山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赛后烧烤FB活动【星期六14点各队采购人员体育馆女排雕像集合】

五世同堂队30人
联合舰队一、二队约25人
三剑合壁队45人

为了厕所,我们准备包场,欢迎其他队有感兴趣烧烤的同学报名,周六集体采购物资

回复: 赛后烧烤FB活动

茶煲 wrote:
五世同堂队30人 <BR> 联合舰队一、二队约25人 <BR> 三剑合壁队45人 <BR> <BR> 为了厕所,我们准备包场,欢迎其他队有感兴趣烧烤的同学报名,周六集体采购物资

沙发一下,这样也行?:^)

有脱衣秀是吗?

茶煲,确定我们队也参加烧烤。我们大约三十人,要三到四个炉头。谢谢啦~~~~

回复: 回复: 赛后烧烤FB活动

反正是包场
买够吃的就行了
星期六下午2点体育馆女排雕像各队采购人员集合

timtim wrote:
茶煲,确定我们队也参加烧烤。我们大约三十人,要三到四个炉头。谢谢啦~~~~

回复: 赛后烧烤FB活动【星期六14点各队采购人员体育馆女排雕像集合】

这么多人一起烧,真是好玩啊

能不能各队再出点节目娱乐娱乐呀?

我们这队可有一些跳钢管舞的高手哦,例如:如风、脑子、074……

回复: 回复: 赛后烧烤FB活动【星期六14点各队采购人员体育馆女排雕像集合】

那节目就交给你们队咯
人才不能被埋没啊

土拨鼠 wrote:
这么多人一起烧,真是好玩啊 <BR> <BR> 能不能各队再出点节目娱乐娱乐呀? <BR> <BR> 我们这队可有一些跳钢管舞的高手哦,例如:如风、脑子、074……

回复: 回复: 赛后烧烤FB活动【星期六14点各队采购人员体育馆女排雕像集合】

土拨鼠 wrote:
这么多人一起烧,真是好玩啊 <BR> <BR> 能不能各队再出点节目娱乐娱乐呀? <BR> <BR> 我们这队可有一些跳钢管舞的高手哦,例如:如风、脑子、074……

哈哈~~哈哈~~
如风当钢管~~
脑子当舞者~~
两人合作~~一定好看~~

回复: 赛后烧烤FB活动【星期六14点各队采购人员体育馆女排雕像集合】

楼上的,你小时候可没我儿子漂亮啊,哈哈。

那个谁 wrote:
楼上的,你小时候可没我儿子漂亮啊,哈哈。

男的和女的有可比性吗~~~
唯一可以肯定的说:我儿子肯定比你儿子漂亮~~

回复: 回复: 回复: 赛后烧烤FB活动【星期六14点各队采购人员体育馆女排雕像集合】

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 男的和女的有可比性吗~~~ <BR> 唯一可以肯定的说:我儿子肯定比你儿子漂亮~~

有啥好比的,:^)不都是没有出来吗

我们包场,可以让和平帮我们找一些桌椅板凳之类,那天聊天,觉得和平人还不错的。
凉叔叔,有动静了吗?

感谢凉叔!
凉叔帮我们把价钱谈到400包场,厕所免费!

凉叔,山友super侃价专家,经纪人茶煲,欢迎业务联系

茶煲 wrote:
感谢凉叔! <BR> 凉叔帮我们把价钱谈到400包场,厕所免费! <BR> <BR> 凉叔,山友super侃价专家,经纪人茶煲,欢迎业务联系

凉叔厉害呀!;)
茶煲改当经纪人了?:O)

茶煲 wrote:
感谢凉叔! <BR> 凉叔帮我们把价钱谈到400包场,厕所免费! <BR> <BR> 凉叔,山友super侃价专家,经纪人茶煲,欢迎业务联系

谢谢凉树SS,茶煲,给单业务给你做:非洲食人族部落欲购'茶煲"一只,价格为1越南盾,辛苦费1K,请安排!

回复: 回复: 回复: 赛后烧烤FB活动【星期六14点各队采购人员体育馆女排雕像集合】

谢绝跨国贸易
手续太麻烦了

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 谢谢凉树SS,茶煲,给单业务给你做:非洲食人族部落欲购'茶煲"一只,价格为1越南盾,辛苦费1K,请安排!

昨天讲到手机没电了,今天继续落实了其他事宜:

1,桌椅比较多,组委会要的几张任拿,物归原主就是了;

2,水是七娘山下来的水,烧开饮用清甜可口;

3,每个炉子配碳一包,大概四斤多的,网和插子齐备;

4,需要更多的碳,10元/每包,是已除去粉末的,选过的碳;

5,实际炉子数量在11-13个,靠得比较紧凑.

凉树 wrote:
昨天讲到手机没电了,今天继续落实了其他事宜: <BR> <BR> 1,桌椅比较多,组委会要的几张任拿,物归原主就是了; <BR> <BR> 2,水是七娘山下来的水,烧开饮用清甜可口; <BR> <BR> 3,每个炉子配碳一包,大概四斤多的,网和插子齐备; <BR> <BR> 4,需要更多的碳,10元/每包,是已除去粉末的,选过的碳; <BR> <BR> 5,实际炉子数量在11-13个,靠得比较紧凑.

辛苦了!

怀疑到时候烧烤场站不下150人
各队要各自想办法疏导群众了
距离烧烤场50米左右就是海滩,是不是安排上映一两场‘黄金假’什么的

茶煲 wrote:

是是是,凉树真能砍价。