山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

11.17游阳朔漓江西街渔火节PP贴---(神秘人组)

回到家,冲完凉,上网开贴,居然是首发.哈哈哈8D8D8D

头可断,发型不可乱
血可流, 山友旗帜不可倒!!!

回复: 11.17游阳朔(漓江西街渔火节)---(神秘人组)

我的SF我来座.先挖10坑,哈哈哈8D8D8D
    我的照片整理后随后发到山友公共邮箱 hike007@126.com 密码:6543210(请别修改密码为盼) ) 公共邮箱 hike007@126.com 作为山友活动后照片交流的平台,XDJM们可将大伙的照片发到此邮箱,照片共享.

旗帜鲜明

回复: 11.17游阳朔(漓江西街渔火节)---(神秘人组)

隆重推出 集体照 & PLMM
(再不出场会被口水淹死);););)

愚(渔)民出海

投猪祭水怪 祭山神 ;););)

一群疯子 ;););)

真的象蜈蚣 ;););) 不过绝对不是导演的错,真的!!! :I:I:I 如果你们不相信的话,我和神秘人肯定不答应. ))):~):~):~)

坑7(明天再发)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]茄子呀茄子,阳朔遇龙河漂流湿屁股的感觉如何?你说:“女人是水——无MM伴船,有清流吻臀,踏踏湿湿,湿湿在在,因缘在此”, 让我们重新回忆湿屁股的全过程吧, 在伐竹排漂流时,最后剩下了6位行动“笨拙”的MM/GG,她(他)们分别是:难顶MM,外遇MM,神秘人,野马,茄子,和我。(对不起,一开先我就打听“兰亭MM”的ID,被告知是“难顶MM”,听错!!! 又问“小曼子MM”的ID时也被告知是那个唱外语歌的“外语MM”,我又听成“外遇MM”,都怪我们上了年纪,有点耳闭)。 在上竹排时,4男2女,如何搭配是个问题,茄子耳戴鲜花手拿花生等待MM上舟,你那双渴望的眼神已表露无遗。我也早早上了竹排,期待着有MM与我同舟共济,然而,我们的这一切主动都是徒劳,:~):~):~) 茄子干脆知趣地上岸,是在我的吆喝声中才很不宁愿地上了我的竹排,俩个超重量级的极品男人同处一舟,你说我们能不湿屁股吗!!!:O):O):O)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]茄子呀茄子,众说40岁的男人是极品,30岁的男人是精品,二位PLMM选择了精品是有一定的道理,要知道神秘人、野马他们不但是精品,而且又是我们的正副领导啊,当今有两类人不能得罪,一类是漂亮MM不能得罪,二类是领导不能得罪;好彩我们俩明白这处世的道理,虽谈不上见多识广,也算得上洞庭湖的麻雀,见过风浪。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]茄子呀茄子,我们好好干吧,争取能得到山友高层的器重,有机会谋个领导当当,虽山友领导没机会贪财,但有机会贪色呀。;););)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]仔细想想,我们要感谢 “外遇”、“难顶” 二位MM,你注意到没有,她们虽然坐在精品男人的身边,但她们那双迷人的双眼却深情地注视着极品男人(有照片为证):I:I:I,正所谓“吃在碗里,却看在锅里啊”;),再说,距离产生美,这不更好吗!假如 PLMM 真要坐在我们俩身边的话,岂不我们脸上的皱纹和头顶的白发一览无遗,欣慰之极啊!!!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]茄子呀茄子,我们别在此“臭美”了,实话实说,湿屁股的感觉如何?我老实告诉你吧,感觉真好!!! 好比品一杯浓郁的香茶,入口时甘甜带苦,但回味无穷啊。:^):^):^)

下面是湿屁股全过程照片。

坑8
洞中探宝,收获不小,超大燕窝一双。

坑9
孤男寡女

坑10
遇龙河风光,你们看第一张象什么?MM猜不出不奇怪,GG猜不出就该打PP,还猜不出就送你到皇宫当太监。:}):}):})

回复: 11.17游阳朔漓江西街渔火节PP贴---(神秘人组)

嘿嘿,看来山妖宝贝是第一个来捧场的啦····

回复: 11.17游阳朔漓江西街渔火节PP贴---(神秘人组)

:I肖GG~~~~~~~~~~~~:I

品质、品味、品格——三品阳朔
印象阳朔:烟雨玉龙河、泥泞乡间小道草香弥漫、闲散西街、沙田密柚、串烧烤鱼、香甜芋头玉米。。。
还是让我们的bobodong续写此次阳朔感言吧

回复: 回复: 11.17游阳朔(漓江西街渔火节)---(神秘人组)

老肖 wrote:
我的SF我来座.先挖10坑,哈哈哈8D8D8D <BR> <BR> 旗帜鲜明

老肖......典型的男权主义者
是不是对此次同行的mm有意见呀:})

一边冲凉一边挖陷阱,到底是老肖!
    老肖,你嘱我写咱俩的PP(可惜了这两个好拟像的字母——多翘!替它俩冤!),实在怕不合你口味(哈,别误会,是说文字,不是指PP~~~倒是PP也不打紧,我有早起冲凉的习惯,昨天也不例外,哈~~~至于老兄自己的,就更无所谓口味不口味了,继续哈~~~)。其实我发现,跟了你“色”兄,不色都难,想排上你我一对落难不堪愤40(愤也白愤,你看山上斑斓至极如40一朵花的秋叶就知道了,555),无情流水本该时光一样送我们到码头就是了,偏多情地湿了我们的PP,都说女人是水——无MM伴船,有清流吻臀,踏踏湿湿,湿湿在在,因缘在此!
    所以从你车里下来时没跟你要汽油——就这么幸福地湿着!

大家早啊。作业偶一定写,至少来几小段吧。呵呵。
可是给点时间偶酝酿酝酿,因为这次出发前本来就犯病了。
以至玩得不够完全尽兴~~~!!!
现在坐在办公室,心不在焉~~多想还在老西街宾馆里睡懒觉呀~~哈

大家今晚都积极回去发PP哟~~~8D

老肖好样的~

真是好同志,一回来就上来报到,赞一个!!!

你们的行程怎么样啊?路上塞不塞车?俺这个周末去啊~

:I玉米多少钱?
两块一根。
:O)怎么这……么贵呀!!!