山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凉树

金龟村-红花岭水库-马峦山-梅沙尖-木瓜小道-谭香庙-盐田检查站

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 金龟村-红花岭水库-马峦山-梅沙尖-木瓜小道-谭香庙-盐田检查站

东邪西毒 wrote: <BR> 一看到要找MM同行的就以为是GG来着;);););)
<BR> MM就不能找MM?

回复: 金龟村-红花岭水库-马峦山-梅沙尖-木瓜小道-谭香庙-盐田检查站

一不留神,人数翻番啦!凉老大很而妹力。。。

回复: 金龟村-红花岭水库-马峦山-梅沙尖-木瓜小道-谭香庙-盐田检查站

凉大叔,给我整个29人的财务,光数钱我就得用一上午啊

回复: 回复: 金龟村-红花岭水库-马峦山-梅沙尖-木瓜小道-谭香庙-盐田检查站

cat wrote: <BR> 凉大叔,给我整个29人的财务,光数钱我就得用一上午啊
<BR>  <BR> 开家银行吧,我负责银监会的报批

回复: 回复: 回复: 金龟村-红花岭水库-马峦山-梅沙尖-木瓜小道-谭香庙-盐田检查站

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 开家银行吧,我负责银监会的报批
<BR>  <BR> 建议:名称就叫   山友户外(深圳)山野商业银行有限公司。

回复: 回复: 回复: 金龟村-红花岭水库-马峦山-梅沙尖-木瓜小道-谭香庙-盐田检查站

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 开家银行吧,我负责银监会的报批
<BR>  <BR> 还用报批,那个谁不就是淫奸会的会长来着8D <BR>  <BR> 一句话不就搞定了!

回复: 回复: 回复: 回复: 金龟村-红花岭水库-马峦山-梅沙尖-木瓜小道-谭香庙-盐田检查站

矫羽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 还用报批,那个谁不就是淫奸会的会长来着8D &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 一句话不就搞定了!
<BR>  <BR> 哪个谁呀?

老兄  你就不可以整个周日的活动啊!!还没跟过你的队呢!!:~)

回复: 回复: 回复: 回复: 金龟村-红花岭水库-马峦山-梅沙尖-木瓜小道-谭香庙-盐田检查站

老冒 wrote: <BR> 哈哈, 笑死偶,毛栗MM什么时候变GG了。好久不见,来走走吧,以不去年的山野 &lt;BR&gt;  
<BR> 很久没有走长线了,怕走不动呀?

回复: 回复: 金龟村-红花岭水库-马峦山-梅沙尖-木瓜小道-谭香庙-盐田检查站

不明不白 wrote: <BR> 老兄  你就不可以整个周日的活动啊!!还没跟过你的队呢!!:~)
<BR>  <BR> 这次是老冒领导周日没空, 我不能无组织无纪律啊.

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这次是老冒领导周日没空, 我不能无组织无纪律啊.
<BR>  <BR> 这周日就小猴有活动,还人满为患。在家睡觉算了。:~)

不明不白 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这周日就小猴有活动,还人满为患。在家睡觉算了。:~)
<BR>  <BR> 是啊,有多些活动召集才好,可以多点选择

上来一看:换大车了,已被收留,舒坦!! <BR>  <BR> 谢谢LD!

要上班,看看能不能请假,先替补

矫羽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 还用报批,那个谁不就是淫奸会的会长来着8D &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 一句话不就搞定了!
<BR> 把“那个谁”近照贴上,否则大家还真不知道“那个谁”是会长 <BR> 马上找东南亚证件集团报价,价格合适就为会长打造一块金边名片挂上。

周六的单独下撤事件让领队、安全员和大伙们担心了,非常不好意思。 <BR>  <BR> 先介绍一下当日的情况: <BR> 到马峦小店感觉腿不太舒服,加上知道当日另一队熟悉的人马在附近吃鸡,于是决定放弃自虐,改腐败线路。向梅亭行进过程中一路用对讲机呼叫对方未果,手机也关掉了,遂不顾领队/安全员劝阻,执意下撤,自行前去寻找。14:20离开大队之后,由于线路有些不清晰,转了2个岔路口未找到路,15:10返回原路并决定下大梅沙,并用对讲机通报了领队。 <BR>  <BR> 错误反省: <BR> 1。一个人离开大队,违反了山友“二人同行”的原则,有安全隐患; <BR> 2。前往的并不是公路或人烟聚集的下撤点,而是一处农家,目标/线路不明显,事先未跟对方联系上,导致未能找到目的地; <BR>  <BR> 如如风所说:很多的安全事故都是却往往在简单,看似安全的线路中产生的。这次的事件给我敲了一个警钟,自己的安全意识有些淡化了,这是非常危险的信号!! <BR> 谢谢各位的帮助和爱护,就此给领队、安全员和大伙带来的不便,在此向各位致以十二万分的歉意!!!

fredmark wrote: <BR> 周六的单独下撤事件让领队、安全员和大伙们担心了,非常不好意思。 。。。。,在此向各位致以十二万分的歉意!!!
<BR> 嘿嘿,趁机批评一下下,因为你是这周山野组织成员啊,对你高要求一下 <BR>  <BR> 有感而发: 二人同行制度坚持不容易,但我们必须100%努力!! <BR>  <BR> 好象太严肃啦,mark都检讨了嘛,应该先慰问下,没找到美女有些失落吧

错了就要承认,大家对我的严厉批评是好事,谢谢大家 <BR>  <BR> 没有找到,严重失落,谢谢老冒GG慰问:I