山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶煲

★五世同堂★队组队完成【请细读第22页准备事项】

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【请留意义工工作分配】

茶煲 wrote:
我说的了解是衣服,不是包车 <BR> 现在包车还早了 <BR> <BR>

茶煲加紧招人哪.偶还是想当义工,那天在红树林跑了差不多一个钟,还是跑一阵走一阵的,回来发现整个腿都有点儿疼.哎,老啦,:~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【请留意义工工作分配】

要循序渐进,不要太过量了!
参加比赛的前提就是:没有受伤

叶落 wrote:
<BR> <BR> 茶煲加紧招人哪.偶还是想当义工,那天在红树林跑了差不多一个钟,还是跑一阵走一阵的,回来发现整个腿都有点儿疼.哎,老啦,:~):~)

回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【请留意义工工作分配】

汇报一下今晚的侦察情况
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]经过我和铃兰mm以5km/小时的速度巡游东门,加上每人奋战了一碗酸辣粉和丸子,初步得出以下服装选择(插一句,之前提过,是否作衣服投票决定,此项动议仍有效,请队员根据我们所获得的情况作出最后的决定——是否作衣服,如果作,选择哪类衣服

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]1、挂牌佐丹奴T恤:服装质量——棉质,手感佳;价格——男装25,女装20(我感觉价格可能还可以再谈低);款式——白色,男装圆领镶红线,女装瓜子领镶红线,款式不老土。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]2、普通T恤:服装质量——棉,手感一般;价格——报价16,我觉得超过10块钱都是贵的;款式——颜色多样化,是最传统的那种T恤

以上两种确定之后再烫印LOGO,烫印费用每件可控制在5元以内,选择1则小面积烫印,选择2则烫印面积稍大

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]其实我们还逛到另外一款:服装质量——手感极佳;价格——10元(超值!);款式——唉,印花花里胡哨:~)我当时在那里是是觉得很好看,买了一件决定隆重推荐,后来回到家就觉得很难看了,而且男队员穿上可能会很好笑B),还是作罢!

回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【服装问题,跟帖表决】

游鱼 wrote:
  <BR> <BR> <BR> 不作吧!BOY说:山野回再谈谈!不只是FB

俺不想要衣服,老人家平时(哪怕是运动时)穿有某某标志的衣服,怪不好意思的!
如为了统一,俺服从组织决定!

我选一,不过对那个其它挺兴趣,茶MM你不是买了一件吗,先穿上跑一下看看,出汗后舒服不舒服

两位MM辛苦了,到时要好好拥抱你们一下!
第一、二种各有优缺点:第一种质量好但颜色不够抢眼,LOGO太小
第二种嘛缺点就是衣服质量一般般。
两种选一的话感觉第一种会好点,质量过关穿起来应该会舒服一些,特别是参赛的队员跑步后出汗,质量好点的会好些!

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【请留意义工工作分配】

茶煲 wrote:
汇报一下今晚的侦察情况 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]经过我和铃兰mm以5km/小时的速度巡游东门,加上每人奋战了一碗酸辣粉和丸子,初步得出以下服装选择(插一句,之前提过,是否作衣服投票决定,此项动议仍有效,请队员根据我们所获得的情况作出最后的决定——是否作衣服,如果作,选择哪类衣服) <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]1、佐丹奴T恤:服装质量——棉质,手感佳;价格——男装25,女装20(我感觉价格可能还可以再谈低);款式——白色,男装圆领镶红线,女装瓜子领镶红线,款式不老土。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]2、普通T恤:服装质量——棉,手感一般;价格——报价16,我觉得超过10块钱都是贵的;款式——颜色多样化,是最传统的那种T恤 <BR> <BR> 以上两种确定之后再烫印LOGO,烫印费用每件可控制在5元以内,选择1则小面积烫印,选择2则烫印面积稍大 <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]其实我们还逛到另外一款:服装质量——手感极佳;价格——10元(超值!);款式——唉,印花花里胡哨:~)我当时在那里是是觉得很好看,买了一件决定隆重推荐,后来回到家就觉得很难看了,而且男队员穿上可能会很好笑B),还是作罢!

还是佐丹奴好。如果是长袖T恤也能这个价,帮我多买几件,LOGO就免印了

这个佐丹奴T恤是仿制的,不是在专卖店看到的,应该是别的厂家印上佐丹奴的牌子。
而且这个衣服料子比第二种的厚一点,担心没有第二种衣服排汗效果好。
我选第二种。

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【服装问题,跟帖表决】

白云 wrote:
我选一,不过对那个其它挺兴趣,茶MM你不是买了一件吗,先穿上跑一下看看,出汗后舒服不舒服

舒服的话我去买最花的那件回来穿。:^)

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【服装问题,跟帖表决】

嗯,我的疏忽,没把“挂牌”两个字写上去

鈴蘭 wrote:
这个佐丹奴T恤是仿制的,不是在专卖店看到的,应该是别的厂家印上佐丹奴的牌子。 <BR> 而且这个衣服料子比第二种的厚一点,担心没有第二种衣服排汗效果好。 <BR> 我选第二种。

ps一下:我有个朋友曾经在一家公司工作,这个公司拥有“佐丹奴”这个品牌50%以上的所有权(这个说法不准确),她说佐丹奴这个牌子的衣服全部都是贴牌而已,这应该也是为什么现在大街小巷都在买“佐丹奴”T恤厂家直销的原因了。。。这个牌子算是毁了

不赞成购买衣服,并且棉的也不适合运动穿。不过我会服从集体决定

鈴蘭 wrote:
这个佐丹奴T恤是仿制的,不是在专卖店看到的,应该是别的厂家印上佐丹奴的牌子。 <BR> 而且这个衣服料子比第二种的厚一点,担心没有第二种衣服排汗效果好。 <BR> 我选第二种。

第一种是仿制的,那就首选第二种!
颜色要鲜艳抢眼些才好

呵,MM们行动真是快.如果是俺的话,选第一种..

颜色方面,不知有没得谈.如明快的黄色,什么的...这样看起来比较打眼.

五世同堂的衣服,就五个参加接力的队员才有吧。

如果要定的话,全队人都要定,包括义工
请表态
金威 wrote:
五世同堂的衣服,就五个参加接力的队员才有吧。

二三十块钱的,肯定是贴牌的衣服了,基本上买不来什么名牌货的。胸前肯定是要挂号码布的,所以有什么都不重要,反正都会遮住的,背后要烫我们的LOGO的,以衣服后背没什么东西为好,其实主要还是要适宜参赛的同学穿着,所以质量为首选因素,当然在满足这个前提后,尽量选择物美价廉的了。

茶MM今晚去莲花山跑步吗?
我今晚的莲笔,我打算不去笔架山了,就在莲花山跑几圈看看。
我们一般上到莲花山顶时是差不多8点,我会去湖边,你要是穿着那个“其它方案”的衣服,俺正好可以一睹英姿噢!

那件衣服我决定给我妈穿了:~)

如果你要过来跑的话我就去跑吧,你8点到山顶的话那到湖区大概8点15分
我8点过去湖区先跑,你到时候在上次见面的地方等我吧
我一圈的速度大概7分钟,你最多也就等我7分钟

白云 wrote:
茶MM今晚去莲花山跑步吗? <BR> 我今晚的莲笔,我打算不去笔架山了,就在莲花山跑几圈看看。 <BR> 我们一般上到莲花山顶时是差不多8点,我会去湖边,你要是穿着那个“其它方案”的衣服,俺正好可以一睹英姿噢!

回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【服装问题,跟帖表决】

茶煲 wrote:
那件衣服我决定给我妈穿了:~)

:!(:!(

<BR> 如果你要过来跑的话我就去跑吧,你8点到山顶的话那到湖区大概8点15分 <BR> 我8点过去湖区先跑,你到时候在上次见面的地方等我吧 <BR> 我一圈的速度大概7分钟,你最多也就等我7分钟 <BR> <BR>

7分钟,厉害!!!