山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木棉

夏日骄阳队PP收集

回复: 夏日骄阳队PP收集

十大帅哥就同时出现两位,不得不说夏日骄阳队的吸引力超强瓦8D:O):O)

这位是?:O):O)

今次老工作为幕后工作者,非常辛苦,在此表示感谢

金沙湾“双人双飞”两天游

以上PP由老特务拍摄并只限于发布在山友网站(自己的PP可以随意使用)!如有不愿意在此公布者:O),请悄悄话告诉俺xx(,并指明是那张:~):~)

俺是klong+1,今天刚注册.看了我们夏日骄阳队照片,我想告诉一个天机.
原始部落队的口号是:原始部落,强!谁说强,还不是老末

精彩啊 !坐着等更加精彩的了!

回复: 回复: 夏日骄阳队PP收集

小K wrote:
俺是klong+1,今天刚注册.看了我们夏日骄阳队照片,我想告诉一个天机. <BR> 原始部落队的口号是:原始部落,强!谁说强,还不是老末

欢迎小K,工资领到了吧?队长助理。

回复: 回复: 回复: 夏日骄阳队PP收集

冬儿 wrote:
<BR> <BR> 欢迎小K,工资领到了吧?队长助理。

工资未领,惨!

回复: 回复: 回复: 回复: 夏日骄阳队PP收集

小K wrote:
<BR> <BR> 工资未领,惨!

小K,奖金已经由木队长在现场发给你了,工资直接打入你老豆的帐户了,你最好早些和你老豆把工资算清楚,活不能白干呐8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 夏日骄阳队PP收集

特种兵 wrote:
<BR> <BR> 小K,奖金已经由木队长在现场发给你了,工资直接打入你老豆的帐户了,你最好早些和你老豆把工资算清楚,活不能白干呐8D8D

就那两颗糖,也能叫奖金?:!(:!(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 夏日骄阳队PP收集

小K wrote:
<BR> <BR> 就那两颗糖,也能叫奖金?:!(:!(

是啊!好吃吗?
奖金不在多少的,那是一点意思吗!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 夏日骄阳队PP收集

小K wrote:
<BR> <BR> 就那两颗糖,也能叫奖金?:!(:!(

还有薯片做福利啊,还不够啊!不要贪心哦

其他人的PP怎么还没上来啊

总算上来了一部份!!

小K wrote:
俺是klong+1,今天刚注册.看了我们夏日骄阳队照片,我想告诉一个天机. <BR> 原始部落队的口号是:原始部落,强!谁说强,还不是老末

小K, 你是个不错的助理, 现在先说好了, 明年还继续做助理, 奖金翻倍, 福利翻10翻, 继续由豚豚副队长支付.

好喜欢那张“双人双飞”:^)

小K wrote:

小K,偶跟你老豆认识可不是只一天两天了,这样寒碜偶们队?:~)

回复: 回复: 回复: 夏日骄阳队PP收集

飞扬GG wrote:
<BR> <BR> 小K,偶跟你老豆认识可不是只一天两天了,这样寒碜偶们队?:~)

飞扬别跟偶们的小朋友过不去,你们是文艺节目强,偶们是运动会强!!8D

特种兵 wrote:
相信没人不认识这位帅哥了,人称山友十大帅哥之颠的老特务是也

你穿底裤没??