山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔巴哥MM

【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

http://photo.163.com/photos/ifuaspider/61914236/

我的相册地址,由于忘带备用电池,拍得不是很多。。

有几张还是蛮逗乐的、。。。

好心的孩子可以帮我传一下啊。

回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

冰冻芦荟是对晒后修复是很有用D,昨晚我回去第一件事就是把芦荟拿去冰箱冰冻,睡前拿汁液搽脸和手,今天早上皮肤好很多了,接下来就是努力美白咯,HOHO……
   冰冻的爽夫水和苹果片也行!

我没有芦荟,还是用西瓜皮好了,谁吃了西瓜,皮给我吧,我没钱去买耶

看丁成GG那么KL, o介绍一款便宜又好用的DIY面膜吧

材料:纯牛奶一小杯(冰冻的牛奶效果更好)、压缩纸面膜一个(屈臣氏或千色店有卖)
  做法:把纸面膜放进纯牛奶里泡5分钟,发大后,均匀地敷在脸上,轻轻拍打,待牛奶被完全吸收完,取下面膜,洗脸,连续使用一星期皮肤就会变白啦

只是脸白啊,那不就黑白配了吗???有没有让身上也白的呀。

偶可惨了,全身晒泡,睡觉只能爬着睡....腰部被闪,还不能弯腰....太郁闷了....偶可是里外彻底疯了.....

睡觉只能爬着睡....腰部被闪,还不能弯腰 ~~~~~~做坏事了吧~~~

回复: 回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

风无迹 wrote:
偶可惨了,全身晒泡,睡觉只能爬着睡....腰部被闪,还不能弯腰....太郁闷了....偶可是里外彻底疯了.....

哈哈哈,看来老寒我是要赶紧减肥了,争取明年减到80斤,那样就不会再把XD的腰压折啦,严重慰问一下啦。。。。

风无迹 wrote:
向寒江老大表示歉意.......你怎么样了?....

我还好了,除了肩膀开始脱皮外,其它个部位零件都还运转良好啊。嘿嘿:})

风子风子,风到哪去了?
害偶找不到,哼哼~

8D8D8D8D8D看贴得回贴啊...精彩....

回复: 回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

君子 wrote:
风子风子,风到哪去了? <BR> 害偶找不到,哼哼~

她就在你睫毛下邊﹐可惜你只看到遠處的風景﹐沒發現她的存在

哈哈,真是够疯的啦,寒江的那张太帅啦

蚕茧 wrote:
冰冻芦荟是对晒后修复是很有用D,昨晚我回去第一件事就是把芦荟拿去冰箱冰冻,睡前拿汁液搽脸和手,今天早上皮肤好很多了,接下来就是努力美白咯,HOHO…… <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]冰冻的爽夫水和苹果片也行! <BR> <BR> 我没有芦荟,还是用西瓜皮好了,谁吃了西瓜,皮给我吧,我没钱去买耶

表跟我搶西瓜皮好不好:~):~):~)

月芽儿 wrote:
哈哈,真是够疯的啦,寒江的那张太帅啦

呀呀,月呀MM,我哪张“太摔”啊?我咋没发现。。。。。:})

偶替月芽儿回答,就是这一张啦,超级的"衰"超级的"骚"
[$nbsp][$nbsp]

君子只顾看GG了,那有时间注意我,,,没看到我是应该的,在办公室我看够你了.

HOHOHOHO,偶还以为就偶这个新驴会晒痛,一直不敢吭声呢,哈哈,原来大家都一样啊.
我全身是痱子,而且还脱皮,肩膀都不能负重了.哈哈

不过觉得真的蛮有意思的,每个人可以都象小孩子似的,回到那样的单纯状态,仿佛到了童年似的,超级羡慕旅友的生活,以后大家出去记得招上我.HOHOHOHOHO.每个人在相处久了都有每个人的可爱,特别真实,不象平时的生活状态.

好想唱原始部落的队歌啊,HOHOHO
原始社会 好,原始社会好........
.........

多谢大家给了偶一个快乐的周末!谢谢!!!!

够疯够FB呀!

大部人晒伤, 看来以后不要果泳了.

呵呵。。

我做了几天面膜。。觉得白回来不少了。。

各位姐妹兄弟。。。赶紧的啊,。单项奖出来了。。。
我们去抢最出彩队伍奖。。
和寒江的个人表演奖啊。。。。。。。

还面膜呢~~~~~俺就从米用过 不过也无所谓拉 黑就黑吧反正现在很流行黑 黑代表健康撒:^):~) 我可是从不注重美白跟皮肤保养的 嘿嘿

追风 wrote:
够疯够FB呀! <BR> <BR> 大部人晒伤, 看来以后不要果泳了.

跟定期潜水讨教下如何长期潜水嘛...肯定晒不黑

飞飞哥 wrote:
<BR> 多谢大家给了偶一个快乐的周末!谢谢!!!!

飞飞哥..忘了跟你要照片呢..呵.呵.呆会发悄悄给你..
你的木乃伊很精彩!!OHOO...

兔子啊,怎么这么多水,你们的精彩PP呢?