山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡淡一笑1

060818贺州黄姚行(神秘人组)-风景篇(PP已传至163相册)

回复: 060818贺州黄姚行(神秘人组)-风景篇

青砖墙,青石板,光影,巷子尽头的老人,一切都在说着这古镇的故事。我静静的站着,轻轻的按下快门,怕自己的唐突破坏了这里的宁静。

个人十分喜欢这古旧的建筑,情不自禁拍多几张放上来,如果有污染您眼球的话,敬请关闭本页面。

一个祠堂前望过去,天空虽然不甚蔚蓝,不过心情够好就是好风景。8D

重新走在迂回曲折的青石板小道上,人很少,碰到的人也很友善,我漫无目的的走着,按着快门。

走到一条几近荒芜的小道上,更显冷清凄寂。

漂亮,收藏

风景篇到此结束,谢谢神秘人的收我参加此次的活动,还有一路上很快乐的相处的同伴们!再次谢谢!
   风景篇的PP也会传到俺163的相册,和人物篇一起,以供大家下载。

回复: 060818贺州黄姚行(神秘人组)-风景篇(PP已传至163相册)

不错,真是不错
PL

回复: 060818贺州黄姚行(神秘人组)-风景篇(PP已传至163相册)

刚才过来看的时候,赶上一笑在发贴,没好意思回贴来破坏这么美的风景,现在发完了,我可以回贴了

真的很漂亮.太稀饭了

回复: 回复: 060818贺州黄姚行(神秘人组)-风景篇(PP已传至163相册)

睡虫 wrote:
刚才过来看的时候,赶上一笑在发贴,没好意思回贴来破坏这么美的风景,现在发完了,我可以回贴了

RP大大的好啊8D

收下啦,谢谢啦哦.

拍的真是漂亮

看了淡淡一笑的作品,..果然是金牌色驴..强!!

实在是不错,俺很有丢掉自己相机,买个专业相机练练手的冲动了。
为啥我看起来一般的风景,到了金牌色驴的相机中,咋都这么好看咧???
郁闷一个先……

回复: 回复: 060818贺州黄姚行(神秘人组)-风景篇(PP已传至163相册)

fisher wrote:
实在是不错,俺很有丢掉自己相机,买个专业相机练练手的冲动了。 <BR> 为啥我看起来一般的风景,到了金牌色驴的相机中,咋都这么好看咧??? <BR> 郁闷一个先……

fisher 的机器是尼康S4吧?新一代的摇头机哦,偶稀饭,如果丢之前通知下8D

回复: 回复: 回复: 060818贺州黄姚行(神秘人组)-风景篇(PP已传至163相册)

淡淡一笑1 wrote:
<BR> <BR> fisher 的机器是尼康S4吧?新一代的摇头机哦,偶稀饭,如果丢之前通知下8D

哦,有这么好滴事,也叫上咱们哦.

回复: 回复: 回复: 060818贺州黄姚行(神秘人组)-风景篇(PP已传至163相册)

淡淡一笑1 wrote:
<BR> <BR> fisher 的机器是尼康S4吧?新一代的摇头机哦,偶稀饭,如果丢之前通知下8D

你的意思是我的技术问题??那有机会真要请教下你了,自己以前还真没想过要提高技术呢。

雪梅 wrote:
拍的真是漂亮

回复: 回复: 回复: 回复: 060818贺州黄姚行(神秘人组)-风景篇(PP已传至163相册)

fisher wrote:
<BR> <BR> 你的意思是我的技术问题??那有机会真要请教下你了,自己以前还真没想过要提高技术呢。

你那个机器的前身是coolpix4500,再之前的是coolpix950,旋转镜头,金属机身,画质出色,偷拍扫街都是随身好工具啊,偶以前很是稀饭4500啊~8D,先用好这部S4吧~要不我们交换来玩玩?8D