山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

祝贺 “ 洗刷刷 ”节目 榜上有名!!!!

回复: 回复: 请投票 “ 洗刷刷 ”节目 及 菜虫GG

脚丫子 wrote:
我不要拥抱………………………………我不要拥抱……………………………… <BR> <BR> 我要胸毛……………………………………我要胸毛……………………………………

I服了U
如此光明正大!:O):O):O)

回复: 回复: 06沙滩运动会-----独裁队作业(请队友们上PP & 上作业)

一缕彩霞 wrote:
来吧,让你们见识一下

嘻嘻!俺的得意作品,如何?
只可惜相机太早没电,没法照到更多精彩PP

回复: 请投票 “ 洗刷刷 ”节目 及 菜虫GG

梅-子 wrote:
土拔鼠 <BR> <BR> 一看见他,我是悲喜交加、无以言状啊! <BR> <BR> 他向我伸开双臂作拥抱状,一向故作矜持的我,避开了他的眼神,其实内心早就波涛翻滚,汹涌澎湃了! <BR> <BR> 只说了句:“有没有吃的?快交出来!” <BR> <BR> 回程的车上,我对洛洛她们说“想当年土拔鼠还是梅子+1呢” <BR> 这好比一过气导演自我介绍时怕无人知晓,只好说某某当红演员曾经在自己手下跑过龙套一般。 <BR> <BR> 凄凄楚楚,一把鼻涕! <BR> <BR> 如果上天再给我一次机会,我会紧紧的拥抱他,至少两回! <BR> <BR> (照片 伊力特 赞助)

哇,梅子是哪位MM啦?很喜欢梅子写的文,写得阴阳怪气的,很有才气,痦子气啊。哈,多写一些哦。

脚丫子 wrote:
我不要拥抱………………………………我不要拥抱……………………………… <BR> <BR> 我要胸毛……………………………………我要胸毛……………………………………
搞什么鬼啦?

这个嘛!菜虫自然明白!!!!!!!!!!!

还有你要上下一起看呀;););););)

好久没有来看,可喜可贺

梅子,还没写完啊,夜壶都到手了,我来写写!

梅子:
      当年一手遮天,呼风唤雨的梅导,老鼠要闻曾经的经纪人,目前听说已经过气了,只能培养菜虫、沉沦之类的三流演员,缺人手时还要自己上场,走走穴外带走走光。
      但其独裁威力依然不减当年,不仅大包大揽我们的FB物资,还左右逢源蹭了不少碳烧黑手,半夜三更还赖在别人的烧烤炉前不肯走,非要我来顶替他,呵呵!我们队那以脚鸭子为代表的肥三角要问了,她咋就吃不胖呢?
      搞表演那更是不在话下,亲手扎好了一头小辫造就了女古力特--笨妮(其实是刺猬)要艳惊四座的,可惜笨妮兴奋过度,FB姿势过猛,头皮屑又多,一不小心食物中毒,得了个最冤奖。
      梅导只好开始改装菜虫,从一代脱星到一洗成名,立马引起全场骚动,自己表演最为卖力,辛苦印刷的骚联,生怕别人看不见,动作超夸张,PP露的最彻底,真对的起“全场我最骚”,而且是骚到骨子里!

晕死………想不到小爱也会写东东………………还写得那么欠扁
……………:}):}):}):}):}):}):})

都很有才气啊!

OH, MY GOD!!,独裁队真是“淫”才济济!!

小爱写得也非常经典啊!!!!

俺咋没发现虫子的身材这好了!

盼盼的身材现在如何?

盼盼现在拉萨!!!一定很好玩吧!羡慕你们啊!!!

icedu wrote:
盼盼现在拉萨!!!一定很好玩吧!羡慕你们啊!!!

西毒,没看到你的PP呀

回复:祝贺 “ 洗刷刷 ”节目 榜上有名!!!!

梅-子 wrote:
Alex

此人的好话就不说了,中看不中用。

主要体现在他四肢看似发达,却是虚胖,跳舞时连我这个不到一袋大米重量的小女子都抱着手软。太太没安全感了!

原因二,嘴巴叫啸着要“独裁”、“吹黑哨”,跟着他却一点贡品都没捞着,中午倒卖盒饭听说还亏了。

不知道,现在梅子还这么说吗?
菜虫 发表于 2006-7-29 21:06
哈哈梅子怎么老能找到相片的啊!!!我们的洗刷刷上来了!找时间我们庆贺一下吧!! ...

一眨眼就过了8年了,我们居然还没有庆贺,得找时间聚聚啦
alex 发表于 2006-8-1 21:02
梅子,还没写完啊,夜壶都到手了,我来写写!    梅子:  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;当年一手遮天,呼 ...

最后你把梅导给收了
夫妇俩都写得很逗比