山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

爱火在轻轻地烧——记江西助学行

回复: 爱火在轻轻地烧——记江西助学行

S小肠,竟然没有写和我比赛爬山输了自己也输了许小七这段故事:!(:!(:}):})一定要补上阿

哈哈,小肠和东方比赛,小肠输了。

小七和小白打赌,因为小肠输了,所以小白输了!

输的赌注是……………………

有意思,有品位

天啊,终于写完这个大长篇了,脑溢血啊~~~~~~~
流水帐太难写了~~~~~单打字就打到手发抖。

2007年第一篇,自我陶醉一下先

感悟篇因要赶着去爬山,没来得及整理,有空再理清下思绪,我是想到什么就写什么,乱得很。xx(
不过这个有空可是遥遥无期哦

2007年是休闲的一年,转型的一年,平和的一年,yeah~~~~

嗯,看完了,感觉课题太大,问题太多,捐助的力量有限,不知道如何下手为好。

......怎么办?定一个怎样的方向,定哪些可以用来核定的标准,怎么去做才能收到一些实效......

现场真实考察完后,好象有点迷茫了.....

来看看江西助学活动的记录,
没有想到在这儿看到的却是整个活动的写真
从人物写真
到行动过程的写真
写的是活灵活现
佩服佩服
原以为只有相片才是写真
哪知道小肠的文章也是写真啊

赶明儿
我也给大家写个写真集
不过,
是用我的相机来写了

回复: 回复: 爱火在轻轻地烧——记江西助学行

timtim wrote:
嗯,看完了,感觉课题太大,问题太多,捐助的力量有限,不知道如何下手为好。 <BR> <BR> ......怎么办?定一个怎样的方向,定哪些可以用来核定的标准,怎么去做才能收到一些实效...... <BR> <BR> 现场真实考察完后,好象有点迷茫了.....

哇, 天天,你好聪明啊。我都没明白我写了什么,你真是一语中的:O)

回复: 回复: 回复: 爱火在轻轻地烧——记江西助学行

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 哇, 天天,你好聪明啊。我都没明白我写了什么,你真是一语中的:O)

汗,你不是为你的杂乱无序,终于找到了一个冠冕堂皇的主题吧?

东方圣 wrote:
S小肠,竟然没有写和我比赛爬山输了自己也输了许小七这段故事:!(:!(:}):})一定要补上阿

这种八卦新闻还要我写,大把娱记狗仔队啦~~~~~~~;)

淡水摄驴 wrote:
来看看江西助学活动的记录, <BR> 没有想到在这儿看到的却是整个活动的写真 <BR> 从人物写真 <BR> 到行动过程的写真 <BR> 写的是活灵活现 <BR> 佩服佩服 <BR> 原以为只有相片才是写真 <BR> 哪知道小肠的文章也是写真啊 <BR> <BR> 赶明儿 <BR> 我也给大家写个写真集 <BR> 不过, <BR> 是用我的相机来写了 <BR>

期待

My god! 这里也有精彩!
原谅我几乎不上这个版面!:I 以后会长来的。

小K,有你的加盟这里会更精彩
不过还是先多多支持我那个版的说

timtim wrote:
嗯,看完了,感觉课题太大,问题太多,捐助的力量有限,不知道如何下手为好。 <BR> <BR> ......怎么办?定一个怎样的方向,定哪些可以用来核定的标准,怎么去做才能收到一些实效...... <BR> <BR> 现场真实考察完后,好象有点迷茫了.....

这些时候有些忙---也许是借口,很少上来看,的确是挺迷惘的。

现在想想,“助学”这个词笔划不多,但意义可不是我所能定义的。我们所做的,最多只是一小部分一小部分而已吧。

也许很多人都会象我以前一样,对这类事情一观望多过于行动,因为我们都不知道,我们所做的一切,到底能有效果吗?而且还会不会有相反的效果呢?

今天思绪有些乱,等静下心来的时候,将此次的一些想法好好理一理,也算是对同行及所有关注的XDJM们一个交待。B)

兔子不乖 wrote:
哈哈,小肠和东方比赛,小肠输了。 <BR> <BR> 小七和小白打赌,因为小肠输了,所以小白输了! <BR> <BR> 输的赌注是……………………

哈哈
我可以保持沉默
但是,小白.....

看片会什么时候举行~~~~~~~~~~~~~~?:O)

粉泉山林 wrote:
看片会什么时候举行~~~~~~~~~~~~~~?:O)

楼上是典型找借口腐败的;)

回复: 回复: 回复: 爱火在轻轻地烧——记江西助学行

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 楼上是典型找借口腐败的;)

这是老规矩!~~~~~~8D8D

写得很详细要漫漫看才够味