山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友马拉松

山友马拉松赛前训练:笔架山公园跑步训练全部完成!

回复: 山友马拉松赛前训练:笔架山公园跑步(集合地点正对笋岗大门的公园草坪上)

16号申请1800秒钟,就跑一圈

回复: 回复: 山友马拉松赛前训练:笔架山公园跑步(集合地点正对笋岗大门的公园草坪上)

安鸽 wrote:
16号申请1800秒钟,就跑一圈

呵呵,不是跑环山公路,是在公园西南角跑920米的圈圈,1800秒可以跑7~8圈。

回复: 山友马拉松赛前训练:笔架山公园跑步(集合地点正对笋岗大门的公园草坪上)

但愿周六不要下雨啊。
本周六我做义工。
我带上跑步人员的名单表格去.

回复: 回复: 山友马拉松赛前训练:笔架山公园跑步(集合地点正对笋岗大门的公园草坪上)

白云 wrote:
但愿周六不要下雨啊。 <BR> 本周六我做义工。 <BR> 我带上跑步人员的名单表格去.

我也准备了记时表格和夹板,便于登成绩。
这周六因天气原因,单位的运动会取消了,可以去做义工了。;)

白云 wrote:
但愿周六不要下雨啊。 <BR> 本周六我做义工。 <BR> 我带上跑步人员的名单表格去.

娜仁 wrote:
<BR> 我也准备了记时表格和夹板,便于登成绩。 <BR> 这周六因天气原因,单位的运动会取消了,可以去做义工了。;)

有你们来当义工,真是所有跑步人员的福气啊!
真是高兴S了。

已报名做义工,给娜仁JJ当助手

无心插柳 wrote:
已报名做义工,给娜仁JJ当助手

JJ客气了,俺向你学习!

:I天气预报
12月16日:最高气温15℃,最低气温 10℃ ,多云、微风 。
各位注意保暖。
http://weather.tq121.com.cn/detail.php?city=%C9%EE%DB%DA

回复: 回复: 回复: 山友马拉松赛前训练:笔架山公园跑步(集合地点正对笋岗大门的公园草坪上)

娜仁 wrote:
<BR> JJ客气了,俺向你学习! <BR> <BR> :I天气预报 <BR> 12月16日:最高气温15℃,最低气温 10℃ ,多云、微风 。 <BR> 各位注意保暖。 <BR> http://weather.tq121.com.cn/detail.php?city=%C9%EE%DB%DA

娜仁JJ考虑得真周到,明儿冷冷的哟,不下雨就好

回复: 山友马拉松赛前训练:笔架山公园跑步(16日天气较冷,大家注意保暖!)

步频DG,明天又去不了了!~~~~:~):~)真对不起,每次都占用名额,又都放了飞机!~~~~~~:~):~):~)真的对不起!

回复: 山友马拉松赛前训练:笔架山公园跑步(16日天气较冷,大家注意保暖!)

16日跑步训练活动圆满结束。

今天是山友马拉松赛前的最后一次集体训练活动,是跑版开版以来,参加跑步活动人数最多的一次。

参加跑步的山友有40人:白兔子、左左、久重、塞科、老王、岩羊、神雕、炽天使、PETER、步频140、造船人、毛牛山、东方圣、安鸽、大闸蟹、自翔、川山、江西一熊、越减越肥、鲁宇、任运维、欧家敬、鹰之翼、老疤、jackyzhu、HP、咚咚、麻辣诱惑、smile、LWL、ZY、茶煲、鈴蘭、any、dou_jiu、冬尼、毛栗、以西妹妹、斯佳丽、长江浪
记时义工有:娜仁、无心插柳、凉树、白云、毛栗+1、茶煲(兼)、鈴蘭(兼)、以西妹妹(兼)、老疤(兼)。

今天跑得最多的完成了20圈,最少的也跑了1圈(来感受山友跑步活动的)。

今天天气比较冷,记时义工们在凛冽寒风中,站了一个多小时,为每个运动员记时、记圈与报时,衷心感谢他们的付出!

成绩统计汇总图一

成绩统计汇总图二

绿色是漏记一圈,根据前后时间补上的。

成绩统计汇总图三

红色表示可能记错,根据前后时间修正的。

成绩统计汇总图四

白云的记时表中,有一栏没有弄明白,小妖和麻辣诱惑记录在同一格了,她们是一个人吗?
在下面的成绩中,成绩是断开的。前面从开始记到21分37秒4圈,然后从33分5秒记到55分50秒,4圈。是一个人跑的两次,还是两个人跑的?

成绩统计汇总图五

红色表示可能记错,根据前后时间修正的。但鹰之翼的修正不过来了,保持原样,抱歉!鹰之翼后面跑了几圈记录在上一张表了。

成绩统计汇总图六
没了!

从下午2点半整理到快6点,呵呵,好累呀。

感谢各位义工以及跑版斑竹的辛勤劳动!

步频大哥,小妖就是麻辣诱惑,我拿到单时名字上写得是小妖,在相互认识时她就在山友注册网名是叫麻辣诱惑,我就写在上面了。中间我应该是漏记了一圈,要不就是她喝水什么的,她是一直跑的,直到最后。
另外,记录单反面记得他们几个人中间跑起的,挺乱的,你都整理得那么清楚,真厉害哟。

我是不行啦,看到你们这样跑我真是,,,,,,羡慕啊,,,
跑个一两圈我估计就得趴下了,,,郁闷,,以及后得加强锻炼
以后去家旁边去路荔枝公园在每天晚上....
安鸽是最初目标,,要是哪天能像步频就喜歪了....

回复: 回复: 山友马拉松赛前训练:笔架山公园跑步(16日天气较冷,大家注意保暖!)

步频140 wrote:
成绩统计汇总图六 <BR> 没了! <BR> <BR> 从下午2点半整理到快6点,呵呵,好累呀。

步频DG如此辛苦,居然还有人忍心从碗里抢食,唉多好的蟹啊。;)

这次训练人气很旺啊,看来大家还是习惯临阵磨枪啊,有幸见到很多著名的驴,景仰一下

风很大,义工们都很辛苦,特别感谢一下帮我计时的凉树DG.

回复: 山友马拉松赛前训练:笔架山公园跑步训练全部完成!

是不是少记了一圈?听说是跑13圈的,我自己没去数多少圈,听义工说跑13圈.