山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

12月15日晚组委会会议(避免塞车办法:转地铁华强路站下车,走几步)

【会议目的】:山友马拉松赛一揽子工作安排。
【会议时间】:2006年12月15日,晚上7:30
【会议地点】:中航路小尾羊内蒙古火锅涮,地点请见下面地图。
【参加人员】:组委会成员、各队队长
【费用】:FB,AA。
【会议讨论】
1、接力赛人数、距离确定,这涉及到裁判工作具体化;
2、裁判工作,裁判人数,记录方法;
3、宣传资料,横幅、海报等;
4、指示牌制作:交通安全提示牌,公里数提示牌,起点终点折返点提示牌;
5、饮水用水点安排;
6、报名表内容最终确定;
7、号码布制作,尺寸、颜色等;
8、医疗救护;
9、关门、收容;
10、卫生间问题;
11、其他问题。
红色方块是会议地点,灰色的路是华强路,红色圆点是华强茂业店,箭头指的方向是女人时间。
横着的两条路,上面是振兴路,下面是振华路。

回复: 12月15日晚组委会会议

地图没看懂-_-#
在茂业或者女人世界的什么方向?

回复: 回复: 12月15日晚组委会会议

茶煲 wrote:
地图没看懂-_-# <BR> 在茂业或者女人世界的什么方向?

在中航路,振华跟振兴路西段的中间位置,华神的隔壁

回复: 回复: 回复: 12月15日晚组委会会议

华神是做什么买卖的?

timtim wrote:
<BR> <BR> 在中航路,振华跟振兴路西段的中间位置,华神的隔壁

回复: 回复: 回复: 回复: 12月15日晚组委会会议

茶煲 wrote:
华神是做什么买卖的? <BR> <BR>

晕死,四川火锅店,相当嘀有名呀。

不愧为FB帖啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 12月15日晚组委会会议

没去过

timtim wrote:
<BR> <BR> 晕死,四川火锅店,相当嘀有名呀。

茶煲 wrote:
地图没看懂-_-# <BR> 在茂业或者女人世界的什么方向?

地图换了,这次没有问题了吧?

是边吃边讨论吗?

白云 wrote:
是边吃边讨论吗?

是的。

回复: 12月15日晚组委会会议(避免塞车办法:转地铁华强路站下车,走几步)

没去过这家,要预订吗?
我们得订个房间吧?
看看周五下午没事的话,我就早退了,不然估计赶不到,而且天会下雨。

回复: 12月15日晚组委会会议(避免塞车办法:转地铁华强路站下车,走几步)

这里离上班地点近,不用坐车,徒步过来我最迟18:30分就可以到!

回复: 回复: 回复: 12月15日晚组委会会议

应该没问题吧。。。

山友马拉松 wrote:
<BR> <BR> 地图换了,这次没有问题了吧?

能单纯的去吃吗~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 12月15日晚组委会会议

茶煲 wrote:
华神是做什么买卖的? <BR> <BR>

茶煲 wrote:
没去过 <BR> <BR>

抱一下﹐跟偶平時問路一樣﹐總能把答的人噎得吹胡子瞪眼。

地图有问题,不清晰,不够明了。

茶煲坐6路车到中航大厦下,进路口走大约200米左右即到。

回复: 回复: 12月15日晚组委会会议(避免塞车办法:转地铁华强路站下车,走几步)

我在罗湖这边上班,下班直接过去,不是从莲花北出发
不过倒是提醒我可以坐104到那边,104和6路在海外装饰大厦那边有站重合

造船人 wrote:
茶煲坐6路车到中航大厦下,进路口走大约200米左右即到。

看来这边都是大人在说正经事情呢`~~
估计是没有什么吃的讨了~~
我路过一下~~~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 12月15日晚组委会会议

无语凭栏 wrote:
<BR> 抱一下﹐跟偶平時問路一樣﹐總能把答的人噎得吹胡子瞪眼。

哈哈,看来是偶胆子练得不够大,问路时不敢多问,问错了只怪自己笨了