山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻轻开门

沿途有你,你行我色——马拉松PP纪实

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

100。全家福

凑足100张,长长得呼了口气——好累啊。。。。
       天那,下次不拍这么多了,发帖也是个折磨啊!!不过还是感谢山友给 了我这么个拍pp的机会,提供了这么多的平面模特给我
      如有ggmm不满肖像权被侵犯的,敬请投诉,本人立马删您的肖像帖子。:I:I
      pp在此,文字记录对我而言也就没有必要了,一切的感受和体会尽在心中。还有很多的pp没有发,美丽的海景和场景图,如有时间漫漫处理以享大家。
     谢谢观赏,戴好了钢盔敬请抛砖!!!

回复: 途中有你,你行我色——马拉松PP纪实

呵,偶终于看到你色手下的一张背景,好幸运PP
五世同堂刚好是你的100张

谢谢你的照片,真好。

轻轻开门 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]凑足100张,长长得呼了口气——好累啊。。。。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]天那,下次不拍这么多了,发帖也是个折磨啊!!不过还是感谢山友给 了我这么个拍pp的机会,提供了这么多的平面模特给我。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]如有ggmm不满肖像权被侵犯的,敬请投诉,本人立马删您的肖像帖子。:I:I <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]pp在此,文字记录对我而言也就没有必要了,一切的感受和体会尽在心中。还有很多的pp没有发,美丽的海景和场景图,如有时间漫漫处理以享大家。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]谢谢观赏,戴好了钢盔敬请抛砖!!!

辛苦了,你为大家做出了贡献,大家应该感谢你,

对了,偶的呢,咱没有呢????????

漂亮!

准备买部尼康单反去,否则和你们的距离越来越远了……

起码不能输在装备上……

输技术就……

轻轻开门 wrote:

谢了,请发我邮箱里blandgod@163.com

轻轻开门 wrote:

HEHE,是俺.相当的喜欢,谢谢哈!

轻轻开门 wrote:
89。 <BR> 5。

这个谁啊?

丁成 wrote:
<BR> <BR> 这个谁啊?

电脑出现了点问题
明天再给你发图片吧?

这个拿相机的gg我也不认识呢:I:I

轻轻开门 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]凑足100张,长长得呼了口气——好累啊。。。。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]天那,下次不拍这么多了,发帖也是个折磨啊!!不过还是感谢山友给 了我这么个拍pp的机会,提供了这么多的平面模特给我。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]如有ggmm不满肖像权被侵犯的,敬请投诉,本人立马删您的肖像帖子。:I:I <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]pp在此,文字记录对我而言也就没有必要了,一切的感受和体会尽在心中。还有很多的pp没有发,美丽的海景和场景图,如有时间漫漫处理以享大家。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]谢谢观赏,戴好了钢盔敬请抛砖!!!

100张好象都不够看哦。来点鲜花,搬张板凳。

好生动

强贴留名。。8D

如果上架子,估计PP会更出色些,不过端着近2kg的东东,已经很牛了。有几张PP已经收藏,嘿嘿...

轻轻开门 wrote:
<BR> <BR> 电脑出现了点问题 <BR> 明天再给你发图片吧? <BR> <BR> 这个拿相机的gg我也不认识呢:I:I

好的好的。

楼主的照片谁有呢?指点下

回复: 沿途有你,你行我色——马拉松PP纪实

100张太少了吧?继续加油..
还没看到我的呢?:})

PP很生动,轻轻小妞越来越厉害了。

精彩:^):^):^)

照的真好啊!!!!!!!!!!!!!!!8D

轻轻开门 wrote:
74。

眼屎都让你照出来了,晕xx(