山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江西籍第二代身份证深圳办理点(转贴)

[$nbsp][$nbsp]06年12月29日起,江西省驻深办事处正式推出第二代居民身份证换领服务,我省户籍在深务工人员不用返乡即可在深圳办理换领第二代居民身份证。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]申办人凭户口簿或第一代身份证(原件、复印件均可)即可办理第二代身份证,18个工作日后即可领取新证;为方便劳务工,周末也照常办理此业务。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]办理地点:罗湖区春风路文锦花园5栋一楼 江西省人民政府驻深圳办事处.

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]联系电话:0755-25112986(经确认无误)

回复: 江西籍第二代身份证深圳办理点(转贴)

咦,有这等好事.方便哟:I

什么时候这边也能办港澳的就好了,家里只能办商务的.俺到深圳三年了都还没办上HK证...:})

好事。我周六上午过去办!

好事啊

8D
有空就去辦了。。。
謝過樓主美美~

回复: 回复: 江西籍第二代身份证深圳办理点(转贴)

:})
流年 wrote:
咦,有这等好事.方便哟:I <BR> <BR> 什么时候这边也能办港澳的就好了,家里只能办商务的.俺到深圳三年了都还没办上HK证...:})

我来了5年都没有办到:})

好贵啊.
95块.
邻居湖南只要55块.

兔巴哥MM wrote:
好贵啊. <BR> 95块. <BR> 邻居湖南只要55块. <BR>

没有好处的事人家会做吗?赚你几十块,省得你回去的路费和时间,应该是你赚大了哦。

这倒是好事一件,不过我想知道,是不是没到期的旧身份证也需要换成第二代啊?
我的是2000年的。有效期10年

我也想去办,但电话打了几次都不通!

冷冷风 wrote:
这倒是好事一件,不过我想知道,是不是没到期的旧身份证也需要换成第二代啊? <BR> 我的是2000年的。有效期10年

应该是要办的,我的也没有到期的.

麗 wrote:
我也想去办,但电话打了几次都不通!

你就直接去吧,我今天去领新证了,我是年前去办的,还是挺快的.