山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【沙滩运动会】遗失/拾遗汇总贴

老规矩,如有拾遗或者遗失的信息请统一汇总到这个帖子中,谢谢

回复: 【沙滩运动会】遗失/拾遗汇总贴

请问有无人捡到一副太阳镜,谢谢.

我把一个头灯交给一个mm,但是我忘了是谁了,此mm座在前排夏日骄阳队。

回复: 回复: 【沙滩运动会】遗失/拾遗汇总贴

东方圣 wrote:
我把一个头灯交给一个mm,但是我忘了是谁了,此mm座在前排夏日骄阳队。

中了美人计

我在收拾本队营地时,捡到男式快干衣裤一套(装在塑料袋中),估计是本队某个GG遗失的,希望他看到这个帖子后与我联系。

偶红色的头巾飘走了。

在冲浪时,太专注,掉哪里都不知道,后来在海上捞到好多块红色塑料步和袋子。

谁能帮忙捞到,请呼叫我。我掏银子。

只因很有纪念意义的。非常。所以不想丢。

本人军刀一把,辗转多人切瓜N次,不幸遗失,如有拾到者,请与本人联系,本人必定好好慰劳。

联系电话:13725597501

此军刀特征:由于这把军刀是本人的好友从德国带回来送给我作生日礼物,所以有特别的纪念意义,军刀的标志与在国内买的稍有不同(好像瑞士军刀主要有两家生产商,国内的基本上是同一家厂商,而我那把是另一家厂商),具体差别我也不太记得。功能是N合1,最外面的是开红酒瓶的螺旋,还有一专用牙签在顶部。

本人遗失 红色的 小手电一个 也是8知道借给谁 去鸟 如有拾到者请与我联系 QQ 57841023 谢谢

请问有无人捡到一副太阳镜,谢谢.

|)|):}):}):})24号凌晨4点左右,冰雪MM在烧烤场拾到飘柔洗发露(见附图)之后她交给我了,嘻嘻,忘了哪个队的GG了

有谁看到一本小提琴乐谱么~~`黑白的不厚的~~555,俺那天小心翼翼的拿着直到晚会最后蹦的时交给别人保管```最后`还是失踪了~~唉。

鹅两天的活动中特大意:I:I丢掉了好长一段时间的郁闷:!( 苦恼和忧愁 不过收获的是难得的开心和舒畅 希望丢失的东西谁也不能拾到和带走呵,让它永远遗忘在金沙滩吧

我在体育馆时看到伙伴们太兴奋了,把刚刚买的一瓶肚痛整肠丸,一合正气水防中暑的,还有一瓶油泡小鱼干,还有8个德芙威化饼不知道随手放哪角落:~),就记得高兴带队员上车了,找到也不必还了:I,我只想知道我究竟放哪里了?:~),谁捡到告诉我一声哦,呵呵,东西送你了;)

谁捡到一个黑色小手电筒不,我给了我们色魔队的一个MM使用,后来她也不知道怎么就没有了。我的QQ:64179048,找到者定可尝到我亲自下厨的美味佳肴

哇塞,这些报酬好美味哦~~~可惜我一个都没捡到.....

我不裸奔 wrote:
哇塞,这些报酬好美味哦~~~可惜我一个都没捡到.....

谁让你老是跟着帅哥后面晃来晃去的,哪有时间看地下哦!!!