山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

<<The Big Blue>> 跑向生命的深处-------记09厦马(全文完)

回复:回复:<<The Big Blue>> 跑向生命的深处-------记09厦马

哈哈,看了楼主的训练记录,你有实力跑330,训练成绩比我快多多了!留点空间明年继续!

回复:回复:<<The Big Blue>> 跑向生命的深处-------记09厦马

呵呵,你也早日把凹米忽悠和你一起来跑马啊

角跑出了好成绩,如果不抽筋可进330了!
向你学习!

祝贺...

认真学习中..

继续忽悠你家凹米..

呵,也可以和厦门牛牛和小月一样,携手冲向终点了..

老乡!难怪走城市森林时那么牛!恭喜跑出好成绩!

本来就是牛人啊

回复:<<The Big Blue>> 跑向生命的深处-------记09厦马

高飞 wrote:
8D

这次好象很多队友都抽筋了.

天气寒冷也有很大的关系

回复:<<The Big Blue>> 跑向生命的深处-------记09厦马

遗忘,也是人类的本能。

所以,这篇日志,写下了一份财富。

The big blue 的中文翻译很适合厦门马拉松后段赛道。
电影展示人生旅程一段真谛。
而角的文字,则成了一部小小的影像记录。

角的处马很出色,归功于善于学习总结+自己创造吧。

wrote:

我身体上倒是出了很多盐,不知道是不是可以自己吃自己身上的盐,再喝点水。有这么做的吗?

应该可以。。。。

角进步很快,还记得你刚来跑版,我问你百米跑多少?你说了个数字,

我反问你是不是在月球上跑的,现在想起来都惭愧。:I

角的梧桐山目标很好。达到这个目标角的跑马成绩就跨一大步了。

回复:回复:回复:<<The Big Blue>> 跑向生命的深处-------记09厦马

恭喜..
下次可以320了..
呵呵..有备总是无患的..
向你学习..

回复:回复:回复:<<The Big Blue>> 跑向生命的深处-------记09厦马

刻苦的训练, 向角学习!

回复:<<The Big Blue>> 跑向生命的深处-------记09厦马(全文完)

良友 wrote:
祝贺处马成功!

多谢8D8D8D

回复:<<The Big Blue>> 跑向生命的深处-------记09厦马(全文完)

千山雪 wrote:
角你知不知道你做了一件好事?在5公里的时候你赶上了我,提醒我跑快了,然后告诉我可以去上对面的厕所,人少.那时候我正好早上水喝多了到处找洗手间,谢谢你的建议哦,我很快就找到了,如释重负.

这都是无意中做的,碰见你的时候我刚在返程的路边唱完歌。归队以后发现周围没一个认识的,找了半天就发现你了,感觉你跑的快了,就跟你说了一声。至于流动厕所,我觉得马路对面的流动厕所人少,不用怎么排队,才告诉你的,但那个时候并不知道你也想唱歌。

木头GG wrote:
哈哈,看了楼主的训练记录,你有实力跑330,训练成绩比我快多多了!留点空间明年继续!

你恢复的那么快,明显是没用全力跑。明年一起跑330吧。

Debby wrote:
呵呵,你也早日把凹米忽悠和你一起来跑马啊

已经忽悠来了,她跑的是5K马,我跑全马

特佩服角。我曾记得,角刚出道跑的时候,好像跑得跟我差不多快,现在,我追不上了。

恭喜楼主跑马成功非常高兴能跟你们两口子一起活动还有我们吃饭的时候分工很好,饭是你的,菜我们剩下的人分

wrote:

我计划里没有上厕所的,我以前看别人写说跑马拉松中途还上厕所,都感觉很吃惊。心想这么大个事还上什么厕所啊!但实际自己比谁上的都早。

计划是每到一个饮料站都喝,但实际上每次都喝了,但喝的很少,而且没喝到一样运动饮料。这是个大失误。

哈哈,我也怕遇到这样的情况,人算不如天算嘛!每次都喝了还没喝到运动钦料?不过的确也是,我也只喝到了一次