山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔子不乖

江西助学行(二)讨论帖(已安全回来)

回复: 江西助学行(二)讨论帖

我是谁要去认门了

回复: 回复: 江西助学行(二)讨论帖(人员暂满,接受候补)

[quote]兔子不乖 wrote:
去贫困山区的驴友(义工)助学调查守则(捐助人可参考) <BR>    

学习中.............

也请所有去的及以后想去的山友们认真消化一下.

通过活动努力去理解与体会!

确定是29到2号了吧?我是这个时候假期.如果不是的话请领队及时更进哦.

回复: 回复: 江西助学行(二)讨论帖

天使的眼泪 wrote:
确定是29到2号了吧?我是这个时候假期.如果不是的话请领队及时更进哦.

还没收到公司另外放假的通知,应该就是29号到2号的时间了。

在外出差昨天刚回,工作上又遇上了一些棘手的事,几天都没上来更新。这几天会公布详细行程。

另:当地慈善协会工作人员已进行一次回访,上次捐助的学生学费都已交给学校。蚕冲山小学也有了水泥地面。

回复: 回复: 回复: 江西助学行(二)讨论帖

兔子不乖 wrote:
<BR> <BR> 还没收到公司另外放假的通知,应该就是29号到2号的时间了。 <BR> <BR> 在外出差昨天刚回,工作上又遇上了一些棘手的事,几天都没上来更新。这几天会公布详细行程。 <BR> <BR> 另:当地慈善协会工作人员已进行一次回访,上次捐助的学生学费都已交给学校。蚕冲山小学也有了水泥地面。

那还不错.起码落实了.

元旦应该是从1号开始放,就像五一,十一,都是从那天开始一样。
不过有些公司会根据自身的情况未必按国家的假期执行。

粉泉山林 wrote:
元旦应该是从1号开始放,就像五一,十一,都是从那天开始一样。 <BR> 不过有些公司会根据自身的情况未必按国家的假期执行。

元旦只有一天的国定假日,平时都是会和周六周日调休,因为这次30、31刚好是周六周日,所以如果按政府来说,一般都是会30-1号放假。

刚刚和公司人事部确认,我们公司是按30、31、1号放假,2号开始上班。

回复: 回复: 回复: 江西助学行(二)讨论帖

兔子不乖 wrote:
<BR> <BR> 元旦只有一天的国定假日,平时都是会和周六周日调休,因为这次30、31刚好是周六周日,所以如果按政府来说,一般都是会30-1号放假。 <BR> <BR> 刚刚和公司人事部确认,我们公司是按30、31、1号放假,2号开始上班。

晕哟,我们放1、2、3号!:^):~):})
等到时候确认了再说。
学习用品的费用我先出100。
见面会就定在上次的老地方了嘛,有卡便宜嘛。

对呀,我们的假期也还没确定啊! 真急人啊! 希望可以去的成啊!:!(:!(

去不成,
捐物资。

队伍好庞大啊:O)

看来大家的假期还有些没有定下来的.没关系,还有些时候啊.

对于物资收集及购买用具,会提早发贴知会大家.

暂定23号见面会.

头有点大了,呵.

一部20多座的中巴车估计差不多够了。

我惨了,不知道怎样来调换假期啊,12月我休息周1,2,3,也就是周末要上班,1月我休息周4,5,6,7,看看挂历,我差点晕倒啊xx(,刚好连在一起,等于要连上班7天:}),我的妈呀:~),怎么办呢,你们没假了,我的假就多了,元旦就那一天,能不能再怎样协调一下呀,5555555555,要不然我1月休息周1,2,3,4好了,周末就上班吧,这样不知道同事肯不肯换呢,唉,好事多磨来了B)B):^)

山友的活动永远都是MM多,连爱心活动也是.GG都那里去了?

山友GG露脸出来捐钱捐物.

精神支持!

真的不知道元旦到底怎么放假....晕啊....等到时候确认了再看吧,希望大家都是统一的,真的很想参加.晕

好几天没来顶顶,呵,失职哦。

接到XDJM们的回复,有些同学假期有事情相冲,无法出行,却又都提出另外的一些建议,对于所有关注的山友很是感谢,呵,总是能感受到“众人拾柴火焰高”。

今天晚上回去先将人员初步分组,及职责委任了

另,请出行的XDJM留意了,江西的温度现在很是低,听说这几天都到0度了,所以,保暖准备工作请一定要做好。

飘曳 wrote:
我惨了,不知道怎样来调换假期啊,12月我休息周1,2,3,也就是周末要上班,1月我休息周4,5,6,7,看看挂历,我差点晕倒啊xx(,刚好连在一起,等于要连上班7天:}),我的妈呀:~),怎么办呢,你们没假了,我的假就多了,元旦就那一天,能不能再怎样协调一下呀,5555555555,要不然我1月休息周1,2,3,4好了,周末就上班吧,这样不知道同事肯不肯换呢,唉,好事多磨来了B)B):^)

你可得调好啊,还准备请你带队人呢!!!

如你所说,好事多磨。记得四月,你还是要参加考试的时候呢,呵