山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔巴哥MM

【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

看丁成GG那么KL, o介绍一款便宜又好用的DIY面膜吧

材料:纯牛奶一小杯(冰冻的牛奶效果更好)、压缩纸面膜一个(屈臣氏或千色店有卖)
  做法:把纸面膜放进纯牛奶里泡5分钟,发大后,均匀地敷在脸上,轻轻拍打,待牛奶被完全吸收完,取下面膜,洗脸,连续使用一星期皮肤就会变白啦:I

回复: 回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

洛洛 wrote:
我也晒得黑不啦叽的了。可怜啦,做为独裁队都没有收到礼金呢。

我这里有一些礼物。没有能带过去。
什么时候能找我,可以一个一个送。要排队的。所以保密。人多了没有了。

签名很好。非常

回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

皮肤好疼好疼,,,,,昨晚开始,用珍珠粉面膜...既可以美白,最主要是消炎啊.

回复: 回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

绿豆 wrote:
[$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp]看丁成GG那么KL, o介绍一款便宜又好用的DIY面膜吧 <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]材料:纯牛奶一小杯(冰冻的牛奶效果更好)、压缩纸面膜一个(屈臣氏或千色店有卖) <BR> [$nbsp][$nbsp]做法:把纸面膜放进纯牛奶里泡5分钟,发大后,均匀地敷在脸上,轻轻拍打,待牛奶被完全吸收完,取下面膜,洗脸,连续使用一星期皮肤就会变白啦:I <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp]

还是惨了。惨了。

偶不下海就好了。晒太阳太多了。之前也忘记了说。现在真黑人一个了。

不过偶会听你的办法,先把脸变白再说了。先谢谢妹妹了。俺字母不认得的。

--------------------------------------------------------------------------------
丁成wrote:

洛洛 wrote:
我也晒得黑不啦叽的了。可怜啦,做为独裁队都没有收到礼金呢。

我这里有一些礼物。没有能带过去。
什么时候能找我,可以一个一个送。要排队的。所以保密。人多了没有了。

签名很好。非常

哇,有礼物拿,俺最喜欢拿礼物的感觉了。
好的,好的保密。
谢谢

嘿嘿!谢谢绿豆给我下的鲜虾面,还有无语凭栏的零食!谢谢你们!谢谢你们队的大西瓜!下次有机会我一定还要戴着墨镜一手拿碗一手拿勺,在你们营地里晃悠!嘿嘿!

拍卖几个疯子照片,

美妹在夕阳的映照下更加漂亮.

好一个健身美女,真威猛。:})

看到火龙果,相信大家都能猜到是谁了..

都疯了...:O)

8D8D

顶上去!

哈哈哈﹐就我們那小樣還"四小天e"﹐笑s人啦

应该叫:四小疯子

好玩好玩,郁闷郁闷,还在云南文山工作状态中,祝贺XDJM们开心,

妹妹好漂亮,小伙子也真*感哦

哈哈 还真疯啊 支持下 希望大家 好好准备 明年的时候一定会更疯 哈哈

偶可惨了,全身晒泡,睡觉只能爬着睡....腰部被闪,还不能弯腰....太郁闷了....偶可是里外彻底疯了.....

向寒江老大表示歉意.......你怎么样了?....