山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下无鬼

[3周年] 热烈祝贺山友飞雪队荣获二等奖

回复: 热烈祝贺山友飞雪队荣获二等奖

鲜花掌声在这里,在那里,在各地:O)

牛人啊,强悍啊,祝贺祝贺

来迟了
以疯狂的掌声非常及其十分热烈地祝贺!
我是在晚上开完会回家的公车上听广播获知这个消息的
一扫今日的郁闷心情啊!!!
逍遥队也辛苦了!还没了解到逍遥队的情况,但是你们也潇洒了一回啊!好样的!

恭喜啊
有没成绩?
还有第一名的!

一个字:

回复: 回复: 热烈祝贺山友飞雪队荣获二等奖

老枪 wrote:
一个字:
两个字:真牛

回复: 回复: 回复: 热烈祝贺山友飞雪队荣获二等奖

脑子喝坏了 wrote:
两个字:真牛

接着玩

三个字:NDH(是牛得很!不是刘德华哦。)

祝贺!

回复: 回复: 回复: 回复: 热烈祝贺山友飞雪队荣获二等奖

老枪 wrote:
<BR> 接着玩 <BR> <BR> 三个字:NDH(是牛得很不是刘德华哦。)
陪你接着玩:})
四个字:牛B得很

最新消息:毛牛山在今天的个人精英赛中取得第十四名,三等奖的好成绩.
辛苦了,毛版主!!!

恭祝毛斑竹。毛牛山,就是牛

haroldhan wrote:
恭祝毛斑竹。毛牛山,就是牛

托各位山友的福。番茄今天背了个小美人打算对毛斑及XDJM表示感谢。到停车场切开看才发现这美女熟得过头了。郁闷得哦~~~

恭喜毛斑成功组织本次活动,辛苦了!
恭喜毛斑个人赛也取得了好成绩!!
GJGJGJ~~~~~~~~~~~

谢谢大家的鼓励。
谢谢啦啦队员们。跑得最痛苦的时候,看到你们,就同亲人一般。
谢谢茶煲MM,虽然未能如愿到场,但我们的取胜少不了你的支持。

我们两支队伍的得分情况:
飞雪队16/31/19/28/37/148/107/51/12/46
逍遥队95/67/35/54/68/155/172/135/302/330

第一名是西乡中学队,第一次参赛。第二名是历届冠军梅林中学队。

第四名是先锋队,基本上是参加青岛啤酒赛那班人马,他们也组了两个队,包括鲁宇,塞科,行山者,刀锋,刀锋那个朋友(帮我们测试过万米),苹果MM等。他们获得560多分,其中GG们全部在三十名以内,强过我们。

我们取胜的关键在MM,甚至就在飞雪MM身上。她以第12名的成绩,勇夺女子第二,我们队第一。从另一种角度看,周六或许是山友GG们比较黑暗的一天。

虽然我们重点倚靠MM,但以我个人感觉,两队GG的发挥比MM好,10名GG的成绩都好过我的预期。良友,JACKYZHU,鹰之翼,沙田柚都大幅超越以往记录。

白云 wrote:
最新消息:毛牛山在今天的个人精英赛中取得第十四名,三等奖的好成绩. <BR> 辛苦了,毛版主!!!

谢谢!
今天我跑出40分15秒的不错成绩,获得第14名三等奖。男女冠军都是梅林中学队学生。男生刚刚初二,女生即是昨日女子第一,她与我们的飞雪MM差点PK台拳道。
而今天真正取得第一的是去年冠军宗永华,他因在梧桐山管理出任职而未获得名次。他以33分多的时间跑到好汉坡,因觉得强度不够,继续跑上大梧桐,结果以总用时47分钟登顶。

上张合影先!