山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔巴哥MM

【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

N多精彩的抓拍PP,米老师的摄影水平太强了。。。

回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

8D

;);)。。

戏浪

这张真PL啊..............诗意啊

寒江,传到相册里的照片能看到吗??

回复: 回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

米豆腐 wrote:
寒江,传到相册里的照片能看到吗??

米老师...能看到的.谢谢!!

米豆腐真不愧是专业的色驴!!好照片!将疯子们的精彩瞬间都摄下来了。。。。

8D 好看.好笑!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

我不裸奔 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,我也不是一般的MM,因为我家也没有芦荟呀!!!

用硫磺药皂好不好?我一个冬天就洗白了。但小心女孩的皮肤和男的不一样,偶的硬。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

丁成 wrote:
<BR> <BR> 用硫磺药皂好不好?我一个冬天就洗白了。但小心女孩的皮肤和男的不一样,偶的硬。

表教坏人,硫磺皂哪能洗白呢?8过长痘痘时用来洗脸效果还是挺好的,平时还是少用为妙……

笑晕~~

介个。。是我们疯子队的作业照片帖还是
美容美白讨论帖。。。哈哈~~。。

忍不住也参加讨论吧,建议连续一周每天晚上做美白面膜
就好了~~
真的有效。。

谢谢米豆腐哥哥,把偶背影都拍照下来了。而且拍得好够硬!

楼上妹妹能找到我么?我想找绿豆做稀饭吃。消暑呢。

回复: 回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

丁成 wrote:
谢谢米豆腐哥哥,把偶背影都拍照下来了。而且拍得好够硬! <BR> <BR> 楼上妹妹能找到我么?我想找绿豆做稀饭吃。消暑呢。

背影?!!在哪?截张你的背影来看看.拜读过你的文章了,没看过其人呢..

我出山后回来,去野外以后喜欢使用硫磺药皂消毒了,杀杀什么小虫子,不管它多大多小。硫磺药皂都好用。

时间一久,老朋友看到偶。都说我皮肤白白了。大米洗白了可以升级做白米了。

昨天一天,皮又黑了不少。还想讨教最快美白法,等一周后老婆香港回来看到偶黑人一样。偶要钻地缝了。

现在知道,西瓜皮、芦荟、面膜有效。不知道面膜可以全身贴吗?偶认真的。那个妹妹告诉我。还有什么牌子的好?对男人皮肤有效的?偶家里有强生的产品。一直使用中……

急找美白专家。

回复: 回复: 回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

毛猫 wrote:
<BR> <BR> 背影?!!在哪?截张你的背影来看看.拜读过你的文章了,没看过其人呢..

那还不知道?怎样才够硬?

看看好多人抱西瓜,抬西瓜的。偶一个人抗西瓜的,黄色上衣啦。

照片在本帖中。谢谢米豆腐,不过来个正面的就好了。好想我的红色头巾啊,给冲浪时掉海里去了,我竟然不知道,只注意一个心思的冲浪,一摸头,没有了,找不到啊,最后一个下午都惦记着。现在还想。

谢谢豆腐哥哥,抗西瓜真让我找回好多东西,还没有老啊。没有老。够劲又够硬!

楼上的是猛男!!!!;););)

不是猛,是能。如此而已啦。不过,今日老了。明日可以再复活。只要有精神劲儿啊。

看楼上7号照片。一网西瓜竟然要三个人抬。还是超级壮劳力。

再看8号照片。好大一个西瓜。要一个人双手别弯腰挺直了别趴下抱呀抱。

不过,那瓜还真好吃。夏天不吃饭都爽。

还好了。就郁闷的是,海边耍酒风队没有第二个人喝二锅头。啤酒不算酒,最多也只能说是个液体面包。二锅也是小意思了。以后什么时候有人跟我举二锅瓶对饮喝酒我也许就更开心点。

漂亮啊!后面那两张MM抓拍得非常经典

828的色彩还原真的不错

我也晒得黑不啦叽的了。可怜啦,做为独裁队都没有收到礼金呢。