山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小女子的爱情梦想

一. 小的时候常常幻想结婚是怎么一回事,看着明信片里穿着洁白婚纱的美丽新娘,心里满是憧憬,与至于还不认识两个字的我看着电视里的“新闻”两字喊成“新娘”了,虽然结婚、恋爱是什么我并不懂得。

二、随着年龄的增长青春期的到来,我也和其它少男少女一样对异性和爱情充满了想像。我常常幻想着某一黄昏某一帅帅的男孩拦住我的去路,塞我一封情书并告知我他暗恋我许久了,强烈要求我做他的女朋友。。。。(呵呵。。。暗爽一下)

三、长大以后跟女友手拖手逛街,一抬头到处都是牵着手的情侣满脸是幸福。我用艳羡的眼光注视着他们:“唉。。。。该找个男孩拉我的手过马路了!”曾万千次地幻想过与心爱的人手拉着手穿街过巷,春天为我摘话,冬天我添衣。。。。。

四、时间飞逝,年纪直奔三十,我对爱情也不再抱有幻想,只希望能找到体贴的有责任感的男人,可朋友说这样的男人越来越少了!

郁闷啊!难道小女子的爱情梦只是与个梦?

回复: 小女子的爱情梦想

将爱情进行到底!

回复: 回复: 小女子的爱情梦想

轻烟飘飘 wrote:
将爱情进行到底!

支持

爱情绝对不是个梦,只是缘分还未来到,应该感到庆幸才是啊,在我们的一生之中,我们会遇到很多的人,有爱我们的有我们爱的,只有很少的几个,是进入我们生命的,在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人,在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。
而这个人,应该很快就会到来--------请坚信!
祝福你!

人生是梦,爱是梦中的一个不可缺的场景

独步 wrote:
人生是梦,爱是梦中的一个不可缺的场景

说的好!所以我们的人生才丰富多彩,才有酸甜苦辣------

比起轻烟我好幸福啊.

生活真是没什么好抱怨的了.

我要比自己更幸福
比不了别人了:I;);)
将爱进行到底!
情会变的,
变的你梦飞湮灭。:^):~)

同意同意.

不得善终啊.

:!(

飘曳 wrote:
我要比自己更幸福 <BR> 比不了别人了:I;);) <BR> 将爱进行到底! <BR> 情会变的, <BR> 变的你梦飞湮灭。:^):~)