山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶煲

★五世同堂★队组队完成【请细读第22页准备事项】

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: 第一届山友马拉松★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)

那就好:I
功夫茶 wrote:
<BR> <BR> 这个LOGO粉不错哦,偶喜欢:I:I

回复: 回复: 第一届山友马拉松★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)

茶煲 wrote:
LOGO

这里人气好旺啊,LOGO设计的也好漂亮。
但强人太多,呵呵,飘过

回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【LOGO出炉】

这么快就整了个LOGO呀!

回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【LOGO出炉】

周六要参加初级急救员培训学习,看看业务学习得如何,行的话到时混个蒙古大夫当当如何??!!

晕死,还设计了logo,茶煲mm真用心呀,赞一个!

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【LOGO出炉】

mm加油!
先任你作协作:I
功夫茶 wrote:
周六要参加初级急救员培训学习,看看业务学习得如何,行的话到时混个蒙古大夫当当如何??!!

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【LOGO出炉】

久重 wrote:
<BR> <BR> 这里人气好旺啊,LOGO设计的也好漂亮。

timtim wrote:
晕死,还设计了logo,茶煲mm真用心呀,赞一个!

朋友帮忙设计的。。。
说了一货柜好话

LOGO很喜欢!
MM辛苦了!

回复: 回复: 回复: 第一届山友马拉松★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)

茶煲 wrote:
找时间试跑一下 <BR> 或者哪个晚上有空跟我到莲花山跑跑,我帮你计时:I <BR> <BR>

好的!谢谢!

小鹰同学是不是在南山的啊?
如果安排试跑的话南山那边由你负责如何?场地深大是上上之选
鹰之翼 wrote:
LOGO很喜欢! <BR> MM辛苦了! <BR>

俺也住南山这边呀.呵呵.

那你可以协助小鹰同学:I

可以一起试跑当然更好啦,不过有的时候大家距离太远了
而且到周末爬山的爬山,FB的FB。。
但是试跑是必要的,所以我在考虑分点试跑:X

take care wrote:
俺也住南山这边呀.呵呵.

LOGO好好看,茶煲真用心

回复: 回复: 第一届山友马拉松★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)

茶G尽忽悠人8D

隔夜茶 wrote:
偶是60年代的:^):^):^)可惜不在深圳xx(xx(xx(

刚看到啊,可惜已经跟了寒江的队了,否则加我一个就齐了

跳吧,我们这边就差60年代就齐啦!xx(xx(
寒叔叔不会介意的。。。
孤鸿 wrote:
刚看到啊,可惜已经跟了寒江的队了,否则加我一个就齐了

热烈欢迎寒SG加盟,呵呵!全体啦啦队的美女在这里等着你的加入呐

茶煲 wrote:
那你可以协助小鹰同学:I <BR> <BR> 可以一起试跑当然更好啦,不过有的时候大家距离太远了 <BR> 而且到周末爬山的爬山,FB的FB。。 <BR> 但是试跑是必要的,所以我在考虑分点试跑:X <BR> <BR>

没问题呀,如果小鹰同学需要,请随时出声.俺会出现滴.

哈哈!协作越多越好,那样我就比较轻松了。:I
不知道南山这边的XDJM多不?
要是周末的话集体到华侨城中学还是不错的。南山的好近的说。

呵呵,南山的出来亮亮相吧...