山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 猪猪

你想获得N多特权吗?请快快医疗救护队!

回复: 回复: 回复: 你想获得N多特权吗?请快快医疗救护队!

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 猪猪和吹雨是医护总协调人,负责所有队伍的医护,但人家也要有吃饭喝酒喝彩的地方啊,挂名在我们队,实际比赛的时候还是会以大局为重的别担心! <BR> 子君是我们联合舰队的医务人员,这个就不是公用的哦

就是就是,所有义工无论是哪个队的,都会对所有参赛队员提供无微不至,最及时的帮助,而不管你是属于哪个代表队的,请所有运动员放心!安全而又激烈有序的比赛永远是义工最永恒的追求!

回复: 你想获得N多特权吗?请快快医疗救护队!

支持一下8D,关键时刻,猪猪要大义灭鼠哈

嘻嘻,这偶就放心了!!猪猪,支持把小鼠的便宜占尽!

回复: 回复: 你想获得N多特权吗?请快快医疗救护队!

飘曳 wrote:
支持一下8D,关键时刻,猪猪要大义灭鼠哈

飘MM一句话:用耗子药还是捕鼠夹。。。。。。。实在想做的隐讳点,就找点香蕉皮扔在路上?

想進這隊﹐留名﹐混個臉熟

回复: 回复: 回复: 你想获得N多特权吗?请快快医疗救护队!

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 飘MM一句话:用耗子药还是捕鼠夹。。。。。。。实在想做的隐讳点,就找点香蕉皮扔在路上?

头的帖一定要顶!
头天晚上用点巴豆之类的比较适合鼠类,那东东香着呢。:})

回复: 回复: 回复: 回复: 你想获得N多特权吗?请快快医疗救护队!

娜仁 wrote:
<BR> 头的帖一定要顶! <BR> 头天晚上用点巴豆之类的比较适合鼠类,那东东香着呢。:})

有道理,不过还是比较容易化验出来,要不加点白酒盖盖味?

这个帖子一定要弄到上面来,我可是跟猪猪混了~~~

不过没有看明白,吃喝的时候我们跟谁呀~~~~~

是不是哪儿有好的去哪儿呀~~~

回复: 回复: 你想获得N多特权吗?请快快医疗救护队!

宝宝 wrote:
这个帖子一定要弄到上面来,我可是跟猪猪混了~~~ <BR> <BR> 不过没有看明白,吃喝的时候我们跟谁呀~~~~~ <BR> <BR> 是不是哪儿有好的去哪儿呀~~~

宝宝,作为一位医疗义工,一定要为全体参赛队员和所有医疗义工的安全着想,要有牺牲自我保护大家健康的崇高思想境界,怎么能一天到晚老想着吃喝呢!!以后要注意哟!

当然,既然是医疗义工,既然已经有牺牲自我保护大家健康的思想,为了不让所有参赛队员吃到不健康,不卫生的东西,我们医疗义工就应该挺身而出,勇敢去担当"试吃者"的角色,我们检查完没有问题其它队员再吃我们就放心了,就为大赛的安全作出自己的贡献了,知道了吧!当然了,我们也不要检查太多,所有队的所有食物每一种每个医疗义工吃喝一份就行了!
唉,谁叫我们是默默奉献,敢于牺牲自己保全大家的医疗义工呢!无奈这次我们就勉为其难的再牺牲一次吧,!是这样个说法吧,宝宝!

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 宝宝,作为一位医疗义工,一定要为全体参赛队员和所有医疗义工的安全着想,要有牺牲自我保护大家健康的崇高思想境界,怎么能一天到晚老想着吃喝呢!!以后要注意哟! <BR> <BR> 当然,既然是医疗义工,既然已经有牺牲自我保护大家健康的思想,为了不让所有参赛队员吃到不健康,不卫生的东西,我们医疗义工就应该挺身而出,勇敢去担当"试吃者"的角色,我们检查完没有问题其它队员再吃我们就放心了,就为大赛的安全作出自己的贡献了,知道了吧!当然了,我们也不要检查太多,所有队的所有食物每一种每个医疗义工吃喝一份就行了! <BR> 唉,谁叫我们是默默奉献,敢于牺牲自己保全大家的医疗义工呢!无奈这次我们就勉为其难的再牺牲一次吧,!是这样个说法吧,宝宝!

猪猪批评的对,批评的好~~~
我应该深刻检讨一下自己的行为和思想,怎么就那么没有献身精神呢~~~~
怎么就那么只知道吃呢,还有这么多队员需要我们的关心和爱护~~~~
在今后的活动中我一定深刻贯彻这个宗旨,争取把所有的食物都试着吃一遍,保证大家的绝对安全~~~~
我坚信在猪猪同志的正确领导之下,咱医务组的成员经过这次马拉松的洗礼,一定会飞快的成长起来的~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 你想获得N多特权吗?请快快医疗救护队!

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 猪猪批评的对,批评的好~~~ <BR> 我应该深刻检讨一下自己的行为和思想,怎么就那么没有献身精神呢~~~~ <BR> 怎么就那么只知道吃呢,还有这么多队员需要我们的关心和爱护~~~~ <BR> 在今后的活动中我一定深刻贯彻这个宗旨,争取把所有的食物都试着吃一遍,保证大家的绝对安全~~~~ <BR> 我坚信在猪猪同志的正确领导之下,咱医务组的成员经过这次马拉松的洗礼,一定会飞快的成长起来的~~~

哎,这就对了,以后要牢牢记住自己的职责哟!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 你想获得N多特权吗?请快快医疗救护队!

猪猪 wrote:
<BR>   <BR>  哎,这就对了,以后要牢牢记住自己的职责哟!

请领导放心~~~
我是个听话的好宝宝~~~~

今天晚上有吃的了~~
哈哈~~~~

如果按猪猪de讲法,每种都试吃的话估计马拉松结束后,医疗组的义工们需要清胃丸,尤其是你宝宝。

医疗队肯定是要支持的,;);)
没事就找人按按腿了|)