山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友马拉松

山友首届马拉松成绩单(请看置顶重新发布的成绩)

关闭 [复制链接]

回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩已经出来,分段时间待续)

太敬佩了!来仰望下。:})

回复: 回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩已经出来,分段时间待续)

大漠之鹰 wrote:
看了成绩.五世同堂的整体实力.不比其它队差啊.

五世同堂的确很强。

联合舰队也是很强的哟。。

嘿嘿。。。8D8D8D8D8D8D8D8D

回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩已经出来,分段时间待续)

恭喜恭喜!

不知道 能不能公布每个接力队员的成绩????

祝贺全程选手有1人达到二级(3:10),3人达到三级(4:00),不算业余了

这次比赛本来想测下半程成绩,结果被穿错了鞋给毁了,跑到5公里就有点
不舒服,到7公里停下来重新把袜子调整了一下,跑了一会儿还是不行,差点就想放弃了,后来想想是首届山友马拉松,而且半程也不长,最多是点皮肉伤,就忍了,最后还不错只比计划慢了1分半。代价是几个大血泡,到今天走路还只能靠后脚跟。

回复: 回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩已经出来,分段时间待续)

塞科 wrote:
祝贺全程选手有1人达到二级(3:10),3人达到三级(4:00),不算业余了 <BR> <BR> 这次比赛本来想测下半程成绩,结果被穿错了鞋给毁了,跑到5公里就有点 <BR> 不舒服,到7公里停下来重新把袜子调整了一下,跑了一会儿还是不行,差点就想放弃了,后来想想是首届山友马拉松,而且半程也不长,最多是点皮肉伤,就忍了,最后还不错只比计划慢了1分半。代价是几个大血泡,到今天走路还只能靠后脚跟。

我才跑8公里,就留下两个泡,还把左脚的大拇指指甲给废了(里面起血泡了),原因就是鞋了小了半码,NND,我用它跑梧桐都没事,就是感觉不舒服而已,我一直想换,可是没有行动,没想到这次付出代价了。

多亏买了双合脚的跑鞋, 跑完全程, 脚上一个泡也没有, 否则磨出泡真是很难坚持下去的了

塞科 wrote:
祝贺全程选手有1人达到二级(3:10),3人达到三级(4:00),不算业余了 <BR> <BR> 这次比赛本来想测下半程成绩,结果被穿错了鞋给毁了,跑到5公里就有点 <BR> 不舒服,到7公里停下来重新把袜子调整了一下,跑了一会儿还是不行,差点就想放弃了,后来想想是首届山友马拉松,而且半程也不长,最多是点皮肉伤,就忍了,最后还不错只比计划慢了1分半。代价是几个大血泡,到今天走路还只能靠后脚跟。

强人,脚痛还跑那么快:^):^)

塞科 wrote:

塞科已经很厉害了啊!脚痛都比我快了20多分钟呢,要是不脚痛那还得了。8D

回复: 回复: 回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩已经出来,分段时间待续)

流云GG wrote:
<BR> 我才跑8公里,就留下两个泡,还把左脚的大拇指指甲给废了(里面起血泡了),原因就是鞋了小了半码,NND,我用它跑梧桐都没事,就是感觉不舒服而已,我一直想换,可是没有行动,没想到这次付出代价了。

:O):O)这么严重
跑梧桐是上坡,脚后向后靠,小了一点点还不会觉得怎么样,这次就不一样了,平路跑脚肯定向前啦。:^):^)

如果我能在跑快点一定可以把桃源村PK掉。xx(

看到了自己的差距了,呵呵.

斯佳丽 wrote:
如果我能在跑快点一定可以把桃源村PK掉。xx(

本次比赛的主题是体验马拉松,不完全是竞赛。

明年的马拉松可能会有更多的BT

独孤无汉 wrote:
看到了自己的差距了,呵呵.

继续努力啊!长跑练起来成绩提高快。

回复: 回复: 回复: 回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩已经出来,分段时间待续)

飘落的枫叶 wrote:
<BR> <BR> :O):O)这么严重 <BR> 跑梧桐是上坡,脚后向后靠,小了一点点还不会觉得怎么样,这次就不一样了,平路跑脚肯定向前啦。:^):^)

绝对不要穿小码鞋,嘿嘿。。。

步频说得好,体验马拉松。
这回是真的体验了一回,虽然报了个半程,却是平生第一回跑这么远的路,两小脚趾侧都起了血泡,呵呵,据说鞋不行。那天早上起床时一想起要跑20多公里时腿好像就要抽筋,想起凉树忽悠的“20公里走也把它走完”的“谬论”,硬着头皮上了,据然还拿个第二,虽然成绩一般,对我也是莫大的刺激了,呵呵。感谢MTV、感谢CCTV、感谢我的经纪人、感谢我的FS们(哦,我还没有呢),哈哈。以后有机会再马拉松,我的留言要改版了,把“志在参与”改成“体验马拉松”了。

谢谢jackyzhu的鼓励,一起努力!

独孤无汉 wrote:
步频说得好,体验马拉松。 <BR> 这回是真的体验了一回,虽然报了个半程,却是平生第一回跑这么远的路,两小脚趾侧都起了血泡,呵呵,据说鞋不行。那天早上起床时一想起要跑20多公里时腿好像就要抽筋,想起凉树忽悠的“20公里走也把它走完”的“谬论”,硬着头皮上了,据然还拿个第二,虽然成绩一般,对我也是莫大的刺激了,呵呵。感谢MTV、感谢CCTV、感谢我的经纪人、感谢我的FS们(哦,我还没有呢),哈哈。以后有机会再马拉松,我的留言要改版了,把“志在参与”改成“体验马拉松”了。

玉米S算不???仰視你

独孤无汉 wrote:
步频说得好,体验马拉松。 <BR> 这回是真的体验了一回,虽然报了个半程,却是平生第一回跑这么远的路,两小脚趾侧都起了血泡,呵呵,据说鞋不行。那天早上起床时一想起要跑20多公里时腿好像就要抽筋,想起凉树忽悠的“20公里走也把它走完”的“谬论”,硬着头皮上了,据然还拿个第二,虽然成绩一般,对我也是莫大的刺激了,呵呵。感谢MTV、感谢CCTV、感谢我的经纪人、感谢我的FS们(哦,我还没有呢),哈哈。以后有机会再马拉松,我的留言要改版了,把“志在参与”改成“体验马拉松”了。

大家可以聚在一起练练啊,我真想去参加2007年3月31日厦门国际马拉松比赛,真想步频老大能带队参赛呢