山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶来了

原始部落的队员们,我来拉,我来看看拉,PP真是迷人,但愿咱们队的票啊,如滔滔江水连绵不绝,,,,

回复: 偶来了

欢迎偶们原始部落队的文艺部长,《阿育王》总编排、教头,《傣族舞》个人秀主角,一曲下来,技惊四座啊。

楼上的 太不厚道了,人家跳的那么好你居然不给题名!怎么做队长的,人家的辛苦白费了!:~)唉!

你家老鼠不许提名2个啊,铅笔就谦让了。B)

铅笔 wrote:
<BR> 原始部落的队员们,我来拉,我来看看拉,PP真是迷人,但愿咱们队的票啊,如滔滔江水连绵不绝,,,,

又如黄河之水泛滥,一发不可收拾……
敬佩敬佩颠倒众生啊,昏迷中ing

强顶~~

原来铅笔是那位跳舞很棒的那位MM啊
历害历害

好象你是第一次上山友!

回复: 回复: 偶来了

大锅 wrote:
好象你是第一次上山友!

说我的吗?我是啊,第一次参加沙滩运动会,
好玩、好笑、、好疯的运动会,让人印象深刻啊!

铅笔,你跳太好了,我已经被你的风采迷晕:O):O)

下次山友,一定奉献给大家更好的集体节目

偶觉得有点上隐了,下次,明年的山友,偶一定再参加,并且,偶还会奉献更精彩的集体节目.感觉太好了,大伙排练的时候,真的太让我感动了.

回复: 回复: 偶来了

飞扬GG wrote:
你家老鼠不许提名2个啊,铅笔就谦让了。B)

不要找借口了,没提就是没提还怨我家老鼠,我呸!这种不负责任的话也说的出来,姐姐你太令我们失望了:!(铅笔一样的美貌一样的好身材,却惨遭淘汰,唉。。。。。。无语了:~)

回复: 回复: 回复: 偶来了

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 不要找借口了,没提就是没提还怨我家老鼠,我呸!这种不负责任的话也说的出来,姐姐你太令我们失望了:!(铅笔一样的美貌一样的好身材,却惨遭淘汰,唉。。。。。。无语了:~)

有腹肌的MM,一上场就看得偶咋舌:O)
PS:偶打小喜欢傣舞,感谢你的表演。

谢谢那么多人喜欢我,我也同样喜欢着你们.
不知道该怎样投票,我想投票,可是,我不知道该怎么操作.谁能指点啊.

就在上面置顶的几个帖子里(颜色和别的帖子不同)。点开后,选中一个投票对象,按 我要投票 就好了!可以点 投票结果,查看现在的投票结果!

如点开第一个色驴投票的帖子,见下面连接:

http://www.3hike.com/cgi-bin/poll_show.pl?id=26

你是我們隊的驕傲.期待看片會看你的精彩表演:I.