山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国庆中秋促销再次杀到---Pitorpan系列产品特价发售

内容:
Pitorpan系列产品特价发售
全系列产品都在6折以内发售。数量有限,先到先得,售完为止!
截止时间:10月10号

GTX高帮登山鞋
JS-032 特价:580.00

回复: 国庆中秋促销再次杀到---Pitorpan系列产品特价发售

GTX-XCR低帮徒步鞋:多款花色

特价:380.00

回复: 国庆中秋促销再次杀到---Pitorpan系列产品特价发售

沙滩鞋:
LA10,LA12系列多款花色

特价:99.00

康志伟 wrote:
内容: <BR> Pitorpan系列产品特价发售 <BR> 全系列产品都在6折以内发售。数量有限,先到先得,售完为止! <BR> 截止时间:10月10号 <BR> <BR> GTX高帮登山鞋 <BR> JS-032 特价:580.00

这款特价鞋有女款吗?
10.1去了趟贡嘎,偶的登山鞋彻底献给贡嘎山了!想买双新的!

回复: 回复: 国庆中秋促销再次杀到---Pitorpan系列产品特价发售

香雪儿 wrote:
<BR> <BR> 这款特价鞋有女款吗? <BR> 10.1去了趟贡嘎,偶的登山鞋彻底献给贡嘎山了!想买双新的!

已经出的差不多了
36码的好象还有。

回复: 回复: 回复: 国庆中秋促销再次杀到---Pitorpan系列产品特价发售

康志伟 wrote:
<BR> <BR> 已经出的差不多了 <BR> 36码的好象还有。

太小了!

你要多大的呢?
可惜你发现晚了
我们的促销都是特别快的。
一般几天时间就搞定。

回复: 回复: 国庆中秋促销再次杀到---Pitorpan系列产品特价发售

康志伟 wrote:
你要多大的呢? <BR> 可惜你发现晚了 <BR> 我们的促销都是特别快的。 <BR> 一般几天时间就搞定。

不知道你还记得偶这个大脚妹不!
上次是在南天大厦那里买的41码的登山鞋,当时可是把你吓一跳的!

回复: 回复: 回复: 国庆中秋促销再次杀到---Pitorpan系列产品特价发售

香雪儿 wrote:
<BR> <BR> 不知道你还记得偶这个大脚妹不! <BR> 上次是在南天大厦那里买的41码的登山鞋,当时可是把你吓一跳的!

呵呵
那你这次是不是还需要的是41码的啊?
41码的好象还有哦。。。
呵呵。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 国庆中秋促销再次杀到---Pitorpan系列产品特价发售

康志伟 wrote:
<BR> <BR> 呵呵 <BR> 那你这次是不是还需要的是41码的啊? <BR> 41码的好象还有哦。。。 <BR> 呵呵。。。

如果女款有41码的偶就买!

特价结束了。

偶毅行者的会员卡找不到了!你们那里应该有资料吧?能直接去换7+2的会员卡吗?

TO:康志伟,你的店铺有没有型号是:Cerrotorre Gecko 65 的包?谢谢!

今天去7+2逛了逛,铺子不错,东西都是好东东啊!

老板也不错哈!

来晚了~~B)

香雪儿 wrote:
今天去7+2逛了逛,铺子不错,东西都是好东东啊! <BR> <BR> 老板也不错哈!

呵呵 谢谢!

有机会逛逛去,到时候老板要卖人情出血打折啊

7+2 地址在哪呀?:I

没有网名 wrote:
7+2 地址在哪呀?:I

义务帮忙解答: 7+2户外超市地址在福田区梅林路(梅林三村和梅林二村交界处)基督教深圳堂斜对面!

康老板要给俺折扣的哦