山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

"裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(请注意出发时间,已发悄悄!)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 要不考虑每往返一次给他在脸上盖个章?哈哈哈!

现在假章太多了,还是不用为好

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 好啦热烈欢迎.

信不信得过呀,到时候我进来你又不要人拉就麻烦了

我可是真的想吹黑哨耶

回复: 回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

步频140 wrote:
楼主、黑哨队长,你可要抓紧时间多招聘人哟。 <BR> 这次比赛是在4公里的路段跑马拉松,全程马拉松和接力马拉松都要跑5个来回,最后还要跑1.1公里的来回。半程马拉松要跑2个来回加上最后的2.55公里来回。每个折返点都需要裁判记录经过运动员的号码和时间。所以,需要较多的裁判。 <BR> 现在还有一个问题,运动员每经过一次折返点,怎么用一个最简单的方法,记录他的折返次数?

步频DG,不知道这样行不行?统计出有多少参加全程的,半程的,还有接力的。然后就是每1个裁判负责几位队员。如2个裁判负责10个号码的全程队员。1个人负责全程的5个来回。每位完成了5个来回的队员走后,用对讲和驻守1。1公里的对应裁判注意记录剩下的1。1公里记录。
半程和马拉松的也是一样。
不知道这个方法可不可行?

回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

不对哟,得要3个,起点和终点及全程和半程的1。1和2。55公里的折返点都需要。

回复: 回复: 回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 有句话说的好:贪污比浪费好!

就是就是。

回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

裁判队尽量多招人吧,要分3~4个地方执法,6个小时连续工作很累,人多可以轮流休息。

回复: 回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

炽天使 wrote:
裁判队尽量多招人吧,要分3~4个地方执法,6个小时连续工作很累,人多可以轮流休息。

也是,6个小时会累S那些裁判,1个人看10个号码牌也好象有点儿多,特别是头几次的折返点,很多队员的速度应该都差不了太多。

裁判队辛苦了,晚上有酒,好好地喝一下。

炽天使 wrote:

反正也怪,人是大把可太多MM,想招GG们,但他们都不知跑哪里去鸟.

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 反正也怪,人是大把可太多MM,想招GG们,但他们都不知跑哪里去鸟.

mm好哇,有耐心,有责任心。

回复: 回复: 回复: 回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

timtim wrote:
<BR> <BR> mm好哇,有耐心,有责任心。

完全正确。楼主、"黑哨“队长,我看你应该把莲笔啦啦队收编了,他们队伍全是义工,正好也可以帮你。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

步频140 wrote:
<BR> <BR> 完全正确。楼主、"黑哨“队长,我看你应该把莲笔啦啦队收编了,他们队伍全是义工,正好也可以帮你。

最好过啦,量商一下吧?

哇!今天过来一看!小秘竟然强制拘留偶了!:O):O):O),再问一下:真的有黑钱拿么?听说还有公款fb?:^)

小秘带的是黑帮?!:O):O)
我好怕怕!!

野山狼 wrote:
哇!今天过来一看!小秘竟然强制拘留偶了!:O):O):O),再问一下:真的有黑钱拿么?听说还有公款fb?:^)

这是当然滴,只是不能见光而已,嘿嘿来吧?

BOBO3427 wrote:
小秘带的是黑帮?!:O):O) <BR> 我好怕怕!!

看样子你比较有潜质,欢迎加入.

这样吧,我们就先找个地方FB一下!xx(

野山狼 wrote:
这样吧,我们就先找个地方FB一下!xx(

下周会开一个碰头会滴,时间再定.

:O)Oh,My God!今天才发现偶也被小秘收编吹黑哨了
看样子又得逃课了

哨是要有人来吹滴
铁是要有人来灌滴8D