山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

疯子队
运动会结束了
我们疯子期间有N多精彩镜头
大家准备好板凳
准备观赏吧。

回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

55555555...............今天早上起床晚了。上班迟到。。。
SD卡和读卡器都没有带。。。只好等米老师的了。。。唉。。。

回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

偶就期待精彩的PP了。。。

呵呵。。大家都辛苦啦。。疯子队表现很精彩。。

好想早点看到相片.

有俺兔子PP的可以发到我邮箱去:xieyanfei214@163.com
或加QQ:83111091发给俺。
非常感谢。:})

我次亏大了,晒得好黑呀!!

谁有护肤的绝招,透露一点哦~~`~~~ 最好是不要钱的那种,也不用护肤品的那种~~~ 我可是什么都没有啊~~

哈哈 我来灌水拉
            蚕茧 你不是这方面的行家吗??? 如果真不知道就问毛毛好了

用芦荟吧,冰冻的~~~~~
郁闷,我昨晚忘记设闹钟了,睡到九点半同事来电叫醒的,后来同事还告诉我,我做错事了............唉,超级的烦!!!!皮肤还是红通通的,只是很困。

回复: 回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

蚕茧 wrote:
我次亏大了,晒得好黑呀!! <BR> <BR> 谁有护肤的绝招,透露一点哦~~`~~~ 最好是不要钱的那种,也不用护肤品的那种~~~ 我可是什么都没有啊~~

毛貓早上說了﹐西瓜皮。我決定下班后去街上等著﹐看誰吃完西瓜﹐就上前去要西瓜皮﹐一分錢不用花:^)

回复: 回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

我不裸奔 wrote:
用芦荟吧,冰冻的~~~~~ <BR> 郁闷,我昨晚忘记设闹钟了,睡到九点半同事来电叫醒的,后来同事还告诉我,我做错事了............唉,超级的烦!!!!皮肤还是红通通的,只是很困。

新鮮的嗎?。。。沒有:~)加工過的嗎?。。。也沒有:~)
偶還是去路邊撿西瓜皮實惠

西瓜皮也不错呀,昨晚吃了半个西瓜,爽~~~

回复: 回复: 回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

无语凭栏 wrote:
<BR> 新鮮的嗎?。。。沒有:~)加工過的嗎?。。。也沒有:~) <BR> 偶還是去路邊撿西瓜皮實惠

对呀,一般MM家里都种有的呀,把它放进冰箱冻一会再擦,可能把它榨成汁再冻也不错滴~~~

冰冻芦荟是对晒后修复是很有用D,昨晚我回去第一件事就是把芦荟拿去冰箱冰冻,睡前拿汁液搽脸和手,今天早上皮肤好很多了,接下来就是努力美白咯,HOHO……
   冰冻的爽夫水和苹果片也行!

回复: 回复: 回复: 【疯子队】PP集合贴(请有我队PP的贴此贴,谢谢咯)

无语凭栏 wrote:
<BR> 毛貓早上說了﹐西瓜皮。我決定下班后去街上等著﹐看誰吃完西瓜﹐就上前去要西瓜皮﹐一分錢不用花:^)

难道你们没见我昨天一直把吃剩下的西瓜皮一个劲的往身上撮吗?

好大个坑xx(xx(!!没见到一张PP:O):O):O)快上!!!

米老师,期待你拍的俺们组PP,辛苦了

到办公室上一点。

http://pgjpyk.photo.163.com