山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友首届马拉松《神行太保》队招贤纳良(已合并为三剑合壁队)

[参赛安排]
负责人:炽天使、飞扬

报名情况:
全程队员:炽天使、小李123456、东方圣、简单的爱
半程队员:飞扬GG
接力队员:玉博、小风

赛前训练:
1。本周六
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=950
队员请尽量安排时间参加,试跑。

[后勤安排]
负责人:(诚聘中)
职责:各折返点人员安排、装备物资安排、通讯设备、应急安排。。。

请有意参加我队的同学加入我们的队伍,已报名的同学积极参与到我们的活动中来,一起分享运动带来的快乐!

回复: 山友首届马拉松组队意向及训练帖

飞扬GG wrote:
为什么跑步?因为喜欢,认认真真的作一件事,你就会有所收获。 <BR> 寻跑友一起训练、组队参加山友马拉松。 <BR> <BR> 1。日常训练 <BR> 每周2-4次,3-5KM/次,地点就近 <BR> <BR> 2。月末集训、测验 <BR> 统一参加跑版组织的月末万米测验。 <BR> 报名参加5KM/人X8人接力赛的队员,进行5000米测验。 <BR> 报名参加半程、全程的队员,进行10000米测验。 <BR> <BR> 3。11月初进行10-20公里跑步适应 <BR> 选择跑场或途步线路,进行长距离跑适应,可跑+走结合。主要针对有志全程、半程的队员。 <BR> <BR> 有志挑战自己的同学行动起来吧! <BR> 其实,你是行的!

说得非常好,我于2周前开始日常训练.
每次跑5公里.每周至少2次.

国庆假期进行了2次登小山的活动,一次溯溪(早上9点开始,快12点才停下来FB,下午3点开始下山,5点30到大路上坐车回家.)

还进行了20公里的环某水库徒步.

本人希望参加5*8接力赛.谢谢.
我是MM.

欢迎小丫,会继续关注你的跑步帖。
到时请留意集训及长途拉练通知。

支持飞扬GG,我和吹雨可以提供医疗方面的支援!

飞扬GG,如有长途拉练请算上我一个,我能力有限,但是很想挑战一下。

飞扬GG wrote:
为什么跑步?因为喜欢,认认真真的作一件事,你就会有所收获。 <BR> 寻跑友一起训练、组队参加山友马拉松。 <BR> <BR> 1。日常训练 <BR> 每周2-4次,3-5KM/次,地点就近 <BR> <BR> 2。月末集训、测验 <BR> 统一参加跑版组织的月末万米测验。 <BR> 报名参加5KM/人X8人接力赛的队员,进行5000米测验。 <BR> 报名参加半程、全程的队员,进行10000米测验。 <BR> <BR> 3。11月初进行10-20公里跑步适应 <BR> 选择跑场或途步线路,进行长距离跑适应,可跑+走结合。主要针对有志全程、半程的队员。 <BR> <BR> 有志挑战自己的同学行动起来吧! <BR> 其实,你是行的!

我现在的训练如下:
1。日常训练
每周2-4次,3-5KM/次,

2。周末 10000米测验
报名参加半程或全程的队员。

如果你组队,我报名。

飞扬帅G我是新人,是追寻记得吗?本来是绿茶的,可你说有人注册了,我只好是追寻山友们了.嘻.........

跑步我就跑不动了,从小开始,就没跑多少步,呵呵

也很想挑战自己,但知道自己的极限........跑不动.....................

平时每周只有9公里左右的跑步量,估计连跑半程都会有巨大的困难.,这周有时间就去观摩一下,学习学习!!!

精神支持~~

楼上楼下楼里楼外的同学注意了!
山友首届马拉松比赛已经正式定于12月24日举行。
有意参加全程、半程、接力比赛的同学要加强训练,给自己定一个目标,让我们一起来超越极限!
本人已经准备组队了,各位想过来嘻嘻哈哈边走边玩及有意为大家服务作义工的同学都过来热闹下了~~
特别欢迎:
1。强人
参加全程、半程,得奖者额外获得本队全体MM香吻一个和MM集体照一张及全体GG拳脚按摩。
参加接力比赛者,无论成绩如何,均有拳脚按摩伺候。
2。色驴
够色,狗仔队出身。
3。会推拿按摩及特殊才艺者

待遇优厚,其乐无穷~~~8D

回复: 山友首届马拉松《神行太保》队招贤纳良~~~

记得小学、初中的时候,每年都有冬季长跑的,后来倒没怎么长跑了。。

莲花山、笔架山,各大公园喜欢跑步的筒子出来了。。。
GIGI 该用户已被删除

精神支持,邦票无效,
我计划看看那队没有绑人,或绑的人最少,就去那个队。

a ?啊? 阿? 吖?这就被绑票啦:O):O):O)JJ要贿赂我哦:!(:I;)
不服从会不会撕票呀:}):})
也不知道能否成行呢:~),怎么去哦,好象又要请假啊:~):^):^)

好像有几粉絲是專沖飛揚jj來的。。。

好活动,无限支持!
无时间参与训练,

请各队伍中的医疗义工确认后即在大会医疗队报到,并说明您所属队伍的名称,以便及时的进行基本救护培训和所需药品交流以及比赛期间各队伍的医疗救援配合规划,以保证整个马拉松活动的安全!谢谢!

我来混人数咯
接力测试不过就改当义工