山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 侠女兰子

西街双光队----之PP

回复: 西街双光队----之PP

我们的家

万众一声吼啊,该出手时就出手啊,像他们拔河一样使劲啊,(俺没调日期:~))

这是燕燕的猫头

小十妹说:小样昨天有人送花给我啦!

精彩!有趣!

整到一块儿来。

我秀,我秀、、、、

耶!

爆……爆……爆料了哈!

【队名】:西街月光队、西街阳光队
【口号】: 阳光、月光,力创辉煌!

【队歌】: 阳光月光队喜唰唰
嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰kiss (喇叭配音:呜~呜~)
嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰1234 (众人齐喊3遍“阳光月光,力创辉煌!”)

…西啊西…街啊街…哼啊哼我的西街
哦…阳啊光…月啊光…看过来
西街阳光要征服沙滩 西街阳光要力创辉煌
我们兄弟姐妹的团结真的十分友爱
西街月光要征服沙滩 西街月光要力创辉煌
你我齐心协力共努力个个都好样……

…西啊西…街啊街…哼啊哼我的西街
哦…阳啊光…月啊光…看过来

哎呀呀……阳光月光……哎呀呀……人人爱
哎呀呀……阳光月光……哎呀呀……创辉煌!

嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰kiss (喇叭配音:呜~呜~)
嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰1234 (众人齐喊3遍“阳光、月光,力创辉煌!”)

:}):}):}):}):})

阳光月光队的音乐剧剧本 -- 不得转载,盗版得看给多少银子!:})

七夕快要到了,中国传统的情人节,能在这样的日子里,或许我们可以煽情一下哈。
故事从男女主人公的一生爱情命运着手:
一. 十六岁的时候(单纯、两小无猜的暗自喜欢)
二. 二十八岁的时候(感情在漂浮不定中摇摆,而遭遇情敌争斗)
三. 四十岁的时候(展现四面楚歌的危机及压力)
四. 七十岁的时候(表现温馨感人的情节)

一. 十六岁的时候(单纯、两小无猜的暗自喜欢,配角可以出现父母)
-by 格桑梅朵

女人是老虎 (1’38”)
小和尚下山去化斋
老和尚有交待
山下的女人是老虎
遇见了千万要躲开

走过了一村又一寨
小和尚暗思揣
为什么老虎不吃人
模样还挺可爱?

老和尚悄悄告徒弟
这样的老虎最呀最厉害
小和尚吓得赶紧跑
师傅呀!呀呀呀呀坏坏坏
老虎已闯进我的心里来心里来

一.十六岁
(配音—阿健说)她叫暖暖,一个非常非常难以捉摸的女孩,爱吃零食、又爱臭美、脾气又坏,可怕的是我居然和这样的女孩子认识了十年,从上幼儿园开始,就不幸的成为同桌,一直到现在,倍受欺凌,在我眼中,她简直就是一只母老虎……
(女孩子哼着歌、照着镜子、想象着成为公主的感觉)
(配音—阿健说)我叫阿键,当然不是健壮的健,我最讨厌那种头脑简单四肢发达的人。我自己当然是德智体美劳全面发展那一类型的,游戏、足球、篮球更不用说。常常无聊的女生居然看到我尖叫,真是可笑啊,谁让我长的这么出色呢!这辈子还没怕过什么人,除了那个丫头——暖暖:(
(阿健出场,穿运动衣,戴运动帽,背包,头发爆炸式,听着WALKMAN,走着街舞的步子,到了暖暖身边)
阿健,你终于来了,跟我一起唱菠菜歌;(欣喜,看到了阿键)
什么啊,(阿键不屑的表情)
菠菜歌啊,
老套啊,很久以前的了,还玩,真土
你不陪我玩,你死定了(撅嘴)
开始玩游戏
“嘣”的一声,老师来了,拿书打在阿键的头上,“高中生禁止谈恋爱”,老师下场
阿键,你没事吧?(阿键头上一个大包)
都怪我不好,不该自习的时候拉你玩游戏,我帮你包扎(暖暖把阿键拉过来,在他的头包的比较怪的造型)
“哇,不会吧,今天怎么这么温柔,怪不好意思的”(阿键脸红,心想这个时候的暖暖还挺可爱的)
“暖暖大小姐,你打算考哪所大学?”
“西西,和你一样,我还想让你保护我呢?要不大学里那么多追求者,我哪里应付的过来啊”
“哼,我就是一保镖啊,那我今天告诉你我喜欢你。”(两人对视,合唱团上前)
音乐张学友《不老的传说》响起,演员退场。

流传在月夜那故事
当中的主角极漂亮
如神话活在这世上
为世间不朽的爱轻轻唱
la......la......la........
la......la......la........

二.二十八岁
-by 格桑梅朵

插曲 你你你为了爱情
(暖暖配音)十年后,我是一家时尚杂志的记者,八卦又娱乐,对我而言,追求时尚是我每天必须要做的事情。
阿键说好了八点钟到铜锣湾广场,怎么还没到。
阿键一身西装,领带,提公文包,非常正式的打扮。
“终于来了,我们跨国公司的业务经理,年轻有为,英俊潇洒的阿键先生。”(阿键摆POSE)
“暖暖,今天我要向你说一件事情”

合唱团上台“哎,哪个女孩最可爱……哪个女孩最温柔列……哪个女孩子最漂亮,哪个女孩我最爱列”
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]“哎,暖暖微笑最可爱……暖暖说话最温柔列……暖暖天生最漂亮,我要一生爱到底列”

“暖暖,嫁给我吧”(合唱团退后)
“可以,但是你要答应我”
“从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。 ”
“我答应,有你的每一天都是天堂”

大花轿音乐响起,阿键背起暖暖下场。

三. 四十岁的时候 -by Honghong

40岁之广告串串烧 (主角:老王与老伴)

早上起来,老伴举着个棍子/登山杖,对老王道:“让我来为你剔牙吧。”“为什么?”老伴神秘地:“我们的目标是——没有蛀牙。”老王头也不回:“牙好胃口就好,吃吗吗香。”

刷完牙,老王找到杯子喝水(奶瓶),美美地喝上一口。这时老伴走过来,老王舔了舔嘴,看着大家:“今天你喝了没有?”老伴答道:“没有!还是来这个吧!”然后取出泥丸(六味地黄丸),在手里掂了掂:“早一粒,晚一粒。”

老伴打开镜子,开始对镜抹花黄,老王走过来触摸她的脸庞,惊讶地说:“惊喜从肌肤开始!”老伴得意地回答:“要想皮肤好,早晚用大宝!”然后两人对着观众,捧着盒子,齐声道:“人靠衣装,美靠亮庄!”

老王突然说:“哎呀,肚子饿鸟……!”老伴回答:“好好,这就给你弄去!”走到厨房边(放上炉头、锅碗),故意弄出很大声响来。不一会,面条好了,老伴招呼老王“嗨,dear,吃面咯!”老王捧着一个盆,哧溜哧溜地吃面(摹仿陈佩斯吃面的夸张),一边不忘说“好吃,看得见!” 老伴在一旁咂咂嘴:“滴滴香浓,意犹未尽!”吃完面,老王抬起头来,饱含深情地来了句:“骨汤(ang ~)加劲面,营(ing~)养不忽悠~”。接着搂着老伴一齐陶醉地说:“爱生活爱拉芳,但我更爱山友的拉磨!”

然后老王坐下来,舒服地打了一个饱嗝,拿起啤酒瓶,做打开状:“啤酒瓶一开,好事自然来!”果然,几位漂亮MM从他面前飞快跑过。老王的目光一直没有离开PLMM的身影,大叹道:“MM在金沙,我心飞翔。” 老伴摇摇头:“别瞎寻思了,这是不可能的。”“不!”老王严肃起来:“一切皆有可能。”

“可是,从来就没有哪只蛤蟆能吃到天鹅肉。”老伴不屑。
“我能!”老王鼓起自己的脖子,意志非常坚定。认真地:“没有最好,只有更好!”
说罢起身拍拍屁股,狠狠道“男人就该对自己狠一点!金牌七匹狼,男人的风采!”
老伴看着老王,美滋滋地应合:“我的光彩来自你的风采。”

然后两人手挽手,双双举起左臂到胸前,手肘朝外,做保卫状,齐声说:“原来生活可以更美的!”

四. 七十岁的时候(表现温馨感人的情节) -by Honghong

(队员们列队在后面做合唱队,身体有规律左右摆动,口夸张地无声歌唱,作陶醉状。安排队员手持道具,当唱到“花”,举起手中的塑料花;“酒”,举起啤酒瓶;“爱”,双手在胸口划作心形;“情”,两两相对作亲吻状。)

夕阳红(4’05”)
最美不过夕阳红
温馨又从容
夕阳是晚开的花
夕阳是陈年的酒
夕阳是迟到的爱
夕阳是未了的情
有多少情爱化作一片夕阳红
最美不过夕阳红
温馨又从容
夕阳是晚开的花
夕阳是沉年的酒
夕阳是迟到的爱
夕阳是未了的情
---end---

(音乐响起,合唱队就位。一对七老八十的伴侣蹒跚入场,男的着宽大长衣长裤,带老花镜,镜面贴数字“70”,架在鼻梁上,戴一顶草帽,手拄登山杖;女的红色绣花上衣绿色丝绸裤子/裙子,脸上涂胭脂,或者头戴大红花,手执小手绢,作幸福陶醉状。两人慢悠悠走过来,这时,场外音响起,非常严肃地以广播员的语调朗读:)

老年人养身的五项注意事项
老年人的生理特点,决定了老年人在健身运动中对运动项目和运动强度应有所选择。老年人运动专家如风建议,老年人参加健身活动要做到如下“五项注意事项”。

一忌憋气运动。老年人多有肺气肿,憋气用力时,会因肺泡破裂而发生气胸。憋气也会加重心脏负担,引起胸闷、心悸。憋气时因胸腔的压力增高,回心血量减少引起脑供血不足,易发生头晕目眩甚至昏厥。憋气之后,回心血量骤然增加,血压升高,易发生脑血管意外。因此像举重、拔河、引体向上等甚至便秘需要憋气的运动项目,老年人不宜参加。

(动作:GG解裤腰带,扎马步,半蹲,殿部翘起,面目做出痛苦状,使劲使劲!突然“磅”的一声,爆炸了!(气球声) MM则在一旁手持小手绢满脸陶醉地欣赏GG的蹲姿,爆炸声响起,MM尖叫一声昏厥过去……)

二忌晃摆旋转。老年人协调性差,平衡能力弱,腿力发软,步履缓慢,肢体移动迟钝。因此像溜冰、荡秋千及各种旋转动作应忌讳,否则容易发生危险。

(动作:MM做走平衡木姿势,摇摇晃晃、搔首弄姿地过去了。GG则戴上眼睛,学盲人走路。)

三忌争强好胜、争钱好色。老年人不论参加哪些项目,重在参与,运动不能过于剧烈,不要一心想与别人争高低。不要老是想着挣钱,眼珠子也不要老是盯着年轻大妹子转悠,以免发生意外。

(动作:GG色迷迷地盯着场下MM,不停地放电,食指钩钩。MM在一旁气得火冒三丈,手抓头发,把头发扯散,然后冲过来扭住GG耳朵。)

四要多跳大秧歌。大秧歌虽然是个“土项目”,但是它以欢快的乐曲伴奏、喜庆的衣着扮装、幽默的舞步舞姿,深得老年人喜爱,已成为当今我国城乡中老年人最喜爱的运动项目之一。关于如何跳秧歌,我们有请老年人运动专家如风给大家展示一下,大家鼓掌欢迎!

(动作:MM、GG左歪右歪地扭秧歌,说到“如风”时,赶紧把主席拉进来跳几步。)

五要笑容常开、积极乐观。多参加山友的沙滩运动会,多给阳光月光队的晚会表演鼓掌喝彩!(以深情语调朗诵:)
夕阳是晚开的花
夕阳是沉年的酒
夕阳是迟到的爱
夕阳是未了的情

(动作:合唱队员把老年伴侣围住,蹲着,老年人则满脸幸福状。当唱到“花”,举起手中的塑料花献给老人;“酒”,举起啤酒瓶;“爱”,双手在胸口划作心形;“情”,对老人作亲吻状。音乐渐渐退去,众人清唱:
“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。直到我们老的哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。”)

剧终

自己先来一个:
好!

回复: 回复: 西街双光队----之PP

之悦 wrote:
后面那位“大傻”哥,让他自己摸去。来,我牵你再去秀一个。

这是飘亮队的GGMM,谢谢之悦MM啊,一晃一年没见啦,MM越来越漂亮啦;):I

上面的好像都是双光队的帅哥美女哦,什么时候?????

回复: 回复: 回复: 西街双光队----之PP

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 这是飘亮队的GGMM,谢谢之悦MM啊,一晃一年没见啦,MM越来越漂亮啦;):I

原来是你们队啦/表演的太出色了/就抢拍了一张/
哪里哪里/总有人问飘是哪位/我就说/呃就是那位白洋妞/

为什么双光队只有两票?有一票是我投的,还有一票是谁?

精彩