山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

"裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(请注意出发时间,已发悄悄!)

关闭 [复制链接]
招聘广告:

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不要认为当“裁判”要求高,其实不要什么基础,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]唯一条件只要你是头“驴”,会吹口哨,会计时,)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]再找个皮包公司把你一包装,保你驴模驴样,:^)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]人家一看,这驴一定是头老驴,马上跟你套近呼,8D
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]那你就摆摆谱,忽悠一下,用鼻子出气就行啦,这是老驴风范!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]什么事都万事开头难;只要你有当“黑裁”的理想和抱负,放下包袱,下定决心,再发个狠,一黑到底,保你一炮就红,成为“黑裁”界的新星,千万恩宠集于一身;:^)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]用宋丹丹说的一句话:“那时候是,相当的吃香”。

下面开始放毒:

你想一人之下万人之上吗?来吧!我们可以满足你
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]你想得到最高的曝光率吗?来吧!我们可以满足你
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你想展现你的铁面无私吗?来吧!我们可以满足你
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你想成为MM“色诱”对象吗?来吧!我们可以满足你
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你想成为GG“色诱”对象吗?来吧!我们可以满足你
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你想比赛时吃“公家饭”吗? 来吧!我们可以满足你

传承山友一贯的“黑裁”准则,白吃,白喝,白拿,见到PLMM或PLGG顺便要个电话号码:D
(啥?不给:!(:!(),罚她(他)那队晚十五秒再跑:D:D
(牛吧!:}))。。。。。。

看完了吧? (嗯!)
那还不去报名? (哦!):O)

回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

呵呵!!看来裁判队只招男生呀只提供一种可能假设,就是遇到漂亮MM8D明显违反比赛精神嘛8D

回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

修改了一下,第二种情况产生啦.

路过,帮小秘顶一下

请记住,俺是打黑办的^+^
(悄悄地说,俺也知道拿人钱财,替人消灾的规则,咳咳)

我来灌水也~

好大的诱惑!:I

唉,当黑哨,场上挺威风.回家很怕怕.不敢呀.

好象我比较适合来这里哦:O):O)

相当诱惑啊....

我好像够"黑";)

这贴够忽悠~~~~

顶下~~~

严重被诱惑!
贴子够水,够忽悠~~~
本年度十大忽悠贴准榜上有名!~~

嘿嘿,对"黑哨"比较感兴趣..

哈哈,看来俺也有吹黑哨的潜质啊,

看了这个贴,俺是相当地后悔。。。:})

回复: 回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

老气横秋 wrote:
看了这个贴,俺是相当地后悔。。。:})

你就羡慕羡慕好啦,哈哈,偶是绝对不会放人嘀....这叫先下手为强!8D

這首帖是相當嘀忽悠啊。。。

回复: 回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

木头鱼 wrote:
请记住,俺是打黑办的^+^ <BR> (悄悄地说,俺也知道拿人钱财,替人消灾的规则,咳咳)

打黑越打越黑.

飘曳 wrote:
好象我比较适合来这里哦:O):O)

我也觉得你比较有潜质.