山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你想获得N多特权吗?请快快医疗救护队!

[$nbsp][$nbsp]哎,走一走瞧一瞧啊,医疗救护队在招人啊,不用另外缴费还有专车乘坐啊,快快加入了!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我们的队伍是专门使唤人的,叫他(她)躺着他(她)就不敢坐着,叫他(她)抡起袖子他(她)就不敢挽起裤腿,叫他(她)走他(她)就不敢跑,最值得一提的是:你可以合理合法的接触MM(GG)的玉腿,实在是打击报复,杀人灭口,坑蒙陷害,偷懒看热闹的最佳组织,如此大好时机,还不快快加入我们,手快有,手慢无哟!

所有医疗救护队员都将在赛前接受猪猪GG和吹雨MM为你讲解的医疗救护常识,都将有免费乘坐医疗车享受横冲直闯的特权,都将有。。。。。。。的机会!欢迎加入哟!

回复: 你想获得N多特权吗?请快快医疗救护队!

来坐沙发!

口水啊:O)|)

猪猪又来奉献了,顶一个!

因为各队伍都有自己的义工(包括医疗的),所以得先报名参赛队才能报名医疗队,哈哈哈,我岂不是优中选优...安逸哟.......

支持

已经报了茶煲MM的队当义工了。周六要参加初级急救员培训学习,看看业务学习得如何先

猪猪 wrote:
[$nbsp][$nbsp]哎,走一走瞧一瞧啊,医疗救护队在招人啊,不用另外缴费还有专车乘坐啊,快快加入了! <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我们的队伍是专门使唤人的,叫他(她)躺着他(她)就不敢坐着,叫他(她)抡起袖子他(她)就不敢挽起裤腿,叫他(她)走他(她)就不敢跑,最值得一提的是:你可以合理合法的接触MM(GG)的玉腿,实在是打击报复,杀人灭口,坑蒙陷害,偷懒看热闹的最佳组织,如此大好时机,还不快快加入我们,手快有,手慢无哟! <BR> <BR> 所有医疗救护队员都将在赛前接受猪猪GG和吹雨MM为你讲解的医疗救护常识,都将有免费乘坐医疗车享受横冲直闯的特权,都将有。。。。。。。的机会!欢迎加入哟!

以上条件看起来相当的吸引啊

猪猪又在卖狗皮膏药了

这个队好,平时琢磨“整”谁的都排上号,一个个“收拾”。;)下届我参加这个队。

回复: 回复: 你想获得N多特权吗?请快快医疗救护队!

娜仁 wrote:
这个队好,平时琢磨“整”谁的都排上号,一个个“收拾”。;)下届我参加这个队。

欢迎欢迎,热烈欢迎!

已经报了(没事偷着乐队)的医疗组了,

工作者 wrote:
已经报了(没事偷着乐队)的医疗组了,

请在医疗报名贴上再登记一下,以便集中管理和教授基本的救护知识和药品配备!

DR.猪,你不能拉着吹雨mm一起啊
医疗人员要均衡,上次吹雨mm都说进我们队了:~)

说得俺都有点心动了~~~

茶煲 wrote:
DR.猪,你不能拉着吹雨mm一起啊 <BR> 医疗人员要均衡,上次吹雨mm都说进我们队了:~)

给我点好处,我们集体叛变!

晕,医护人员不是公用的吗?这样好象有点不公平噢。

timtim wrote:

悄悄的说一句,得完好处再公用!哈哈哈!突然发现联合舰队队实力好强,山友三个医生都加入了,哈哈哈,万无一失!

哎,已经被收编啦~~~~
都怪如此诱人的铁不早点儿浮出来~~~~B):~)xx(

timtim wrote:

猪猪和吹雨是医护总协调人,负责所有队伍的医护,但人家也要有吃饭喝酒喝彩的地方啊,挂名在我们队,实际比赛的时候还是会以大局为重的别担心!
子君是我们联合舰队的医务人员,这个就不是公用的哦