郑中基的《戒情人》,,,,李慧珍的《幸福的眼泪》

回复: 女人

不知道别人怎么想,我只想有个人很疼我,很宠我,没有物质可以携手打拼,没有车可以一起坐公车,不能吃干饭我褒红枣粥。只要有爱,喝白水也是甜的。

不要对女人报怨什么,每个人要求不一样,也没有好坏之分,只有适合跟不适合,这只是证明你还没有找到适合你的女人,

看不出来嘛,小P孩还挺多感慨的啊8D

男人真正的恋爱,一辈子只有一次。
花落断肠;
花开结果;

男人变坏——被逼的。
女人善变——天生的。(偶看过一报纸,外国恋爱研究专家经过长期研究得出的结论——大部分女人会很容易忘记旧爱人,且会很快爱上别的男人)

so……

回复: 回复: 女人

[quote]微风 wrote:
<BR>

哈哈,,,,,只用来引用,“男人真正的恋爱,一辈子只有一次。”

千里之外的流浪 wrote:
不知道别人怎么想,我只想有个人很疼我,很宠我,没有物质可以携手打拼,没有车可以一起坐公车,不能吃干饭我褒红枣粥。只要有爱,喝白水也是甜的。

你一定会很幸福的~~~~~~~~

cat wrote:
看不出来嘛,小P孩还挺多感慨的啊8D

像杨梅说的,找个垃圾桶把听到的全都再倒出去,,,

因为人有七情六欲,所以永远都在痛苦.快乐.伤心.欢喜.幸福.不幸中来来回回,没有一件事是永恒不变的
而女人永远是感性的动物

听表弟说在这酒后吐真言了,过来瞅一瞅8一下

.....我没看懂.....

楼主到底想说什么?不记得《创世纪》讲什么了,所以估计是因此才看不懂楼主的意思.....

酒后醉言你看得懂就怪了,天天想看懂先去灌两瓶小二吧

哎呀呀呀呀 发发牢骚发发牢骚发发牢骚~~~~~~~~~~~~~~~~

工作者 wrote:
不要对女人报怨什么,每个人要求不一样,也没有好坏之分,只有适合跟不适合,这只是证明你还没有找到适合你的女人,

老工说得对极了

相信缘份,相信爱情。其实这个世界不是女人让男人累,也不是男人让女人累,而是自己让自己累。如果能怀着希望,前面总一朵花蕾是为自己绽放!
  摘几段我曾写的感悟,与楼主共勉!
  ……

“红尘漫漫,苍桑变幻,回想每一个走过的日子,当错过的时候,不禁要问,是怎样的浅缘让这一程的风景伫立心中,纠集成结,萦绕成淡淡浅愁。而今后的不期然的碰撞中,再度相握的温度,是否可以暖化那一片心云……
  在错过的时候,常听到诸多抱怨,完美的只是想象,生活的继续依然,在失望和希望中徘徊,梦境尤显绝美。在辗转的时光中,我们又想要追寻一个怎样的归宿,让心能得以皈依?
  关于无尽的未知的迷惘,在自然中百转千回。在滚滚红尘的摆渡中,凝望归依的栖息,我的心究竟要渡向何方?常常断想,在繁华世俗中,有一个温暖的臂膀拥起,望涉水飞度千山,其心依依。沉沦或灿然,都也是一线相牵的游离,而影响这本身的,终是眼中变幻的世事吧!
 轻风吹拂,透过纷繁细密的相思林,阳光掩映中,零碎的霞光七彩游弋,无法丈量的岁月长河,牵引我的,又是怎样的一种境地。我常在一个人的沉浸中凝思,望不断近在眼前的迂回,引领我的,唯有信念永恒!”

这个都市,男人搞不清楚女人需要怎样的男人,女人何尝不是糊涂搞不清楚男人需要怎样的女人么?

男人为女人受伤落泪的时候,是否想到,女人为男人付出后而得不到任何的回报的时候的无奈跟绝望?

男人会申诉,难道女人就该畏缩吗?

这个世界是公平的,付出多少就会得到多少,回报总是在你努力之后才会有的奖励!

不要感慨自己的命运如何的坎坷,多想想自己是比上不足,比下有余的中层人士,或许你心里很安慰很多!

[quote]玉玲珑 wrote:
  摘几段我曾写的感悟,与楼主共勉! <BR>   …… <BR> <BR><BR>   在错过的时候,常听到诸多抱怨,完美的只是想象,生活的继续依然,在失望和希望中徘徊,梦境尤显绝美。在辗转的时光中,我们又想要追寻一个怎样的归宿,让心能得以皈依? <BR>  

生活的继续依然,在失望和希望中徘徊,梦境尤显绝美。

*红红* wrote:
这个都市,男人搞不清楚女人需要怎样的男人,女人何尝不是糊涂搞不清楚男人需要怎样的女人么? <BR> <BR> 男人为女人受伤落泪的时候,是否想到,女人为男人付出后而得不到任何的回报的时候的无奈跟绝望? <BR> <BR> 男人会申诉,难道女人就该畏缩吗? <BR> <BR> 这个世界是公平的,付出多少就会得到多少,回报总是在你努力之后才会有的奖励! <BR> <BR> 不要感慨自己的命运如何的坎坷,多想想自己是比上不足,比下有余的中层人士,或许你心里很安慰很多!

无语~~~~

首先要大大赞赞徒步同学支持心海版块.:I,我大力支持你哦|)
让我们可以看到,作为男人\女人其实都不容易的,心理的苦与悲其实基本等同的.只是表现的方式不一样,看起来感觉也不一样,这点女人天生优越,可以耍耍小性子,耍耍赖,撒撒娇可能就好了可能也就过去了,男人呢,或许非憋出个事情来才能变通一下.
大千世界无奇不有,人的视野总是有所局限,看到的不尽其然就是一个模式的,所以诚如工作者说的,只是没有遇上合适的人,或许没有在合适的时间遇上.呵呵,忽而想,这样说,其实也是忽悠式的,自己忽悠自己了.
我宁愿这样去想去做:对现状的人或事不满,可难以进行改变,于是,一方面改变自己尽量去适应,说不定有意想不到的收获呢,另一方面,继续坚持自己想坚持的,只要自己乐意.
所以,男人女人们呀,多考虑些让自己或者曾让自己乐意的事情吧.
记得一首<走过>歌词里写的:"爱能留是福,爱难守该悟"......