山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马拉松在山友眼里不过是一段距离,走跑结合许多山友能在6个小时内完成

马拉松,在长跑爱好者看来,它是一项运动,是一项超长距离的跑步运动,连续跑完的话,一般在4小时以内的时间里完成。
但马拉松在山友看来,不过是一段距离,它不就是42.195公里吗?我们山友跑不完全程,我们还不能把它走完吗?
国际上很多国家的马拉松比赛,都设了较长的关门时间。例如,香港渣打马拉松比赛的关门时间是5个小时。这不明摆着的吗?你跑不动了,你就走。
山友举办马拉松,一方面是促进山友长跑活动的开展,增强大家的体能,以便有充沛的体力参加山野活动;另一方面,就是让大家来体验马拉松。山友马拉松的关门时间是6个小时,要是走得快点,以每小时7公里的速度,马拉松走也走下来了。

回复: 马拉松在山友眼里不过是一段距离

嗯,重在参预!耶!8D

对哦
哈哈,走下跑下,估计山友好多人都是能在6小时内完成的

友谊第一
                 比赛第二

走跑结合的话,大部分的驴子都能在6个小时内完成的。我这么胖的人都想试试呢。顶一下。

楼上的没问题,这次惠州60公里九重GG那个快呀,而且是负重跑,赞!

回复: 马拉松在山友眼里不过是一段距离,走跑结合许多山友能在6个小时内完成

我正在犹豫是报全马还是半马呢,这样看来全马还是比较有吸引力的,呵呵.

回复: 马拉松在山友眼里不过是一段距离,走跑结合许多山友能在6个小时内完成

那么我也能跑了???如果半程也是6小时吗?