山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁惦记着谁

无缘无故地喷嚏连连.都说打喷嚏是因为被惦记着.

繁华的城市,
流动的人群.
人情如制服般的冷灰,
连微笑也是公式化的,
谁在惦记着你?
你又在惦记着谁?
谁会惦记着你所在的那个城市的气温,
谁会惦记着你很久以前说过的一句话,
谁会惦记你是不是开心,
又是谁因为惦记你而深夜里发一个短信给你?
你在深夜里发的短信又是因为惦记谁?

回复: 谁惦记着谁

看起来感觉挺伤感的~~~
                          牵挂你的是爱你的人 你所牵挂的就是你爱的人

回复: 回复: 谁惦记着谁

黑暗中的影子 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]看起来感觉挺伤感的~~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]牵挂你的是爱你的人 你所牵挂的就是你爱的人 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

嘿嘿,之前的东东,拿出来熟个脸熟了,

牵挂俺的人是俺的父母,俺牵挂的人也是俺 的父母:I

回复: 谁惦记着谁

欢迎吧啦MM光临,多来坐坐,多发帖子,多来原创:I:I:I

让我想起一首歌,思念谁
然后我想让自己想起来我能想起谁:^):^)

飘曳 wrote:
欢迎吧啦MM光临,多来坐坐,多发帖子,多来原创:I:I:I <BR> <BR> 让我想起一首歌,思念谁 <BR> 然后我想让自己想起来我能想起谁:^):^)

飘曳,可真到位.,偶这可是第一天来这里逛,嘿嘿,
记得上学那会挺喜欢<<思念谁 >>这首歌的,歌词写的那个叫美呀.....

飘曳 wrote:
欢迎吧啦MM光临,多来坐坐,多发帖子,多来原创:I:I:I <BR> <BR> 让我想起一首歌,思念谁 <BR> 然后我想让自己想起来我能想起谁:^):^)

想着谁欠你的钱还没还吧?

回复: 回复: 回复: 谁惦记着谁

吧啦 wrote:
<BR> <BR> 飘曳,可真到位.,偶这可是第一天来这里逛,嘿嘿, <BR> 记得上学那会挺喜欢<<思念谁 >>这首歌的,歌词写的那个叫美呀.....

上学的时候玩吉他整天弹这首歌,
那个酸呀,自己回想都受不了

回复: 回复: 回复: 谁惦记着谁

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 想着谁欠你的钱还没还吧?

有道理~~
还想着我欠谁的钱千万别碰到他~~

回复: 回复: 回复: 回复: 谁惦记着谁

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 上学的时候玩吉他整天弹这首歌, <BR> 那个酸呀,自己回想都受不了

嗯呢,是蛮酸,闻到酸味乐....

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 有道理~~ <BR> 还想着我欠谁的钱千万别碰到他~~

嗯呢,在偶心里也有这个想法....

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 有道理~~ <BR> 还想着我欠谁的钱千万别碰到他~~

还钱!!!
上次欠我五毛钱,很久了还没还!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 谁惦记着谁

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 还钱!!! <BR> 上次欠我五毛钱,很久了还没还!!

现在欠钱的是大爷~~
妞,给爷笑一个~~
打赏你一个棒棒糖抵债~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 谁惦记着谁

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 现在欠钱的是大爷~~ <BR> 妞,给爷笑一个~~ <BR> 打赏你一个棒棒糖抵债~~

棒棒糖零售价人民币五毛