山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶煲

★五世同堂★队组队完成【请细读第22页准备事项】

关闭 [复制链接]

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中

炉头由马儿菲菲带

take care wrote:
各位队友们:关于参赛马拉松有几件事希望大家能商讨,并且给出你们的意见.无谢谢哈: <BR> <BR> 1.关于去时包车问题...咱们目前有31名队员,想知道会有几位自驾的,请予以说明,以便我们及时去了解订车信息,和早点包车,为没车的团友提供服务. <BR> <BR> 2.关于当天参赛后FB的问题... 初步想法是如果大会不组织一起FB,各组分开FB的话.那么我们在赛场附近找地方烧烤, 不知大家有意愿没?如果还有其他想法,请大家提出...少数服从多数. <BR> <BR> 3.请问当天去的,有愿意带炉头出来的嘛,以便我们为你们煮咖啡,呵呵! <BR> <BR> 希望大家给予你们宝贵的意见哈!

回复: ★五世同堂★队·招兵买马中

还有气

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【不作衣服,统一白色】

娜仁 wrote:
<BR> 太懒了! <BR> 只隔着一条彩田路,一条皇岗路吗,跑马拉松很快就过来了。 <BR> 下次吧,有机会在约。8D

嘻嘻、争取这周六没事就去

偶周六还是去溜一下吧。仰慕下各位BT。

take care wrote:
3.请问当天去的,有愿意带炉头出来的嘛,以便我们为你们煮咖啡,呵呵! <BR>

我带一个炉头,一两个肯定不够,多带几个无妨。喝咖啡,俺喜欢,好像谁还有好茶?

回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中

娜仁 wrote:
<BR> 我带一个炉头,一两个肯定不够,多带几个无妨。喝咖啡,俺喜欢,好像谁还有好茶?

有茶有咖啡?好啊,到时候铁定带着大会医疗队来蹭...哈哈哈...

自动自觉出来报道,带上两包观音王
我还有轻便旅行功夫茶具,一起带过去好了
娜仁 wrote:
<BR> 我带一个炉头,一两个肯定不够,多带几个无妨。喝咖啡,俺喜欢,好像谁还有好茶?

茶煲MM:
寒江那个队人太少了,我们和他并队吧,如何?
大闸蟹,哼!找个机会收拾他。

回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中

猪猪 wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]有茶有咖啡?好啊,到时候铁定带着大会医疗队来蹭...哈哈哈...

欢迎!那我还带些普洱茶。
为支持环保,请饮茶的GGMM自带杯子,尽可能减少一次性用品的使用。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【不作衣服,统一白色】

冬尼 wrote:
<BR> <BR> 嘻嘻、争取这周六没事就去

这周六单位开运动会,不准请假,我可能去不了,不过我争取溜出来。如果我不去,你就找造船人要衣服。呵呵。。。

早就瞄上了

娜仁 wrote:
茶煲MM: <BR> 寒江那个队人太少了,我们和他并队吧,如何? <BR> 大闸蟹,哼!找个机会收拾他。

娜仁 wrote:
茶煲MM: <BR> 寒江那个队人太少了,我们和他并队吧,如何? <BR> 大闸蟹,哼!找个机会收拾他。 [/quote]:O)
:O)大....大姐我错了,就不要收拾俺了吧:~)

大闸蟹,觉悟吧!

大闸蟹 wrote:
娜仁 wrote: <BR> 茶煲MM: <BR> 寒江那个队人太少了,我们和他并队吧,如何? <BR> 大闸蟹,哼!找个机会收拾他。
:O) <BR> :O)大....大姐我错了,就不要收拾俺了吧:~) [/quote]

热烈欢迎乐逍遥队加入!8D

回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【欢迎乐逍遥队加入】

欢迎!!欢迎!!!热烈欢迎!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【不作衣服,统一白

娜仁 wrote:
<BR> 这周六单位开运动会,不准请假,我可能去不了,不过我争取溜出来。如果我不去,你就找造船人要衣服。呵呵。。。

呵,我不认得造船的人哟,要不还是下交见到你再说好了,我周六去买一件套头的白色休闲衣了,不知会不会厚?周六先穿着跑跑

茶煲 wrote:
热烈欢迎乐逍遥队加入!8D

恭喜茶队收编成功

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【不作衣服

去到就认识了嘛
我也去的:I
冬尼 wrote:
<BR> <BR> 呵,我不认得造船的人哟,要不还是下交见到你再说好了,我周六去买一件套头的白色休闲衣了,不知会不会厚?周六先穿着跑跑

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【不作衣服

冬尼 wrote:
<BR> <BR> 呵,我不认得造船的人哟,要不还是下交见到你再说好了,我周六去买一件套头的白色休闲衣了,不知会不会厚?周六先穿着跑跑

不用买了,让茶煲交给你好了。
看来造船人一点魅力都没有,MM们都不认识。

回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【欢迎乐逍遥队加入】

仅供讨论,不是最后定案哦,大家有什么意见和想法都提出来吧,参赛的想吃啥,义工的想喝啥,大声地说出来吧

公共物资计划:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]私人贡献:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]炉头+气,由马儿菲菲和娜仁JJ带
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]茶叶,由茶煲提供

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]统一购买物资:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]葡萄糖(1包),咖啡(1盒),阿华田(1包),桶装水(1桶,用空瓶分装至个义工点,空瓶由茶煲提供),宝矿力(42瓶,不分瓶喝,统一倒杯子),一次性杯子(最好大家自带杯子,贴上自己的名字,尤其是义工但是一次性杯子还是要准备的),水果若干(如果各位队员愿意私人贡献是最好了,每个人根据自己喜好买点,大家凑一起就有好多了:I),面包6袋(午餐垫肚,各位也可以自备些自己喜欢的午餐)。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]另外,巧克力等补充能量的物资请参赛队员自备,我们不统一购买了。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]FB物资另外确定。