山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老枪

夜降石人障

回复: 夜降石人障

又有作业看,顶。。。。

谢谢"老枪"哥哥的关心,真惨愧,我会努力的,但卡时别把我卡死了,给条生路走走

老枪GG的作业很精彩也很详细哦,嘿嘿8D8D俺开的明明是“穿山巴士”,却被你写做“特种装甲车”了B)B)8D

回复: 回复: 夜降石人障

特种兵 wrote: <BR> 老枪GG的作业很精彩也很详细哦,嘿嘿8D8D俺开的明明是“穿山巴士”,却被你写做“特种装甲车”了B)B)8D
<BR> 下次有机会再坐你的车,就知道改称了:~),不知者,不罪,哈;)

老枪很有意思.......看了N遍 <BR>  <BR> 老枪XD,把合照还有其他的我的原版PP发到这里:  jackzhang67@msn.com

回复: 回复: 夜降石人障

clp001 wrote: <BR> 谢谢"老枪"哥哥的关心,真惨愧,我会努力的,但卡时别把我卡死了,给条生路走走
<BR>  <BR> 罪过,罪过,都是俺这大嘴的错:~)。 <BR>  <BR> 说实话吧,通过这次活动,算是认识了您的能力和特点,正如寒江对您的高度评价一样。记得我自己以前走长线也是类似您这种情况,上山过程中没速度且较吃力,后来别人劝我除周末以外,期间也要适当运动运动,看看是否对强度方面有所帮助。我自己试着照方抓药,感觉还有点用,虽然年龄在逐步增加,但按照一定运动规律恢复起来也并非很难。 <BR>  <BR> 希望以后有机会再次同行,共同欣赏美丽的自然风光

屋脊的“地图”拍得确实有水平。我也补一张“地图”。 <BR>  <BR> 下图就是穿越树林后,看到左边几乎与咱们“并行”的山脊,我们实际是通过右边上去与其“并轨”的。再看如风的山形图,更加怀疑左边是山形图上的兰线。

顶,不错

呵呵,这次真的太好玩了,谢谢老枪GG一路的照顾,至于老枪GG滴小小艳遇嘛,偶就不多嘴了,哈哈,最想说的是三位在前开路的GG,给我的感觉是伟大,小鬼GG没有手套没有刀,就这样空手开路,想想都难啊,佩服得俺五体投地,五体投地..........

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

屋脊 wrote: <BR> 大草坡,再来一张,上传完毕,谢谢欣赏。
<BR>  <BR> 一直不满意俺滴包包,这回看来还是挺漂亮的,呵呵,特喜欢这张PP,偶嘀背影好苗条哦

老枪果然是出身于八路队的,作业写得太清楚啦,自己的都不敢拿出手了,

GPS定位,领队

GPS定位,蓝色石头

到一山顶了

非常感谢老枪一路上对我同学新驴的照顾和同行的驴友们 <BR> 小草看老枪太帅了,所以挡挡他的眼,呵呵

又一山顶,大家全体小息一会

又一山顶,大家开始拉开了距离,我们是中间的一小队

到山顶了,先到的GG们都休息多时了

鹰之翼 GG--一脸的登上山的成就感

好爽啊