山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下无鬼

[3周年] 热烈祝贺山友飞雪队荣获二等奖

回复: 回复: 热烈祝贺山友飞雪队荣获二等奖

叶落都市 wrote:
?

这是飞雪MM,我们的一号人物

叶落都市 wrote:

这是赛科,团体第四名先锋队主力队员,今天个人赛第十三。

叶落都市 wrote:

跑在前面的是HAROLDHAN,我们飞雪队主力队员

回复: 热烈祝贺山友飞雪队荣获二等奖

谢谢落叶MM为我们留下这么多精彩瞬间。

居然看到了我的照片,谢谢叶落MM啦

回复: 回复: 回复: 热烈祝贺山友飞雪队荣获二等奖

毛牛山 wrote:
<BR> 今天她也是个人赛女子冠军。颁奖时,小女孩眼泪都出来了。

这个梅林中学的mm超强啊,团体赛的时候就在我前面一点,本来打算
今天能超过她,结果今天还是差一点儿

回复: 回复: 回复: 热烈祝贺山友飞雪队荣获二等奖

毛牛山 wrote:
<BR> 这是飞雪MM,我们的一号人物

也是超强的MM啊,昨天最后一个坡才超了她

最后赞下毛牛山斑竹:精心的准备,良好的组织和团队配合帮山友队取得了二等奖,自己也跑出了好成绩。

听铃兰说毛斑竹荣获第14名,特来恭喜
飞雪mm没有参加个赛吧?哈,给了第17名的mm一个机会了

恭喜!恭喜!

叶落都市 wrote:
上张合影先!

谢谢LM的PP,我虽然没有时间去见一见牛队,但有MM的PP就也算见过了。
恭喜牛人牛队们了

呵,全队没人带相机,多谢落叶MM帮拍的合照

哈哈,恭喜一队获得二等奖,也让我们逍遥队成员上台威水了一把啊!沾光啊!8D恭喜毛牛山荣获个赛第14名,三等奖啊,有空找个时间请客哦,要请时发个悄悄话来.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]逍遥队虽然没有得奖,但是每个人都是超水平发挥,也不错,鼓励一下.训练的次数如果多点儿,成绩一定还更好的!继续努力啊,备战第五届登高节

恭喜恭喜,赶上赛后FB了~~~~

贺毛版主取得个人佳绩!

台上一分钟,台下十年功。养兵千日,用兵一时。
为了第五届登高节再创佳绩,山友的猛驴们,我们现在就开始训练,多练跑步,多跑山路。
期望GG们全部进前30,MM们全部进前80。

对于我来讲目标太高了!撤 

现在小毛驴太多了,困难重重,除非是山友组织内部登高节,希望还是有的一拼;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 热烈祝贺山友飞雪队荣获二等奖

脑子喝坏了 wrote:
陪你接着玩:}) <BR> 四个字:牛B得很

有PP了,再来仰慕下参赛的XDJM们!!
陪你们玩 五个字:你们真牛B。

睡仙MM的特写上<<深圳晚报>>了.

昨天11点多的时候骑山地车上梧桐上, 刚好在路上看到你们几个.