山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买根新杖,请问MASTERS sherpa 登山杖可以吗?

以前用的国产的,断了,想换根新的,本人银子有限,只准备花200元左右,MASTERS sherpa 登山杖或者LEKI的MAKALU TOUR ,这两种价格差不多,请前辈们给点意见,我该选 哪根?

回复: 想买根新杖,请问MASTERS sherpa 登山杖可以吗?

我用的也是LEKI的MAKALU TOUR

回复: 想买根新杖,请问MASTERS sherpa 登山杖可以吗?

大胃猪回来了?
蜜月西藏-尼泊尔之旅玩的开心吧?期待作业,PP哦.:})

偶也想整一根LEKI的,NND华强北百分比些便宜货太不经用了

哪位介绍下哪个型号的性价比较高啊

看了很多帖子,最终进了一根MASTERS sherpa ,

MASTERS SHERPA登山杖测评
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

不会弄图片,留个地址,有兴趣的人自已去看吧
http://www.ezlife.com.cn/40/20061016-8405.html

真正让我下定决心买MASTERS sherpa的,是这个帖子:
http://www.ezlife.com.cn/print.php/8405

买了没有啊,写点心得出来啊,

登山杖对我来说就是负累。;)要耐用的话在山上折一个树枝来最耐用xx(

回复: 回复: 想买根新杖,请问MASTERS sherpa 登山杖可以吗?

行止在我 wrote:
登山杖对我来说就是负累。;)要耐用的话在山上折一个树枝来最耐用xx(

当你背负40多斤,走在危险的悬崖边,突然身体重心不稳时,基本上整个你的身体重量和这个40多斤全落在支持你平衡的登山杖上,你就知道了什么叫命悬一线了。

回复: 回复: 想买根新杖,请问MASTERS sherpa 登山杖可以吗?

天下无鬼 wrote:
买了没有啊,写点心得出来啊,

买是买了,走大鹏径用了一次, 现在没什么感觉,心得不会写,呵

回复: 回复: 回复: 想买根新杖,请问MASTERS sherpa 登山杖可以吗?

上山打老虎 wrote:
<BR> <BR> 买是买了,走大鹏径用了一次, 现在没什么感觉,心得不会写,呵

石头挺多的,说下杖尖有磨损吗?
还有外面的油漆

回复: 回复: 回复: 回复: 想买根新杖,请问MASTERS sherpa 登山杖可以吗?

天下无鬼 wrote:
<BR> 石头挺多的,说下杖尖有磨损吗? <BR> 还有外面的油漆

最近又用了几次,杖尖没有任何问题,我经常用很大力戳在石头上,有时是故意的,想看看杖尖的坚度,发现绝对是一流,油漆的问题应该也可以,随便磕磕碰碰基本没什么损坏,刚才检查了一下,现在整个杖基本没划痕,整体来说,对这根杖还是比较满意的

唉,我的Gabel在船底顶受尽折磨

最近任XX在7折,足X在6.8折,去看看,200多应该能买根不错的LEKI.
折扣期好像快过了,LZ得快手.