山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下无鬼

笑看风云队招兵买马咯(强烈欢迎有实力的山友,热心的义工)

回复: 回复: 笑看风云队招兵买马咯(强烈欢迎有实力的山友,热心的义工)

杨梅 wrote:
小鬼你怎么不把宝宝也绑了:})没有宝宝我不跑:}):})

亲爱滴,我被天天给绑架了~~~~
你可要好好跑呀~~~~~~~~~~~

回复: 笑看风云队招兵买马咯(强烈欢迎有实力的山友,热心的义工)

哎,终于都找到组织了

回复: 回复: 笑看风云队招兵买马咯(强烈欢迎有实力的山友,热心的义工)

美丽生活 wrote:
哎,终于都找到组织了

热泪欢迎

回复: 笑看风云队招兵买马咯(强烈欢迎有实力的山友,热心的义工)

小鬼,美丽MM就交给你啦

队长同志们啦,半程队员与全程队员可以临时变换角色么?

就是半程队员跑到一半时改变主意想跑全程了,或是全程队员跑到一半就不想跑了算作半程队,这样都可以吗?

是自由变换,还是要走个什么流程的?

楼上的要跑步~~
那我一定去给你按摩~~
厉害呀`~
还全程`~~

三棱镜 wrote:
队长同志们啦,半程队员与全程队员可以临时变换角色么? <BR> <BR> 就是半程队员跑到一半时改变主意想跑全程了,或是全程队员跑到一半就不想跑了算作半程队,这样都可以吗? <BR> <BR> 是自由变换,还是要走个什么流程的?

应该可以的,这个具体的事宜还没出来呢

回复: 回复: 回复: 笑看风云队招兵买马咯(强烈欢迎有实力的山友,热心的义工)

不可以的
因为折返点是不一样的,至少就目前确定的是不可以的
天下无鬼 wrote:
<BR> 应该可以的,这个具体的事宜还没出来呢

回复: 回复: 回复: 回复: 笑看风云队招兵买马咯(强烈欢迎有实力的山友,热心的义工)

茶煲 wrote:
不可以的
因为折返点是不一样的,至少就目前确定的是不可以的

组委应该考虑一下

如果真是这样,那俺就在快折返前根据自己状态决定,是在全程折返点还是在半程折返点折返,如果一不小心跑完全程,宝宝说了会给按摩的

宝宝 wrote:
楼上的要跑步~~
那我一定去给你按摩~~
......

说话算数啊!骗人是小狗!!!
宝宝真是个灌水大王,一个月左右就灌了近6百桶

宝宝 wrote:
楼上的要跑步~~ <BR> 那我一定去给你按摩~~ <BR> 厉害呀`~ <BR> 还全程`~~

正发愁找不到镜子GG的专属义工呢,这下好了

大、小08的义工还没着落,急xx(

回复: 回复: 回复: 笑看风云队招兵买马咯(强烈欢迎有实力的山友,热心的义工)

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 正发愁找不到镜子GG的专属义工呢,这下好了 <BR> <BR> 大、小08的义工还没着落,急xx(

换一个成吗~~弱弱的问问~~~

我也就是随便说说,要是真给三棱镜当义工,那他家那面镜子还不真把我给碎了~~~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 笑看风云队招兵买马咯(强烈欢迎有实力的山友,热心的义工)

宝宝 wrote:
换一个成吗~~弱弱的问问~~~
我也就是随便说说,要是真给三棱镜当义工,那他家那面镜子还不真把我给碎了~~~~~

就是义工也,你当成啥了?最多也就是按按摩,至于把你碎了吗?

偶就怕你不是本队的义工,天天队里的SG你都照顾不过来呢就跑这边来,偶怕那边的SG把偶碎了才是真的 !

杨梅 wrote:
正发愁找不到镜子GG的专属义工呢,这下好了
大、小08的义工还没着落,急xx(

谢谢领队同志,可否安排所有义工MM都为偶服务?

哎,淋巴还真不少啊 !

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 笑看风云队招兵买马咯(强烈欢迎有实力的山友,热心的义工)

三棱镜 wrote:
<BR> 组委应该考虑一下 <BR> <BR> 如果真是这样,那俺就在快折返前根据自己状态决定,是在全程折返点还是在半程折返点折返,如果一不小心跑完全程,宝宝说了会给按摩的

这样安排不是太妥当的,你想本身比赛前就已经确定了所有参赛人员的项目,当然,在起跑前决定调整还是可以的,你在跑的过程当中才看状态决定会打乱后面人员的,

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 笑看风云队招兵买马咯(强烈欢迎有实力的山友,热心的义工)

三棱镜 wrote:
<BR> 就是义工也,你当成啥了?最多也就是按按摩,至于把你碎了吗? <BR> <BR> 偶就怕你不是本队的义工,天天队里的SG你都照顾不过来呢就跑这边来,偶怕那边的SG把偶碎了才是真的 !

我们队和你们队那是相当的团结,放心了~~~
碎不鸟了~~~
哈哈~~~~
反正我是不用操心你~~你有你家镜子呢~~~
我还是担心担心别人吧~~~

三棱镜 wrote:
<BR> 谢谢领队同志,可否安排所有义工MM都为偶服务? <BR> <BR> 哎,淋巴还真不少啊 !

俺不是领队,这只是暂时需要:I
弱弱问一句:“淋巴啥意思”

无鬼兄弟,我来助阵了,全程阿希望大家支持。哈哈

有赛前训练吗

wuchunhua wrote:
无鬼兄弟,我来助阵了,全程阿希望大家支持。哈哈

放心,到时全力扶持,
赛前训练就没有了,自己练下吧;)