山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出装备!(出完了)

极地55升的背包, 用过3次, 基本全新,100元拿走,适合新人用的!(已出)

还有个天涯棉睡袋,也只用过3次,信封式的,温标10-15度,适合在深圳周边 用, 50元拿走。

还有上周在火狐狸新买的鸭嘴兽的3升水袋,包装都没拆开!其实本人并不喜欢用水袋,只是10.1要去贡嘎,想买个水袋喝水方便,一是冲动就买了,结果被老驴告知,在高原上喘口气都困难,你哪还有力气去吸水喝,所以重新买了壶,决定放弃水袋。原价是270元,火狐狸打6.8折买的183元,现六折转让160元。绝对超值哦,偶连包装都没拆开拉!(水袋已出)

看实物在南山岁宝,有需要的可以悄悄我预约时间!

回复: 出装备!(包\睡袋\水袋)

香雪儿 wrote:
偶有个极地55升的背包, 用过3次, 基本全新,100元拿走,适合新人用的! <BR> <BR> 还有个天涯棉睡袋,也只用过3次,信封式的,温标10-15度,适合在深圳周边 <BR> <BR> 用, 50元拿走。 <BR> <BR> 还有上周在火狐狸新买的鸭嘴兽的3升水袋,包装都没拆开!其实本人并不喜欢用水袋,只是10.1要去贡嘎,想买个水袋喝水方便,一是冲动就买了,结果被老驴告知,在高原上喘口气都困难,你哪还有力气去吸水喝,所以重新买了壶,决定放弃水袋。原价是270元,火狐狸打6.8折买的183元,现六折转让160元。绝对超值哦,偶连包装都没拆开拉! <BR> <BR> 以上3样全要者,送全新登山帐一根! <BR> <BR> 看实物在南山岁宝,有需要的可以悄悄我预约时间!

不错,挺实惠.但"结果被老驴告知,在高原上喘口气都困难,你哪还有力气去吸水喝"---不至于,没那么恐怖.

回复: 出装备!(包\睡袋\水袋)

水袋还在不,有兴趣

回复: 回复: 出装备!(包\睡袋\水袋)

天下无鬼 wrote:
水袋还在不,有兴趣

在呢!如果你在南山方便的话,可以约时间看实物的,因为没拆包装,也就没拍PP!

回复: 回复: 出装备!(包\睡袋\水袋)

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 不错,挺实惠.但"结果被老驴告知,在高原上喘口气都困难,你哪还有力气去吸水喝"---不至于,没那么恐怖.

朋友确实这样对我说的,因为没上过高原,实在是想象不出高原缺氧的那种难受程度是何种感受,还是小心谨慎的为好,而且朋友告诉我,高原上徒步饮水量不是特别大,3升的水袋也大了用不着背这么多水的。呵呵,不知道是不是这样的呢?
还请猪版多给些指导性的意见哦!

回复: 回复: 回复: 出装备!(包\睡袋\水袋)

香雪儿 wrote:
<BR> <BR> 朋友确实这样对我说的,因为没上过高原,实在是想象不出高原缺氧的那种难受程度是何种感受,还是小心谨慎的为好,而且朋友告诉我,高原上徒步饮水量不是特别大,3升的水袋也大了用不着背这么多水的。呵呵,不知道是不是这样的呢? <BR> 还请猪版多给些指导性的意见哦!

我在3000-4500米徒步过,并登顶过四姑娘三峰。

高原徒步开始走时是会喘不过气,这时候一定要注意行走节奏,一开始不能太急,很快呼吸就会调节好了的,每个人的体质不一样适应的时间也不一样。

高原上确实不易口渴,不用喝太多水。但多喝水可以缓解高原反应,建议渴不渴都多喝些。

高原反应主要是头痛、恶心、失眠,一般在睡觉时最容易发生。到住地最好再爬上一个小山头,然后下来休息。多活动,不要太早睡。

回复: 出装备!(包已出,剩\睡袋\水袋)

谢谢大胃猪,这下心里有底了!

我想要睡袋~有PP么~~~~`

回复: 回复: 出装备!(包已出,剩\睡袋\水袋)

bobodong wrote:
我想要睡袋~有PP么~~~~`

没有PP, 待我有时间拍2张吧!

有意水袋。票据还在吗?

回复: 回复: 出装备!(包已出,剩\睡袋\水袋)

赖皮虎 wrote:
有意水袋。票据还在吗?

票据找不到了, 东西是全新的, 包装都没拆, 包装上还贴着价格标签呢, 原价是270元,十一前6.8折促销,折后价是183元!

你也可以到火狐狸的店里先去看看的!