山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

千里之行,始于足下(赛后腐败问题更新,请留意....)

"合抱之木,
生于毫末;
九层之台,
起于累土;
千里之行,
始于足下。"

组队啦,组队啦,
跑步的强者来吧,我们为你提供最好的后勤!
腐败份子也来吧,咱们一起边腐败边看热闹!
热闹看完后,就一起去平安夜狂欢吧!
庆祝这拉磨的一年快快乐乐地过去了~~~~

报名贴请进: http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=903&groupid=175

人员安排:

[全程负责人] :马拉松 、穿山乙
[接力负责人] :木头鱼
[腐败队长] :米米、timtim
[腐败中坚份子]:天涯浮尘、无聊虫
[金牌摄驴] :轻轻开门、梅子

一、集合日期、地点
  12月24日 周日,深圳体育馆 早上7:45集合,8:00分出发,请勿迟到,迟到者罚款,嘿嘿。

二、接力赛人员安排:
1、千里一队:李国正 朱生兵[$nbsp][$nbsp]何日梅mm 张玲mm 山行者[$nbsp][$nbsp]行山者[$nbsp][$nbsp]北平[$nbsp][$nbsp] 清秀梧桐[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](具体排位上车再安排)
[$nbsp][$nbsp]2、千里二队:
第一棒 [$nbsp][$nbsp]8000米[$nbsp][$nbsp]风雨断肠人
第二棒[$nbsp][$nbsp]4000米[$nbsp][$nbsp]哈哈妹mm
第三棒[$nbsp][$nbsp]4000米[$nbsp][$nbsp]小楼听雨
第四棒[$nbsp][$nbsp]4000米[$nbsp][$nbsp]Janice mm (流星mm替补)
第五棒[$nbsp][$nbsp]4000米[$nbsp][$nbsp]quantumled
第六棒[$nbsp][$nbsp]8000米[$nbsp][$nbsp]无聊虫
第七棒[$nbsp][$nbsp]4000米[$nbsp][$nbsp]老气横秋
第八棒[$nbsp][$nbsp]6195米[$nbsp][$nbsp]木头鱼[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

三、全程运动员现有两位:马拉松GG和穿山乙GG,我们为他们加油!

四、义工点和饮用水安排:大会会在零公里处、近2公里处以及4公里处设三个义工点,供应桶装水,我们的义工也会在这三个位置,用一次性纸杯提供饮水。不一定要认清是咱们的义工,如想取水喝,可随便向沿途任何队的义工索取。

五、义工安排:
[$nbsp][$nbsp]零公里处由浮尘和伊莲娜mm负责提醒队员准备接棒,负责给运动员供水;
[$nbsp][$nbsp]2公里左右处,由不明不白和东邪西毒mm负责给运动员加油,供水;
[$nbsp][$nbsp]4公里处,由timtim和Tim Lee及迷恋橙子mm负责提醒队员准备接棒,及给运动员供水;
[$nbsp][$nbsp]医务人员,果园星星负责在零公里处值勤,宝宝负责在4公里处值勤;医药物品由宝宝负责购买,拿收据向财务伊莲那mm报销;运动员跑完后,有任何需要,可向宝宝和星星咨询,她们手里有万应膏,活络油等物品;
[$nbsp][$nbsp]轻轻开门与monking为单车义工,负责拍照和沿途观察运动员是否有所需要。

六、所有人员必需携带的物质:
[$nbsp][$nbsp]1.天气寒冷,注意保暖。运动员请自行准备跑步的装备,可将多余衣物交予本队义工统一保管,请尽量不要携带贵重物品;
[$nbsp][$nbsp]2.比赛正式开始应该是上午10:30, 历时约4-5小时,需到下午3:00左右才能结束,因此所有人员都必须自行携带干粮午餐一餐。有兴趣者可携带炉头,但可以预见打炉头的机会不大。运动员的干粮可交义工保管,运动完后食用。义工们可带多点腐败物质,在为运动员加油打气的间隙食用。
[$nbsp][$nbsp]3.运动员的供水可由大会提供桶装水,义工请自行携带饮水,不给大会造成负担。

七.马拉松赛后腐败事宜

现决定马拉松赛后,参加大会组织的集体大烧烤行动。我们会在周六提前采购好,然后安排人员周日中午去超市提货送到杨梅坑。大家有什么想吃的,或者有什么其它意见,请悄悄话我。腐败费用尽量控制在三十元以内。

回复: 千里之行,始于足下

也想支持。嘿嘿。

回复: 千里之行,始于足下

天天也真湿啊:O)

回复: 回复: 千里之行,始于足下

鹰之翼 wrote:
也想支持。嘿嘿。

那来吧,小鸟,跑接力对你来说是very easy啦,5000米,算你一个.

回复: 千里之行,始于足下(千里队组队啦)

马拉松是跑不动了,FB还是很有兴趣滴!

认真考虑下,再认真练习下

嘿嘿,腐败的,接力的,半程的,全程的,统统都要!!咱们弄一个2006圣诞大狂欢!

不知道有没有时间!!
灌一桶先

天天扯大旗啦?|)|)俺是来道喜的,顺便也灌一桶,站桶PP上看热闹

观望中

回复: 回复: 千里之行,始于足下(千里队组队啦)

如影随行 wrote:
观望中

哎,现在缺的就是mm,别望啦,我这队帅哥太多啦.

特种兵 wrote:
天天扯大旗啦?|)|)俺是来道喜的,顺便也灌一桶,站桶PP上看热闹

老特,帮我一把呀,好不容易扯一次旗......

天天组队,灌一灌~8D
无聊要卖力跑哦~

嘿嘿,楼上的,快点叫你的小兵来报到!8D

去!一起腐败、看热闹、过平安夜。。。:^)

老气横秋 wrote:
去!一起腐败、看热闹、过平安夜。。。:^)

老秋陪我一起全程吧,就能把马拉松结束的时间拖到平安夜。

都是熟人呢!!有时间就来这里做义工。

嘿嘿,过一个难忘的平安夜......

timtim wrote:
嘿嘿,楼上的,快点叫你的小兵来报到!8D

来了来了~~

现在才来支持哈