山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漂亮队的东东看过来......

先占坑,
漂亮队的作业,片片
还有别的东东
快点看过来啊
8D

回复: 漂亮队的东东看过来......

沙发还是要坐滴

被骗了.

回复: 回复: 漂亮队的东东看过来......

蹦跑的蜗牛 wrote:
被骗了.

自己蹦出来自投罗网
还怪被片了

怎么还没有PP啊,干脆自己弄一个上来嘿嘿

我们队的口号,队歌和节目内容:I,给大家分享。呵呵
全是我们自己编写的哦;)
口号
飘亮飘亮,超曳!超强!

队歌
洗刷刷,洗刷刷
洗刷刷,洗刷刷
今天太阳公公走出来
我们来到沙滩把会开
摔哥我们把他勾过来
美女一样都来
奖品多了交给我来搬
裁判收了黑金罚下台
我们友谊第一来比赛
一起乐开怀~~啊爱呀爱呀爱爱爱爱爱。
洗刷刷洗刷刷,洗刷刷洗刷刷,YEAH!!!

投胎转世 之------芳华人物

道士出场:酒肉穿肠过,佛祖心中留,钱多钱少常有就好,人丑人美顺眼就好,我就是那个给点阳光就灿烂,施点牛粪就开花;女人眼中偶像、男人眼中蜡象----崂山道士是也, 知道二十一世纪什么最重要吗?(拍胸脯状)象我这样的:旺才,钱多的花不完呀!听闻投胎转世的四大美人海龟了,在山友呢 ,我的追求就是:家里有个做饭的,办公室有个好看的,身边有个发嗲的,远方有个思念的!嘿嘿

杨贵妃(大狗)出场(拿个扇子遮脸):(自言自语)我刚从美国回来,(伸手扶了扶眼镜)我没有近视哦,虽然是个山友网迷, 因为我出现的地方经常引起轰动,粉丝太热情了,只能稍稍(再抬抬眼镜)遮挡下。知道不?我可是百花看我羞怯,千兽看我发颠,万人看我景仰的---杨贵妃啊!出来没个轰动的效果哪成啊,对吧?(摆个妩媚的姿势,冲下面来个媚眼)
(望本队队员或者望其他队员,一个个点点说)" 要追我?很简单啊,要走过莲笔登,爬过梧桐关,上过三水线,穿过船底顶..还有(做想状,下面队员喊:如风,如风,如风!)啊!那个超级变态哦,(做怕状)不要啊,"(趁势赶紧跑下场)

西施(松之岩)出场,(手上拿一小盆,拿白纱巾盖在头上) :我才是闭月羞花沉鱼落雁,头发自然天卷, 肤白皮嫩光滑,魅力鬼都难挡的----西施啦! 举起空脸盆,哀怨道:如今别说浣细纱了,连找个衣服洗都难呀,想当年我只是刚好在河边洗个手绢就被相中从此富贵荣华,可是,太完美了也是罪过呀, 都不愿让我累着啊,你看我家标哥,他宁愿跪搓衣板也不愿意给我洗衣服用啊,(做神秘状)听说山友很多GG(象松之岩,如风老鼠黑地他们要跪榴莲啊键盘呀什么的呢,我也要学两手去.

赵飞燕(叶凡)(转几个圈动作上场):我就是令无数男人动心,却伤透无数男人心,三寸金莲水蛇腰,身轻如燕玉如娇的赵飞燕,,像我这么出众的人,走到哪都是艳光四射的,引得帅G回头,MM跳楼,听说啊,连西门庆都跟阎王爷闹着要上来看我呢,哎呀(然后左望望右望望)那个崇拜的目光是一浪接一浪,左一层右一层(做宋丹丹小品里的糊墙动作)

(啊索)上来,举起手做状扫两个大耳光,"叫你不要出来抛头露脸,(做状揣两脚,869倒下)叫你不要花心,我好歹也是个绝色大美女啊,(揪着耳朵)"走,回家去收拾你",边慢走869边说"前世造虐啊,伤了太多男人的心,今世 还找个野蛮女友!饿的天啊..(急下场)

昭君身穿快干衣裤,背背包,太阳帽,墨镜拿登山杖出场,走一圈,说道"裤吧?"台下齐喊:裤! (害羞状,兰花指一伸)我-----王昭君呀!(做听状)不象?(黯然状)想我当年一袭红装想得皇上宠幸却被贱人所伤,改嫁塞外吹遍冷雨夜夜思量(抬头望月状),(平视)如今大好形势改头换面已换驴装,想想我当年啊,怀抱琵琶音远名洋 (拿手杖报胸状),如今手拿登山杖走遍 四方(甩一甩手杖),(台下喊:装备不齐,装备不齐.)"什么,装备不齐?你,新驴了吧?今天沙滩运动会,休闲级呀.准备比赛去啦!!(下场)

道士出来:我老道痛苦啊,想我老道这几年黑白两道哪里混不开吃不香啊, 可来到这山友,想跟跟活动什么的,他们一会叫我注意安全,一会叫我环保,一会叫我要两人同行,一会叫我要理智,一会还要我自己照顾自己,哪来那么多规矩呀?我还没太老嘛,不就想看看美人嘛(台下众人齐"切~~~~~~"道士赶紧话锋一转"不过,有道理啊,别人对自己都那么负责了,自己难道能不对自己负责任么?嘿嘿, 先赶快去看美女先,(做两手一叩状)

来个合影,还没颁奖前拿着奖杯过瘾一把,
去年是我组织的飘之队为冠军,奖杯没看够,今年要转交到其他队伍了,好好看看,呵呵。建议刻字嘛:I;),要来个交接仪式嘛

下面是飘亮队的部分倩影:I;)
小胖和叶凡

看我们的副领队松之岩!多么俊俏的西施啊!

很不错的片片啊
到现在嗓子还是有点哑
LD辛苦了,
筒子们辛苦了

美女啊索:I

孤独叶子 wrote:
看我们的副领队松之岩!多么俊俏的西施啊!

笑暴肚皮了

我们的领队:飘曳美女啊,还是晚会的主持,为了大家,她嗓子都哑了!严重慰问!

我们队的4大美女之王昭君,非常专业,一站出来开口就是幽默啊!佩服佩服ing

小杜有幸和两大美人“赵飞燕和王昭君”合影,你看乐得啊

上菜正在进行中8D

我们队的4大美女之赵飞燕-----叶凡,多柔情似水啊!可以乱真哈哈

孤独叶子 wrote:
我们队的4大美女之王昭君,非常专业,一站出来开口就是幽默啊!佩服佩服ing

这样也被你色到了,
红眼也忘记除了:O)

泪零 wrote:
<BR> <BR> 这可不是酷哥,是大名鼎鼎绝代芳华的王昭君

晕S :^)
一激动,一紧张,一哆嗦就忘记台词了 :O)
现在还在检讨中8D8D:O)8D
如今把台词补上去来的及吗?
如下:
我是王昭君呀(用兰花指,做嗲状) :O):O)
不像啊,
当然不像拉,
我比她难看嘛 8D
哦不对不对,
她没有我难看 8D

:O)up up up up~~~~~~~~:O):O):O):O)

还有吗???
8D