山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友马拉松

山友首届马拉松比赛方案(报名开放:11月28日,比赛时间:12月24日)

回复: 回复: 山友首届马拉松比赛方案

米米 wrote:
哈哈哈哈,楼上的最近自信心明显不足~~~
可能是X亏吧,:I

回复: 山友首届马拉松比赛方案

单程10KM或5KM,来回折返,共总42.195KM ————不太理解耶,难道跑完全程要来回两次么?

米米 wrote:
单程10KM或5KM,来回折返,共总42.195KM ————不太理解耶,难道跑完全程要来回两次么?

是的,若单程10公里,就要跑2个来回,若单程5公里,就要跑4个来回。

有没有裁判员呢,还想来一次.;)

8D好啊,等通知啦

这段路是非常好的马拉松拉练路线,无敌海景。早在几年前,马拉松拉练时,就考虑过这段路。
哈哈,在深圳也可以参加马拉松了。。。:)

年轮 wrote:
这段路是非常好的马拉松拉练路线,无敌海景。早在几年前,马拉松拉练时,就考虑过这段路。 <BR> 哈哈,在深圳也可以参加马拉松了。。。:)

牛人来了。8D

米米 wrote:

问得这么详细你要参加吗?
别擅自给偶报啊B)B)

回复: 回复: 回复: 山友首届马拉松比赛方案

清秀梧桐 wrote:
<BR> 问得这么详细你要参加吗? <BR> 别擅自给偶报啊B)B)

怕了么?

马拉松是不是也可以象爬山一样的爬,可以爬的话也去。

川山 wrote:

也去,到杨梅坑租个单车备用,跑不动就当义工,给XD JM派发功能性饮料!!

川山 wrote:

马拉松-----就是马拉着松树,不是很好搞......

支持山友马拉松,俺来当义工。

虽然每天慢跑,但差远了,看来最多只能做个义工.

好运动哦!!haha

我要报名!!!!!!!!!!无论是义工,接力,全程,半程,
哪队不嫌弃俺,俺就参加啊。。另外我还可带一个男的义工,
不过,他的问题是义工要不要跟着跑呢?

Debby wrote:
我要报名!!!!!!!!!!无论是义工,接力,全程,半程, <BR> 哪队不嫌弃俺,俺就参加啊。。另外我还可带一个男的义工, <BR> 不过,他的问题是义工要不要跟着跑呢?

义工有车坐的...(我猜的),也许有自行车蹬的....(也是猜的)!!!!!!

Debby wrote:
我要报名!!!!!!!!!!无论是义工,接力,全程,半程, <BR> 哪队不嫌弃俺,俺就参加啊。。另外我还可带一个男的义工, <BR> 不过,他的问题是义工要不要跟着跑呢?

义工是在比赛途中固定的服务点或流动的服务点为选手们服务,不是要跟着跑。当然,也欢迎喜欢陪跑的义工,尤其是在选手们最后几公里需要鼓励、加油的时候。

有兴趣,不过有伤在身,如果伤能好就报名参加全程,否则就最多半程了。

呵呵,很好的赛事哦,如果深圳的话一定会去 做义工的!