山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【山友公益】江西助学行之二(欢乐校园篇)

活动名称:【山友公益】江西助学行之二
活动时间: 2006-12-29 到 2007-01-02
活动主旨:助学走访,爱心传递
参加人员:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]正领队——兔子不乖,飘曳
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]财务——惠山泥人,月亮小孩
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]协作——粉泉山林,文强,我是谁
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]安全员——东方圣,风雨断肠人
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]成员——朱家河的茄子,莞深,不明不白,徐小七,天使的眼泪,美兰妮,细水,Macro,大声,TG(土鸡)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]共19人

回复: 【山友公益】江西助学行之二(欢乐校园篇)

校园的快乐是简单的!~

欢乐的教室

8D

:I

;)

好可爱呀!!!

明亮的眼睛,天使的笑容

是“大声”好男人吧?
果然是尽责的色驴。

还有大量pp整理中!到时候根据要求发片拉!~ 呵呵

回复: 回复: 【山友公益】江西助学行之二(欢乐校园篇)

声超形越 wrote:
还有大量pp整理中!到时候根据要求发片拉!~ 呵呵

通发通发,要不我怎么给你“指导”!

回复: 回复: 回复: 【山友公益】江西助学行之二(欢乐校园篇)

建议大家把自己的PP进行初步整理,加上照片说明,统一交给大声GG,然后分成校园及我们游玩的两部分做成光盘以保存.

这是2007年开年的活动,极有意义,辛苦大声GG啦,让我们人生中有这么一个美好的回忆!

有谁可以提供一个收集相片的平台?(大家可以说一下)

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友公益】江西助学行之二(欢乐校园篇)

我是谁 wrote:
建议大家把自己的PP进行初步整理,加上照片说明,统一交给大声GG,然后分成校园及我们游玩的两部分做成光盘以保存. <BR> <BR> 这是2007年开年的活动,极有意义,辛苦大声GG啦,让我们人生中有这么一个美好的回忆! <BR> <BR> 有谁可以提供一个收集相片的平台?(大家可以说一下)

老肖为山友专门注册的公用邮箱:hike007@126.com 密码6543210

左为老师,中间为家访学生.;)

老师和我

妈妈.弟弟和我:I

大声的呼唤,快点 上片.

今天回家再发点!~

回复: 回复: 【山友公益】江西助学行之二(欢乐校园篇)

粉泉山林 wrote:
老师和我

你更像一位老师啊