山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天使的眼泪

天使的眼泪

回复: 回复: 天使的眼泪 (全文完)

毛猫 wrote:
谢谢眼泪贴的喜贴。生活有时需要好的事去激励自己。THANKS!

激励和鼓励来自自己和身边真诚的人.

回复: 天使的眼泪 (全文完)

好长的一篇文章.原来MM的名字是这样来滴.

希望大家都不要流眼泪,每天都高高兴兴的~~~~
希望有情人终成眷属~~~~

take care wrote:

文章确实是挺感人滴~~~~
                            :}):})

把所有的事情都放一边,坚持着看完了,很感动!

喜欢"天使的眼泪"说的那句话:人总要往前看.美好的都在后面.

以后看到天使的眼泪会想起这个故事。

准备也去弄个豆腐吃吃……

其实感谢任琳成全了女主角,幸好任琳还不嫌弃截肢后的志,否则故事就生硬难啃不符合灰姑娘的童话故事了。

唉,感情这个东西啊……是个恒古不老的话题……

啥时候我才遇上我的程家少爷呢?

是啊,不过我希望自己的是流下的是幸福的眼泪.

回复: 回复: 回复: 天使的眼泪 (全文完)

黑暗中的影子 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]文章确实是挺感人滴~~~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:}):})

不过不够你发的那些够煽情.呵呵

清茶漫语 wrote:
把所有的事情都放一边,坚持着看完了,很感动! <BR> <BR> 喜欢"天使的眼泪"说的那句话:人总要往前看.美好的都在后面.

谢谢支持,你的生活让我觉得你很阳光.

梅-子 wrote:
以后看到天使的眼泪会想起这个故事。 <BR> <BR> 准备也去弄个豆腐吃吃…… <BR> <BR> 其实感谢任琳成全了女主角,幸好任琳还不嫌弃截肢后的志,否则故事就生硬难啃不符合灰姑娘的童话故事了。 <BR> <BR> 唉,感情这个东西啊……是个恒古不老的话题…… <BR> <BR> 啥时候我才遇上我的程家少爷呢?

到目前为止我做的豆腐都做不了这样的,你的程家少爷将会在不久之后出现.

天使的眼泪 wrote:
<BR> <BR> 是啊,不过我希望自己的是流下的是幸福的眼泪.

MM是个很善良的人.一定会流下幸福的泪.虽然过长有些漫长或者艰难...但你一定会等到的.8D

好长的贴子,不过是感人

好感人,

一口氣看完~~~~~~~~~

太完美了,以至于不知道愿不愿意相信还有没有这样的爱情童话

老天呀,太长了,终于看完了

我看了三天呀,都是看到晚上一点多才睡觉的

下次太长的话,浓缩一下

蚕茧 wrote:
老天呀,太长了,终于看完了 <BR> <BR> 我看了三天呀,都是看到晚上一点多才睡觉的 <BR> <BR> 下次太长的话,浓缩一下

浓缩不了的啊.哈哈

cat wrote:

只要坚信,你的一定会来.

cat wrote:

偶也只能認爲這是童話!

<BR> <BR> MM是个很善良的人.一定会流下幸福的泪.虽然过长有些漫长或者艰难...但你一定会等到的.8D

谢谢,大家都一样.07年是我们新的一年.大家都会好运连连的.

我从昨天下午看到现在,工作也不管了, 看完了,做事咯;)