山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 步频140

联合舰队一队、二队比赛队员本周六有时间请尽量来笔架山公园跑步

回复: 回复: 回复: 联合舰队一队招兵买马!(欢迎灌水)

步频140 wrote:
<BR> <BR> 不好意思,专门说明一下,跑版组队,并非是为了组织强队来争好的名次。其目的是通过跑版这个窗口,对外召集更多的长跑爱好者来参与山友马拉松赛,扩大山友马拉松的影响。届时,我们会在各队伍之间调整队员、主动分田地的。

哈哈,分田,好! 其实不用分田啦,分收成的谷子就好啦!!

回复: 联合舰队一队招兵买马!(欢迎灌水)

还没想好去哪,难啊难

回复: 回复: 联合舰队一队招兵买马!(欢迎灌水)

来我们组好了
流云GG wrote:
还没想好去哪,难啊难

流云GG wrote:
还没想好去哪,难啊难

领导说分散实力的,来我们队吧!

流云GG wrote:
还没想好去哪,难啊难

嘿嘿,流云gg,别想那多啦,想来想去都是要跑的,跑哪都一样.

/me拨着吉它唱:这边的SG,看过来,看过来......

流云GG wrote:
还没想好去哪,难啊难

看哪个队的漂亮MM多,就上那个队!

哎,下手晚了,我这人,就是心软,又一颗好白面被人占了.

<BR> <BR> 不好意思,专门说明一下,跑版组队,并非是为了组织强队来争好的名次。其目的是通过跑版这个窗口,对外召集更多的长跑爱好者来参与山友马拉松赛,扩大山友马拉松的影响。届时,我们会在各队伍之间调整队员、主动分田地的。

谷子太少,僧多,不考虑。:})先分我们队一位60年出生的GG,没有60年代的就分一位70代的。;)做不到打PP。

回复: 回复: 回复: 回复: 联合舰队一队招兵买马!(欢迎灌水)

timtim wrote:
<BR> <BR> 哈哈,分田,好! 其实不用分田啦,分收成的谷子就好啦!!

timtim:天上什么时候掉大饼了

请各队伍中的医疗义工确认后即在大会医疗队报到,并说明您所属队伍的名称,以便及时的进行基本救护培训和所需药品交流以及比赛期间各队伍的医疗救援配合规划,以保证整个马拉松活动的安全!谢谢!

建议步频大哥给大家开个马拉松培训帖
给各位马拉松队员讲解一下在跑马拉松前、中、后的注意事项(饮食、关节保护、着装等等)

教练这都是强将,动员我班领队来绑两个回去冲锋拿大奖。

这两个月要么是出差,要么是生病,总结起来就是:事多病多!
所以,都没时间训练,也没时间戒烟,真不知道能跑几公里。hehe

冠军 wrote:
这两个月要么是出差,要么是生病,总结起来就是:事多病多! <BR> 所以,都没时间训练,也没时间戒烟,真不知道能跑几公里。hehe

现在流行跳槽,冠军GG到茶煲队来吧,我们欢迎你。呵呵。。。

冠军 wrote:
这两个月要么是出差,要么是生病,总结起来就是:事多病多! <BR> 所以,都没时间训练,也没时间戒烟,真不知道能跑几公里。hehe

冠军谦虚了吧,大家都知道是冠军还有意来点哪。。。。。。

步频大哥,不是同意把大闸蟹让给我们队吗?
怎么还不T他啊?

茶煲 wrote:
步频大哥,不是同意把大闸蟹让给我们队吗? <BR> 怎么还不T他啊?

反悔了,行不?

步频大哥,你德高望众啊!
<BR> 反悔了,行不?

回复: 回复: 回复: 回复: 联合舰队一队招兵买马!(欢迎灌水)

茶煲 wrote:
步频大哥,你德高望众啊! <BR>

就是,就是,哪能反悔呢:?)君子一言。。。:I

<BR> 反悔了,行不?

想想,行;
操作,不行;小心被PLMM的口水淹死
8D8D8D8D8D8D